| ||
Тема: Тимошенко
А чем вы докажете(только без лозунгов) что Вон лучше чем Вона? да Вы хотя бы цены сравните. А доказывать я ничего и не собираюсь,зачем ? Я просто высказываю свое мнение.обратите внимание-без пены на губах .как у некоторых здесь присутствующих,и да же без особого фанатизма в защиту Тимошенко. Просто считаю что то что сейчас с ней делают.кто делает.и как делает --как бы помягче выразится?.Ну скажем так;люди которые попав в такую же ситуацию в какую попала она повели бы себя скажем не так стойко,скажем вообще не стойко.тетка вызывает в отличие от этих....-уважение.Вот и все.
[QUOTE=Соломон Изевич;24746254] Соломончик.я свое мнение высказал.Если избавляться то не от обоих,их гораздо больше.Но ты видишь.стоит только не дай бог сказать что одна в чем то лучше другого.сразу же находятся гении (или считающие себя таковыми) которые знают ответы на все вопросы.Мало того что воспитание маленько подкачало.так еще такие мелкомстительные заразы.а мозги включать не хотят.Зато других пытаются так по мелкому обгадить не понимая что запах к ним самим прилипает.Но это возрастное,это надеюсь пройдет.
Да не обращайте Вы внимания. Я недавно проехал в трамвае (давно не ездил,но надо было) не поверите, когда уступил женщине место,на меня смотрели по крайней мере с удивлением. Так и пялились друг на друга.Они на меня.а я с удивлением на них.Чего то я в этой жизни наверное понимать перестал.
Лучше я думаю спросить у тех, кто за него голосовал. Но я думаю основной причиной послужило разочарование в пересобачившейся между собою своре "оранжевых" и нежелание жить в раздираемой политическими конфликтами стране, экономика которой управляется в ручном режиме.
Получили ли они в полной мере то, на что надеялись? Думаю нет. Но в случае иного выбора ИМХО было бы гораздо хуже.
Нормально. Заходите. Договоримся. ))))
А в чём стойкость-то? В том что получив от конкурентов оборотку по полной програме она начала скулить на весь мир прикидываясь смертельно больной? Да. У неё толще и длинее, чем у целого ряда её оппонентов, но стойкость-то в чём???
А причём тут оскорбления? Это класическая характеристика социальных групп и психотипов подверженных культовой уязвимости. Можете проконсультироваться у своего или у любого доступного психоаналитика. Он подтвердит.
Поднимите глаза и прочтите ответ строкой выше. А женщины попадались всякие. Но каким боком моя личная жизнь к психологическим исследованиям? Аааа!? Я и вашу мечту "грязными ручищами" за хвост пытался ухватить? Ну извините. Уже отпустил. Ловите. Но вот из реальной клетки её вряд ли скоро отпустят. Пройдите сеанс НЛП. Это не очень дорого. Вы даже не заметите, как специалисты помогут вам переориентироватся с внешнего имиджа кумира на интрапсихические параметры, развить рефлексию и осознанность. Ну и само собой помогут создать нового кумира. Как вам Инесса Арманд например? Тоже еврейка, тоже революционерка и убеждённая приверженка эмансипации и свободной любви и тоже была близка к вождю как Юля к Паше "Бульдозеру" и к Ющенко. ИМХО очень достойная замена.
Не кажется ли вам, что у нации за 20 лет было слишком много отцов - аж 4?А нация все недовольно и недовольна...отцами.
Не выдумывайте. "Жизнь положить". Конечно, именно сторонники Януковича стояли на майданах в свое время и скандировали "Янукович ТАК" и тельняшку за него рвали на 40 кусков .
Я, кстати, не скрываю, что голосовал за Януковича пять раз, хоть вовсе его и не фан. Считаю, что он в свое время повел себя если не достойно, то достаточно мудро, когда Ющенко всеми правдами и неправдами протаскивали в президентское кресло: "Хотите внаглую и нахрапом? Давайте...Посмотрим, что будет". И дождался, когда вниз по реке проплыл труп Ющенко (политический).![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 01.12.2011 в 09:39.
Социальные закладки