Скучно спорить с влюбленными лицемерами))))
Зато уж они-не просто по теме,они "в теме")))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Даю установку - всем спать!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Старый бородатый анекдот.
Пошел Штирлиц по грибы. Поискал слева - не нашел, поискал справа - не нашел. Не сезон, понял разведчик и сел в сугроб.
Мораль анекдота - а там ли вы ищите?
Так вы выбираете женщину, которая будет всю жизнь рядом с вами (в т. ч. в разъездах) или будет постоянно сидеть дома и ждать вас?
Пока не определитеся, вам трудно будет.
ПС. За женское поведение много сказать не могу. Лучше за него спросить у прекрасной половины форума.
Последний раз редактировалось Sergey321; 01.12.2011 в 10:26. Причина: исправил оЧеПятку
Так сядь и напиши на бумажке в 2 столбика: 1. Какой должна быть твоя жена в твоем представлении. 2 . На каких женщин ты чаще всего западаешь
Если столбики сходятся, то всё ОК, вскоре встретишь, а если нет - то не женишься никогда
Некоторые дамы - психологи (не в смысле на этом форуме, а вообще по жизни), а некоторые из них - мужчины
Не хтел
У меня есть скребок, могу вычухать шёрстку
Тсссс, ты шо, щас от Лаванды всех жанихов отпугнеш!![]()
Кажись я понял дикое подсознательное желание женщин выйти замуж) В последствии, похоронить мужа и следовательно показать свое превосходство![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да, понятие "что люди скажут" рулит массами.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки