Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 321 из 1021 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 20416
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а нынче у нас в клиниках сидят исключительно здоровые и привитые животные)))
    Нет, Алена. Но в Долине - это первое место где я встретили, чтоб здоровую (но слабенькую) кошку посадили в клетку просто рядом с кошкой, у которой был ринотрахеит и которая активно чихала.. И клетки стояли просто друг рядом с другом (железные) и разделяла их целофанка..
    И это я тебе вообще рассказываю? Ты и сама все видела!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #6402
    А, еще я видела, как Оксана днем и ночью возилась с моими хламидиозными котятами, как каждые 2 часа выкармливала новорожденных котят, не зная дня и ночи, видела как она переживает за любое крохотное создание, видела как врачи этой клиники подняли ни одно животное с того света, когда другие врачи уже крест ставили на животном! Я видела как Оксана радуется, когда животное едет в новый дом! Вижу сейчас как она выхаживает собаку в коми, вижу как делает массажи Лауре и кошке Фрейи с атрофированной лапой, поэтому кто что видит и замечает...

Как уже выше писалось, это флудилка, а не тема НД...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ... рядом с кошкой, у которой был ринотрахеит и которая активно чихала.. И клетки стояли просто друг рядом с другом (железные) и разделяла их целофанка...
    Ну целофанка вроде хорошо защищает от воздушно-капельного пути переноса инфекции, разве нет?

...То не допросишься и слова написать по делу о конкретных животных, а чтоб высказать свою "обиду", то тут как тут))))
    Не знаю, мы лечили Изюминку в НД, и две недели общались с Ксенией практически каждый день. Нормально общались. Обсуждали какие-то моменты, что-то меняли в лечении. Я задавала какие-то вопросы и нормально получала на них ответы, подробные, с аргументами, почему так, а не эдак.
    Понятно, что много работающий человек не может отслеживать все темы и часами висеть на форуме. Так есть личка и телефон. Не вижу в этом проблемы.

И все же считаю, что да, врача можно и нужно обсуждать - с профессиональной стороны (и в соответствующей теме). Это полезно знать будущим пациентам.
    У меня сложилось мнение о Ксении, как о внимательном, вдумчивом и неравнодушном (что тоже очень важно) специалисте.
    И думаю, что не стоит, не очень этично обсуждать на форуме человека с точки зрения его личных черт - кто обидчивый, а кто вспыльчивый и не сдержанный в выражениях, а кто еще какой-нибудь. ИМХО.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 30.11.2011 в 19:10.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #6404
    User banned
    А кто мне скажет, М.Брошков преподавал в ОГАУ?)))) Просто мне подружка, которая там учится, написала, что нам повезло, если это он))))))
    Пы.Сы. после того, как он сходу назвал точный диагноз Викусе, (подтвердившийся анализами), думаю таки он))))

5. Вверх #6405
    Цитата Сообщение от Ms.Zverushka Посмотреть сообщение
    А кто мне скажет, М.Брошков преподавал в ОГАУ?)))) Просто мне подружка, которая там учится, написала, что нам повезло, если это он))))))
    Пы.Сы. после того, как он сходу назвал точный диагноз Викусе, (подтвердившийся анализами), думаю таки он))))
    преподает))) он и сейчас преподает.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #6406
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    преподает))) он и сейчас преподает.
    Да?))) Супер просто)))) Подруга говорит - её любимый препод был))

7. Вверх #6407
    Скорая помощь форума
    BLUE SKY, мне кажется, что это исчерпывающий ответ на Ваш вопрос))))))))
    Ань, скажи, а ты действительно не сталкивалась с тем, что в любую клинику попадают больные и заразные животные? на то она и КЛИНИКА. Здоровые в клиниках бывают редко. И сейчас, в период особо сильных эпидемий в любой клинике можно встретить и животное с панлейкопенией, с лишаем, с ринотрахеитом и тд. Ты ведь и сама сейчас лечила котика от панко, и он тоже находился в клинике, которая ПОШЛА тебе навстречу, приняв животное, болезнь которого при несоблюдении мер карантина смертельно опасно для других животных , там находящихся. И было бы приятно врачам той клиники, если бы любой форумчанин сказал "А!!! там то и там то сидит панлейкопенийный котенок, вы туда своих зверей не носите"
    Как показывает практика последнего времени, болеют животные везде, даже там, где находится всего ОДНО животное.
    Твой пример котенка из под Эпицентра- тому потверждение,а также пример котика Лаврика, которого я пристроила и он жил один в доме, а через три месяца после пристройства подхватил чуму.
    Так что не стоит никого огульно обвинять, и тем более не хочется злорадства в темах помощи животным.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #6408
    User banned
    Решила написать, чтоб подкрепить своё решение... ну... типа при всех скажу - отступать будет некуда...))))
    Сегодня в 12ц часов дня я выкурила последнюю сигарету... Наклеила никотиновый пластырь, и электронную сигарету в зубы сунула... Уже 9 часов без табака... это уже подвиг... Люди, не поверите, но я думала хуже будет... а всё довольно терпимо... мне пачки сигарет в день не хватало... обычно полторы уходило...
    Ломки как таковой - нет, а когда по привычке закурить хочется - курю электронную... чисто психологический приём...

9. Вверх #6409
    Модератор
    Magic Lady
    Решила написать, чтоб подкрепить своё решение... ну... типа при всех скажу - отступать будет некуда...))))
    Сегодня в 12ц часов дня я выкурила последнюю сигарету... Наклеила никотиновый пластырь, и электронную сигарету в зубы сунула... Уже 9 часов без табака... это уже подвиг... Люди, не поверите, но я думала хуже будет... а всё довольно терпимо... мне пачки сигарет в день не хватало... обычно полторы уходило...
    Ломки как таковой - нет, а когда по привычке закурить хочется - курю электронную... чисто психологический приём...
    Тань,фигня это все!
    Если человек хочет бросить,он бросит! Я бросила и 4 года живу спокойно. Купила себе пачку Esse Mentol в 2009 и вот из них 5 сигарет выкурила с 2009.Эту пачку вижу каждый день в тумбе и ушки не завернулись до сих пор.Надо просто захотеть бросить.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #6410
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Тань,фигня это все!
    Если человек хочет бросить,он бросит! Я бросила и 4 года живу спокойно. Купила себе пачку Esse Mentol в 2009 и вот из них 5 сигарет выкурила с 2009.Эту пачку вижу каждый день в тумбе и ушки не завернулись до сих пор.Надо просто захотеть бросить.
    Ну я захотела)))) Только мне нужна отвлекающая фигня какая то))))

11. Вверх #6411
    Модератор
    Magic Lady
    Купи себе "сосательных" конфеток.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #6412
    Модератор
    Magic Lady
    Купи себе "сосательных" конфеток.
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #6413
    Большое сердце
    Тань, ты извини, но все это фигня и пластырь и электронная сигарета. Все зависит от тебя и только от тебя, а не от этих прибамбасов!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #6414
    User banned
    Угу... ну Вы как всегда))) А на что мне свАливать, если не получится?))) А так... если брошу - я молодец, а если не смогу - сигарета (пластырь и т.п.) - голимые))))))

15. Вверх #6415
    А я..блин.. ну никак не могу(((( скорее не хочу, конечно... Но вот не получается у меня никак(
    Этим летом ездила с родителями и курить просто нельзя было))) так вот я за 21 день выкурила 10 сигарет. причем было так, что 5 дней вообще не курила. И нормально, никаких ломок и даже мыслей никаких об этом. Вот когда были родители рядом, то как отрубало, даже и мыслей не было.. А как только оставалась одна, то одна мысль поскорее бы покурить))))) ну вот как так?
    на самом деле давно думаю о том, чтоб бросить. И даже муж со мной за компанию уже согласен)
    Хочу купить электронную сигарету, но мне кажется, что это нето. Если бросить, то совсем..
    А я не мааааагггггууууууу(((
    Тань, и как электронная сигарета? В общем респект тебе)))

16. Вверх #6416
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Удачи!!!! эт хорошее дело ...будет у выздоровевшей Мишельки не курящая мамочка )))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #6417
    Большое сердце
    Я два раза бросала курить и всего за две минуты. Когда видела на тесте две полоски, с ванны выходила уже не курящим человеком)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

18. Вверх #6418
    User banned
    А я..блин.. ну никак не могу(((( скорее не хочу, конечно... Но вот не получается у меня никак(
    Этим летом ездила с родителями и курить просто нельзя было))) так вот я за 21 день выкурила 10 сигарет. причем было так, что 5 дней вообще не курила. И нормально, никаких ломок и даже мыслей никаких об этом. Вот когда были родители рядом, то как отрубало, даже и мыслей не было.. А как только оставалась одна, то одна мысль поскорее бы покурить))))) ну вот как так?
    на самом деле давно думаю о том, чтоб бросить. И даже муж со мной за компанию уже согласен)
    Хочу купить электронную сигарету, но мне кажется, что это нето. Если бросить, то совсем..
    А я не мааааагггггууууууу(((
    Тань, и как электронная сигарета? В общем респект тебе)))
    Она помогает, с психологической стороны))) Ну вот вроде ломок особых нет, а ты же привыкла, что куришь... и как бы не хватает чего-то, не знаешь куда руки деть... и вобще себя... ну курильщики меня поймут... Так берёшь в это время эл. сигарету - и вроде "при деле"))) И "дым" вроде пускаешь)) Только без вони)))
    Ну... я настроена решительно, и просто подстраховалась этой фигнёй электронной и пластырем))
    Пы.Сы. У меня сегодня три катриджа ушло(((( Я столько раз пыталась... не смогла((( Я курильщик с 15 -летним стажем... Просто я обещала, если Мишу вылечат - курить не буду...

19. Вверх #6419
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Я два раза бросала курить и всего за две минуты. Когда видела на тесте две полоски, с ванны выходила уже не курящим человеком)
    )))))))))))) так нечестно)))) я еще не собираюсь)))) а бросить курить хочу уже))

20. Вверх #6420
    Модератор
    Magic Lady
    А мне жутко нравилось курить.И даже не потому,что "руки девать не было куда",а вот я кайфовала от этого дела. Муж мне попался не пьющий(ничего вообще) и не курящий,и ему плохо от запаха никотина. Попросил не курить при нем,а потом все просто сошло на нет.

Брат у меня тоже такой,вот взял и бросил.Утром встал и решил не покупать сигареты,продержался правда 8 месяцев и опять начал,но правда курит 1-2 в день,когда его жена(она курит) приходит с работы.
    💞Макс і Леруся

Закрытая тема
Страница 321 из 1021 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права