| ||
Тема: Тимошенко
Тимошенко не в курсе, какие списки формируют отдельные группы в ее партии. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.
"Я не исключаю, что в списке могут появиться новые люди, которых Тимошенко не прогнозировала видеть в своей политической силе", - отметил он.
По словам политолога, сегодня коммуникация между членами партии и ее лидером нарушена, поскольку Тимошенко находится в СИЗО. "Допускаю, что на съезде ВО "Батькивщина" Турчинов выйдет и зачитает якобы согласованный список, о котором не догадывается Тимошенко", - пояснил он.
Однако на самом деле, по его мнению, Тимошенко не в курсе, какие списки формируют отдельные группы в ее партии. в частности, идет речь о Наталии Королевской, Сергее Соболеве и Александре Турчинове.
точно такое же лицо я видел у уличной кидалы когда её "нагрели" её же подельники
[QUOTE=Соломон Изевич;24737371]Но вы же ВОНЕ верите? В чем разница?Соломон,никто никому уже давно не верит.Но уж лучше Вона.чем Вон.И это начинают понимать все больше и больше народу.Остались либо сильно проплаченные.либо полные идиоты.ты я так понимаю ко второй категории не относишься.Ах да есть еще третья категория,которым все п--й.Ну так эти сюда не ходят.
Помните как во время предвыборной кампании Кравчука корреспондент спросил одну деревенскую тётку почему она собирается за него голосовать и та не задумываясь ответила "Красывый дядько".
В данном случае мотивы приблизительно те же. Среди мужчин наиболее подвержены культовой уязвимости лица около 60-ти и старше в силу возраста ограниченные в сексуальных кортактакх. Или же люди обоих полов в силу не высокого уровня умственного развития тяготеющие к простым ответам не сложные вопросы. Так же сюда можно включить группу "обиженников", деструкция личности у которых произошла на фоне изменения социального статуса. Женщин приводит в секту БЮТ, как правило, неудачи в личной жизни. В ЮВТ они видят воплощение своей мечты. Вы помните, как тут меня чуть на разорвали представительницы этой категории, когда я посягнул на их мечту?
Кто на кого тянет - вопрос не такой простой... Нынешний "гарант", к примеру, как и предполагалось здравомыслящими гражданами, тянет все больше на себя и под себя... А Юля была ему единственной реальной альтернативой - и одного этого факта в тех обстоятельствах было вполне достаточно, чтоб за нее голосовать.
Вот видите, Соломон, как легко попасть в ловушку "кривых зеркал восприятия". Вы - обратили внимание на "мордашку". Другой -обратил внимание на буковки, которые написаны в интервью. Третий - обращает внимание на смысл, который передаётся при помощи буковок, с определённым видом, в определённых обстоятельствах.
Ладно, объясню вам попрощеНа примере эволюции мужского восприятия
(для доступности)
Подросток, увидевший неприкрытые формы женского тела, ввергается в эйфорию и срочно ищет возможности реализации своего творческого потенциала.
Молодой мужчина - ему уже не интересно где попало разбрасывать свой творческий потенциал, ему уже интересно пошшупать тело.
Мужчина - потенциалить и шшупать ему уже непервоочереднО. Ему интересно поообщаться с владелицей тела.
Зрелый мужчина - не торопится. Он знает, что силы и напор должны пригождаться строго вОвремя, а до тех пор - наблюдай, размышляй, взвешивай все за и против, анализируй вобчем.
Дальше я описывать не хочу, дальше грустно, или наоборот начинается сплошная "поэзия".
Это я к чему, это я к тому, что восприятие имеет тенденцию развиваться. Исходя из этого, может даже в какой-то степени, я завидую вашим очаровательным "тринадцати".![]()
Социальные закладки