Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3651 из 4484 ПерваяПервая ... 2651 3151 3551 3601 3641 3649 3650 3651 3652 3653 3661 3701 3751 4151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,001 по 73,020 из 89679
  1. Вверх #73001
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    прагматизм. Можно озвучить проявление интеллекта граждан Украины за последние 20 лет в науке, технологиях?
    ты перепутал слова прагматизм с маразмом
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #73002
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    прагматизм. Можно озвучить проявление интеллекта граждан Украины за последние 20 лет в науке, технологиях?
    Прагматизм очень небольшой группки людей, а у остальных это по другому называется.

3. Вверх #73003
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Чем докажете?
    А чем вы докажете(только без лозунгов) что Вон лучше чем Вона? да Вы хотя бы цены сравните. А доказывать я ничего и не собираюсь,зачем ? Я просто высказываю свое мнение.обратите внимание-без пены на губах .как у некоторых здесь присутствующих,и да же без особого фанатизма в защиту Тимошенко. Просто считаю что то что сейчас с ней делают.кто делает.и как делает --как бы помягче выразится?.Ну скажем так;люди которые попав в такую же ситуацию в какую попала она повели бы себя скажем не так стойко,скажем вообще не стойко.тетка вызывает в отличие от этих....-уважение.Вот и все.

4. Вверх #73004
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Помните как во время предвыборной кампании Кравчука корреспондент спросил одну деревенскую тётку почему она собирается за него голосовать и та не задумываясь ответила "Красывый дядько".
    В данном случае мотивы приблизительно те же. Среди мужчин наиболее подвержены культовой уязвимости лица около 60-ти и старше в силу возраста ограниченные в сексуальных кортактакх. Или же люди обоих полов в силу не высокого уровня умственного развития тяготеющие к простым ответам не сложные вопросы. Так же сюда можно включить группу "обиженников", деструкция личности у которых произошла на фоне изменения социального статуса. Женщин приводит в секту БЮТ, как правило, неудачи в личной жизни. В ЮВТ они видят воплощение своей мечты. Вы помните, как тут меня чуть на разорвали представительницы этой категории, когда я посягнул на их мечту?
    Вторая категория-факт.Бросай курить всякую дрянь если не можешь нормально без оскорблений высказывать свою точку зрения.причем доказательно.

5. Вверх #73005
    Старый конь
    [QUOTE=Соломон Изевич;24746254]
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

Есть еще вариант. Избавляться ОТ ОБОИХ Не думал над этим?
    Соломончик.я свое мнение высказал.Если избавляться то не от обоих,их гораздо больше.Но ты видишь.стоит только не дай бог сказать что одна в чем то лучше другого.сразу же находятся гении (или считающие себя таковыми) которые знают ответы на все вопросы.Мало того что воспитание маленько подкачало.так еще такие мелкомстительные заразы.а мозги включать не хотят.Зато других пытаются так по мелкому обгадить не понимая что запах к ним самим прилипает.Но это возрастное,это надеюсь пройдет.

6. Вверх #73006
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Помните как во время предвыборной кампании Кравчука корреспондент спросил одну деревенскую тётку почему она собирается за него голосовать и та не задумываясь ответила "Красывый дядько".
    В данном случае мотивы приблизительно те же. Среди мужчин наиболее подвержены культовой уязвимости лица около 60-ти и старше в силу возраста ограниченные в сексуальных кортактакх. Или же люди обоих полов в силу не высокого уровня умственного развития тяготеющие к простым ответам не сложные вопросы. Так же сюда можно включить группу "обиженников", деструкция личности у которых произошла на фоне изменения социального статуса. Женщин приводит в секту БЮТ, как правило, неудачи в личной жизни. В ЮВТ они видят воплощение своей мечты. Вы помните, как тут меня чуть на разорвали представительницы этой категории, когда я посягнул на их мечту?
    видно,плохие вам женщины попадались. Ерунду не надоело писать? а?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #73007
    Старый конь
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Да не обращайте Вы внимания. Я недавно проехал в трамвае (давно не ездил,но надо было) не поверите, когда уступил женщине место,на меня смотрели по крайней мере с удивлением. Так и пялились друг на друга.Они на меня.а я с удивлением на них.Чего то я в этой жизни наверное понимать перестал.

8. Вверх #73008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Прагматизм очень небольшой группки людей, а у остальных это по другому называется.
    так за Юльку проголосовало еще меньше.

9. Вверх #73009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    ты перепутал слова прагматизм с маразмом
    мамочка, а по поводу упоминаемого там интеллекта интеллект не позволяет что-то внятно и по теме.

10. Вверх #73010
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Вот видите, Соломон, как легко попасть в ловушку "кривых зеркал восприятия". Вы - обратили внимание на "мордашку". Другой -обратил внимание на буковки, которые написаны в интервью. Третий - обращает внимание на смысл, который передаётся при помощи буковок, с определённым видом, в определённых обстоятельствах.
    Ладно, объясню вам попрощеНа примере эволюции мужского восприятия (для доступности)

Подросток, увидевший неприкрытые формы женского тела, ввергается в эйфорию и срочно ищет возможности реализации своего творческого потенциала.
    Молодой мужчина - ему уже не интересно где попало разбрасывать свой творческий потенциал, ему уже интересно пошшупать тело.
    Мужчина - потенциалить и шшупать ему уже непервоочереднО. Ему интересно поообщаться с владелицей тела.
    Зрелый мужчина - не торопится. Он знает, что силы и напор должны пригождаться строго вОвремя, а до тех пор - наблюдай, размышляй, взвешивай все за и против, анализируй вобчем.
    Дальше я описывать не хочу, дальше грустно, или наоборот начинается сплошная "поэзия".

Это я к чему, это я к тому, что восприятие имеет тенденцию развиваться. Исходя из этого, может даже в какой-то степени, я завидую вашим очаровательным "тринадцати".
    Ржунимагу!!!

11. Вверх #73011
    мамочка, а по поводу упоминаемого там интеллекта интеллект не позволяет что-то внятно и по теме.
    А что тебе не ясно самочка? Я вроде как доступно написал, маразм вам помогает голосовать за Овоща И этот маразм ты то ли намеренно, то ли случайно назвал прагматизмом, я тебя поправил и не более

12. Вверх #73012
    Не покидает форум
    А что тебе не ясно самочка? Я вроде как доступно написал, маразм вам помогает голосовать за Овоща И этот маразм ты то ли намеренно, то ли случайно назвал прагматизмом, я тебя поправил и не более
    а идиотизм помогает голосовать за Юльку. Слава Богу, что они оказались в меньшинстве.

13. Вверх #73013
    а идиотизм помогает голосовать за Юльку. Слава Богу, что они оказались в меньшинстве.
    А я хоть раз сказал что за неё надо было голосовать? Бот выключи умняк, он тебе не идёт.

14. Вверх #73014
    Не покидает форум
    А я хоть раз сказал что за неё надо было голосовать? Бот выключи умняк, он тебе не идёт.
    за Януковича не надо, за Юльку не надо? Включи умняк и скажи, за кого надо! Поливать всё ... , ума много не надо...

15. Вверх #73015
    за Януковича не надо, за Юльку не надо? Включи умняк и скажи, за кого надо! Поливать всё ... , ума много не надо...
    Нда, если мне не изменяет память в конце бюллетеня была графа против всех, что тебе мешало и не только тебе, поставить свой каракуль в этой графе?

16. Вверх #73016
    Не покидает форум
    Нда, если мне не изменяет память в конце бюллетеня была графа против всех, что тебе мешало и не только тебе, поставить свой каракуль в этой графе?
    ага, была графа для обиженных умом, которым сложно сделать выбор...

17. Вверх #73017
    ага, была графа для обиженных умом, которым сложно сделать выбор...
    То есть ты намеренно голосовал за паскудное хамло, шоб наконец покращилось. Молодец и как, икра черная для рыгианальных ботов подешевела или "Мазерати" умудрился прикупить?

18. Вверх #73018
    User banned
    А вот что заставляет голосовать за Януковича? Неужели высокий интеллект?
    Лучше я думаю спросить у тех, кто за него голосовал. Но я думаю основной причиной послужило разочарование в пересобачившейся между собою своре "оранжевых" и нежелание жить в раздираемой политическими конфликтами стране, экономика которой управляется в ручном режиме.
    Получили ли они в полной мере то, на что надеялись? Думаю нет. Но в случае иного выбора ИМХО было бы гораздо хуже.

Ну как попытки договориться с бандитами?
    Нормально. Заходите. Договоримся. ))))

19. Вверх #73019
    User banned
    Ну скажем так;люди которые попав в такую же ситуацию в какую попала она повели бы себя скажем не так стойко,скажем вообще не стойко.тетка вызывает в отличие от этих....-уважение.
    А в чём стойкость-то? В том что получив от конкурентов оборотку по полной програме она начала скулить на весь мир прикидываясь смертельно больной? Да. У неё толще и длинее, чем у целого ряда её оппонентов, но стойкость-то в чём???

Вторая категория-факт.Бросай курить всякую дрянь если не можешь нормально без оскорблений высказывать свою точку зрения.причем доказательно.
    А причём тут оскорбления? Это класическая характеристика социальных групп и психотипов подверженных культовой уязвимости. Можете проконсультироваться у своего или у любого доступного психоаналитика. Он подтвердит.

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Поднимите глаза и прочтите ответ строкой выше. А женщины попадались всякие. Но каким боком моя личная жизнь к психологическим исследованиям? Аааа!? Я и вашу мечту "грязными ручищами" за хвост пытался ухватить? Ну извините. Уже отпустил. Ловите. Но вот из реальной клетки её вряд ли скоро отпустят. Пройдите сеанс НЛП. Это не очень дорого. Вы даже не заметите, как специалисты помогут вам переориентироватся с внешнего имиджа кумира на интрапсихические параметры, развить рефлексию и осознанность. Ну и само собой помогут создать нового кумира. Как вам Инесса Арманд например? Тоже еврейка, тоже революционерка и убеждённая приверженка эмансипации и свободной любви и тоже была близка к вождю как Юля к Паше "Бульдозеру" и к Ющенко. ИМХО очень достойная замена.

20. Вверх #73020
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что не вы избирали его президентом, т.е. именно "отцом нации"?!...
    Замечено, что сейчас все его фаны, которые готовы были жизнь положить, лишь бы проффесора в президенты впихнуть, наперебой рассказывают, что это мол не они... с какой-то стороны их и понять можно - стыдно перед людьми и самим собой, что так лоханулись...
    Не кажется ли вам, что у нации за 20 лет было слишком много отцов - аж 4? А нация все недовольно и недовольна...отцами.
    Не выдумывайте. "Жизнь положить". Конечно, именно сторонники Януковича стояли на майданах в свое время и скандировали "Янукович ТАК" и тельняшку за него рвали на 40 кусков .
    Я, кстати, не скрываю, что голосовал за Януковича пять раз, хоть вовсе его и не фан. Считаю, что он в свое время повел себя если не достойно, то достаточно мудро, когда Ющенко всеми правдами и неправдами протаскивали в президентское кресло: "Хотите внаглую и нахрапом? Давайте...Посмотрим, что будет". И дождался, когда вниз по реке проплыл труп Ющенко (политический).
    Последний раз редактировалось Gottik; 01.12.2011 в 09:39.

Закрытая тема
Страница 3651 из 4484 ПерваяПервая ... 2651 3151 3551 3601 3641 3649 3650 3651 3652 3653 3661 3701 3751 4151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права