Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3650 из 4484 ПерваяПервая ... 2650 3150 3550 3600 3640 3648 3649 3650 3651 3652 3660 3700 3750 4150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,981 по 73,000 из 89679
  1. Вверх #72981
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    ) Янукович!!! Только Янукович!!! Иначе, чего бы ты так защищал его Межигорье?
    Хто защищает? Я всего лишь провожу аналогии
    Яныка опять?! Может, хватит экспериментов и экскрементов? Давайте уж по человечески, а?

2. Вверх #72982
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ответ
    Дык, ВОНА же еще и не помирает
    ПУК

3. Вверх #72983
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    А насчет "крала-не крала" и "убивала -не убивала" Тимошенко, лично мне понравилась определительная от Кужель:
    УП
    ""Никто честнее не украл", - утверждает Кужель."
    Браво. Полностью одобрям-с Ваш выбор определения В самом деле - с таким честным выражением мордашки в новой Украине еще не крал никто

4. Вверх #72984
    User banned
    Тимошенко не в курсе, какие списки формируют отдельные группы в ее партии. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.
    "Я не исключаю, что в списке могут появиться новые люди, которых Тимошенко не прогнозировала видеть в своей политической силе", - отметил он.
    По словам политолога, сегодня коммуникация между членами партии и ее лидером нарушена, поскольку Тимошенко находится в СИЗО. "Допускаю, что на съезде ВО "Батькивщина" Турчинов выйдет и зачитает якобы согласованный список, о котором не догадывается Тимошенко", - пояснил он.
    Однако на самом деле, по его мнению, Тимошенко не в курсе, какие списки формируют отдельные группы в ее партии. в частности, идет речь о Наталии Королевской, Сергее Соболеве и Александре Турчинове.

5. Вверх #72985
    User banned
    точно такое же лицо я видел у уличной кидалы когда её "нагрели" её же подельники
    Изображения  

6. Вверх #72986
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    точно такое же лицо я видел у уличной кидалы когда её "нагрели" её же подельники
    И шо, ты, среди кидал делал, мил человек???

7. Вверх #72987
    Старый конь
    [QUOTE=Соломон Изевич;24737371]Но вы же ВОНЕ верите? В чем разница? Соломон,никто никому уже давно не верит.Но уж лучше Вона.чем Вон.И это начинают понимать все больше и больше народу.Остались либо сильно проплаченные.либо полные идиоты.ты я так понимаю ко второй категории не относишься.Ах да есть еще третья категория,которым все п--й.Ну так эти сюда не ходят.

8. Вверх #72988
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Но уж лучше Вона. чем Вон.
    Чем докажете?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #72989
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Чем докажете?
    Помните как во время предвыборной кампании Кравчука корреспондент спросил одну деревенскую тётку почему она собирается за него голосовать и та не задумываясь ответила "Красывый дядько".
    В данном случае мотивы приблизительно те же. Среди мужчин наиболее подвержены культовой уязвимости лица около 60-ти и старше в силу возраста ограниченные в сексуальных кортактакх. Или же люди обоих полов в силу не высокого уровня умственного развития тяготеющие к простым ответам не сложные вопросы. Так же сюда можно включить группу "обиженников", деструкция личности у которых произошла на фоне изменения социального статуса. Женщин приводит в секту БЮТ, как правило, неудачи в личной жизни. В ЮВТ они видят воплощение своей мечты. Вы помните, как тут меня чуть на разорвали представительницы этой категории, когда я посягнул на их мечту?

10. Вверх #72990
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Среди мужчин наиболее подвержены культовой уязвимости лица около 60-ти и старше в силу возраста ограниченные в сексуальных контактах.
    Кстати, да лично знаю 71летнего выборца, который именно так и рассуждает. Да чего греха таить, Юля - женщина сексапильная...но на Маргариту Тэтчер явно не тянет.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #72991
    User banned
    [QUOTE=Федорович;24743236]
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Но вы же ВОНЕ верите? В чем разница? Соломон,никто никому уже давно не верит.Но уж лучше Вона.чем Вон.И это начинают понимать все больше и больше народу.Остались либо сильно проплаченные.либо полные идиоты.ты я так понимаю ко второй категории не относишься.Ах да есть еще третья категория,которым все п--й.Ну так эти сюда не ходят.
    Есть еще вариант. Избавляться ОТ ОБОИХ Не думал над этим?

12. Вверх #72992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Кстати, да лично знаю 71летнего выборца, который именно так и рассуждает. Да чего греха таить, Юля - женщина сексапильная...но на Маргариту Тэтчер явно не тянет.
    Кто на кого тянет - вопрос не такой простой... Нынешний "гарант", к примеру, как и предполагалось здравомыслящими гражданами, тянет все больше на себя и под себя... А Юля была ему единственной реальной альтернативой - и одного этого факта в тех обстоятельствах было вполне достаточно, чтоб за нее голосовать.

13. Вверх #72993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Ну ка тебя за решетку упрятать, да еще по надуманному обвинению, да еще под радостное улюлюканье каких-нибудь дебилов?... Посмотрели бы через пару месяцев на твою физиономию!...

14. Вверх #72994
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну ка тебя за решетку упрятать, да еще по надуманному обвинению, ...
    Т.е. думали, думали и надумали. А девушка не при делах вообще.

15. Вверх #72995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Но вы же ВОНЕ верите? В чем разница? Соломон,никто никому уже давно не верит.Но уж лучше Вона.чем Вон.И это начинают понимать все больше и больше народу.Остались либо сильно проплаченные.либо полные идиоты.ты я так понимаю ко второй категории не относишься.Ах да есть еще третья категория,которым все п--й.Ну так эти сюда не ходят.
    отвечу твоими же цитатами, "Но уж лучше Вона.чем Вон."
    Последний раз редактировалось VU_OD; 30.11.2011 в 20:55.

16. Вверх #72996
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    ""Никто честнее не украл", - утверждает Кужель."
    Браво. Полностью одобрям-с Ваш выбор определения В самом деле - с таким честным выражением мордашки в новой Украине еще не крал никто
    Вот видите, Соломон, как легко попасть в ловушку "кривых зеркал восприятия". Вы - обратили внимание на "мордашку". Другой -обратил внимание на буковки, которые написаны в интервью. Третий - обращает внимание на смысл, который передаётся при помощи буковок, с определённым видом, в определённых обстоятельствах.
    Ладно, объясню вам попрощеНа примере эволюции мужского восприятия (для доступности)

Подросток, увидевший неприкрытые формы женского тела, ввергается в эйфорию и срочно ищет возможности реализации своего творческого потенциала.
    Молодой мужчина - ему уже не интересно где попало разбрасывать свой творческий потенциал, ему уже интересно пошшупать тело.
    Мужчина - потенциалить и шшупать ему уже непервоочереднО. Ему интересно поообщаться с владелицей тела.
    Зрелый мужчина - не торопится. Он знает, что силы и напор должны пригождаться строго вОвремя, а до тех пор - наблюдай, размышляй, взвешивай все за и против, анализируй вобчем.
    Дальше я описывать не хочу, дальше грустно, или наоборот начинается сплошная "поэзия".

Это я к чему, это я к тому, что восприятие имеет тенденцию развиваться. Исходя из этого, может даже в какой-то степени, я завидую вашим очаровательным "тринадцати".

17. Вверх #72997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну ка тебя за решетку упрятать, да еще по надуманному обвинению, да еще под радостное улюлюканье каких-нибудь дебилов?... Посмотрели бы через пару месяцев на твою физиономию!...
    называть людей с противоположной точкой зрения по поводу Юльки дебилами не есть проявлением дебилизма?

18. Вверх #72998
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Помните как во время предвыборной кампании Кравчука корреспондент спросил одну деревенскую тётку почему она собирается за него голосовать и та не задумываясь ответила "Красывый дядько".
    В данном случае мотивы приблизительно те же. Среди мужчин наиболее подвержены культовой уязвимости лица около 60-ти и старше в силу возраста ограниченные в сексуальных кортактакх. Или же люди обоих полов в силу не высокого уровня умственного развития тяготеющие к простым ответам не сложные вопросы. Так же сюда можно включить группу "обиженников", деструкция личности у которых произошла на фоне изменения социального статуса. Женщин приводит в секту БЮТ, как правило, неудачи в личной жизни. В ЮВТ они видят воплощение своей мечты. Вы помните, как тут меня чуть на разорвали представительницы этой категории, когда я посягнул на их мечту?
    А вот что заставляет голосовать за Януковича? Неужели высокий интеллект? Ну как попытки договориться с бандитами?

19. Вверх #72999
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=Федорович;24743236]
    А чеим лучше?? Хотелось бы по конкретнее узнать. Может быть лучше тем, что подписала такие большие закупочные цены на газ?? А может быть тем, что на таких ужасных условиях вступили в ВТО?

20. Вверх #73000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вот что заставляет голосовать за Януковича? Неужели высокий интеллект? Ну как попытки договориться с бандитами?
    прагматизм. Можно озвучить проявление интеллекта граждан Украины за последние 20 лет в науке, технологиях?

Закрытая тема
Страница 3650 из 4484 ПерваяПервая ... 2650 3150 3550 3600 3640 3648 3649 3650 3651 3652 3660 3700 3750 4150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права