У меня всю жизнь были девушки,которых я уважал и совпадал с ними в постели,но любовь ни одна не вызвала,ну так чтоб сказать ей :"хочу чтобы ты была матерью моих детей". Если по теме-2 года назад хотел жениться-все есть,дом свой,бизнес,могу обеспечить и жену и детей,НО сейчас пришел к тому,что гнать оленей не буду,если ОНА где-то есть и при встрече у меня сердце дрогнет,начну весь процесс по классике с ухаживанием,цветами,кольцами и т.д. Но к сожалению,ЕЕ пока нет..а так ,конечно есть и были разные,но такой как я хочу-ни разу.
Это очень часто происходит. Люди живут в браке как во сне. Тянут лямку,работают,супруга уже в упор не видят,зато на людях выходят и показывают какая у них супер семья. Я так не хочу,лучше женюсь позже,но точно буду знать что есть только я и она и наши дети. Не понимаю тех женщин,которые выпрыгивают замуж,а потом сетуют ,что мужья козлы. Выбирайте правильно, живите хоть 10 лет до свадьбы,но если женились,то раз и навсегда!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А я ее понимаю..я постоянно в разъездах, полгода живу в Одессе,полгода-заграницей,бизнес отнимает все время,была женщина,все вроде складывалось,но она не хотела ехать со мной на полгода в Швейцарию жить,расстались. Да,вроде посмотреть все есть,но времени катастрофически не хватает, я и ухаживаю тоже по блиц программе- месяц и все,девушка уже переезжает жить,вернее перевожу ее к себе сам. Но вот так чтобы взять и жениться просто не могу. Наверное вы правы, моя избирательность не приносит пользы,но я же не корову выбираю,а женщину на всю жизнь.
Не принимай на свой счет то, что я сейчас скажу, но -
мне кажется, женщина не хочет замуж тогда, когда её замуж не зовут. Вот какая-то такая у меня лично ассоциация.
Появись в её жизни Человек, Серьёзный, Ответственный, Порядочный, в котором ОНА БУДЕТ УВЕРЕНА, к которому будут чувства, который будет любить её, и сделает ей предложение, женщина согласится не колеблясь. И какие-то бытовые вопросы, как-то размен квартир, смена района, фамилии, замена паспорта и пр, уйдут на второй план, и решатся по мере поступления, как сами-собой-разумеющиеся.
пс.блин, я уже туго соображаю, язык заплетается![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки