А достаточно ли лукошко велико? :о ))))))))))
Виктор...вам, как человеку относительно новому в разделе, я скажу так ..НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЗДЕСЬ ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК!))))))))))))))))) Иначе сами будете не рады. Акулы! Фурии! Доморощенные психологи и не первый раз замужем. Разгваздают так, что мало не покажется
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я короче теряюсь , на день по три раза у некоторых меняются мнения.....радует ,что в 12 отключат интернет и я не увижу очередного перебега.........как жить при таком непостоянстве ......не понимаю....
Еще подозрительные, внезапно возникшие люди , пишущие словами ...знакомыми до боли, устал.......
Я все понял! Пошел спать, утро вечера мудренее))
Лаванда,скажи честно,ты не хочешь замуж за мужчину,которого любишь?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
49 лет в браке и четверо успешных детей плюс 9 внуков и 7 правнуков)) и вообще у нас в семье с мужьями не разводились, их просто красиво хоронили)) я первая кто позволила себе развод в семье, где по определению учили жить ради мужа и детей и сохранять семью до последнего. я так и жила 10 лет, после чего выработался стойкий иммунитет))
Жизнь говорит мне ДА!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки