|
Последний раз редактировалось Счастье!; 01.12.2011 в 06:22.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ты её в яйце жарила?
мы попробовали просто в муке - тоже отлично получается. Маме на базаре женщина одна её разрекламировала ,сказала что она для внучки только её берет и что варенная она бесподобная))))
мама на базар утопала, я попросила купить. Если отварим - отпишусь что и как)
Доброе утро, Девочки и отличного всем дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
привет))))
не,распродажи нету, но формы по 15-17 грн..... если интересно могу сфоткать.
Доброго денечка!))))
С первым днем зимы! Уррааа!!!! вот бы еще снежок пошел))))) так кайфую, когда просыпаешься, а за окном все белое)))))
у нас на завтрак блины)
Кстати, у кого то есть проверенные рецепт именно таких толстых блинчиков?)))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем привет! С первым зимним деньком!!!!!
У кого что на обед сегодня? )
У меня ромашковый чай, еще добавила веточку мяты туда...и на десерт - Киндер Пингви )))))))) Такой вот сегодня обед получился )))))))))
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
1-2 яйца, 0,5 л жирного кефира, соль, сахар 2-3 ложки, сода гашеная уксусом (но лучше разрыхлитель),ванилин, постное масло 2-3 ложки и муки сколько возьмет. Важно сперва с сахаром взбить желтки и с солью взбить белки, затем добавить кефир, масло, разрыхлитель, перемешать, а затем сыпать муку около 4-х стаканов любого сорта (можно их твердых сортов, можно высший сорт...) и перемешивать до такой консистенции, что бы тесто с ложки не стикало, а медленно тянулось, т.е. достаточно густое было.
Такие блинчики можно жарить как аладушки, т.е. размер ладошки, можно на размер сковороды. Если большие, то я их накрываю крышкой, тогда их легче переворачивать, т.к. верхний слой "схватывается". И чем гуще тесто, тем меньше оно впитывает в себя жира или постного масла, на чем будете готовить.
Их можно печь без жира, тогда в тесто еще пару ложек постного масла добавить необходимо, если жарить на масле, то они все равно не будут жирные.![]()
Последний раз редактировалось Qwer31; 01.12.2011 в 12:21.
Я вчера нажарила кастрюленцию целую пончиков с заварным кремом и сахарной пудрой.
Уже переполовинили)))))
Тесто я замесила дрождевое на молоке нежное и затем стаканом сделала круги (дастаточно большие), оставила что бы они подходили, затем обжарила. До этого сварила заварной крем. И затем шприцом наполнила пончики. А все что осталось от вырезания форм пончиков, т.е. треугольнички или другой формы "караказяблики" я не перемешивала, а нарезала , т.е. отделила друг от друга, обжарила так же и присыпала сахарной пудрой. Вышло забавно и их съели еще теплыми)))))))))
Последний раз редактировалось Qwer31; 01.12.2011 в 12:21.
Я толстенькие блины жарю так ( когда-то вычитала на каком-то сайте): 2 яйца, 2 стакана кефира, стакан муки, соды чайная ложка, щепотка соли, пару ложек сахара, ванильный сахар (по вкусу). Взбиваю яйца, сахар, соль до белой пены. в кефир высыпаю соду на пару минут, пока он поднимится. Кефир и взбитые яйца перемешиваю, добавить муку и ванильку. Все перемешать, тесто как густая сметанка должно быть.
А можно фотки формочек!)
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 01.12.2011 в 11:29.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
благодарствую)))))))
и тебе пасиб)))
девочки унесла в копилку,попробую и оба рецептика))))
ок, батарейки заряжу и кину)))
ммм.....я пончиков сто лет не ела... ем их только когда в Киеве бываю, у нас возле дома будка стоит ,уже очень много лет)))) там такие пончики и донаты...закачаешься)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Привет девочки и Че))))))))))
Я сегодня накупила мандарин...... ем и приближаю к себе НГ.Недавно были в Эпицентре. я б там если могла все скупила бы))))Всякие там шарики-гирлянды. Елку уже хочу...... МЫ всегда пихту берем . Она пахнет и не сыпется, а то сосна очень большая))))
Уже затарилась детскими подарками новогодними. Даже свекру купила такой набор.Он жуткий сладкоежка)
А еще сейчас начинается такое время... когда мне хочется достать свои старые вышивки, если есть .и закончить их. Ну или начать новые
Кстати,Niko*,там же в Мэтро есть и очень классные формочки для печенюх, именно Новогодние. В прошлом году себе купила. Там и колокольчик, и елочка и даже олень))))
А еще у меня с завтрашнего дня начинается сезон именинников)))
А я вчера вечером сделала посный кекс по рецепту Счастье..... ой и вкусный... но засмотревшись Мастершефа..забыла за . маленькие кексики а большой вышел супер...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я очень люблю жаренную рыбку, особенно мелкую и именно жаренную только в муке с хрустящей корочкой. Но жутко не люблю ее чистить, не люблю запах сырой рыбы и шелуху. Не люблю чистить в умывальнике, т.к. и стены в шелухе и сам умывальник забит(((
У меня уже свой способ чистки рыбы, напоминает работу ученых с особоопасными материалами, когда они работают в перчатках просовывая руки в специальную камеру и наблюдают за процессом за стеклом))))
У меня все проще конечно, но все же может и кому-то пригодится этот способ.
Короче. Я беру большой кулет (майку) плотный, и ложу его широким боком на стол. Открываю и закладываю туда рыбу, а затем чищу рыбу в практически закрытом кульке (с маленькой щелочкой). И шелуха отлетающаю только к стенкам кулька и пристает. (Не знаю получилось ли у меня на словах объяснить этот процесс)
Вчера купила перенгас и жарила уже поздно. На ночь не ем, но тут ен могла отказать себе и пару штук с лимоном ...Мммммммм .. ням ням
Добрый день,
У меня сегодня по плану мясо по французски из печенки
Я и таких оленей накупила))) Но не распочинила ещё. Других столько накупила - нет тормоза!
А я люблю, когда сосна дома пушистая!
Рекомендую!!!Настоятельно))))))
Crazy cake (сумасшедший пирог)
Ну кааааак же это вкусно!...А просто как!!!!!!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки