|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, куда отдать Хиллс к/д, почти полтора килограмма?
(Покупала развесной хиллсовском магазине на Черёмушкинском рынке - там, где всегда покупаю своим.)
И "Кот Баюн" целый.
Последний раз редактировалось Di-Z; 29.11.2011 в 13:11.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Только что купила Мишельке "PULLER", будет сюрприз после лечения))) Я со стороны, наверное выглядела как душевнобольная))) Радовалась этому Пуллеру, больше чем Мишелька)) Разве что на зуб не пробовала)))) Ну... цаца)))))
Последний раз редактировалось zverek; 29.11.2011 в 22:45.
В НД-клинике всего пару клеток и там сидят домашние коты.Один травма,другой кастрация,домашний котик бабушки одной на гигиенические процедуры...Ну кто ещё...Мишель-собачка,бульдог на карантине...Пару котят выздоровевших....И всё....Всего 8 кошек(и то часть завтра заберут) и 3 собаки....Пустая клиника,на ночь кварц....
Но,те кто там не был, говорят лучше не ехать..Послушайте их.Не испытывайте судьбу.
Добермания)
Ну собственно кто бы сомневался, что Ксения Акварель, как всегда станет в позу маленькой обиженной девочки и напишет .. ну что и написала.. прям каждый раз поражаюсь такому восприятию и реакции..
То не допросишься и слова написать по делу о конкретных животных, а чтоб высказать свою "обиду", то тут как тут))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А разве это обида))))Отнюдь)))Ты не допросишься написать?А ты тоже любитель-тут,как тут)))
Обожаю тебя)))))
Просмотрела все 16 тем по подписке...Никто ничего не просит....Прям озадачила меня....
Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 30.11.2011 в 00:36.
Добермания)
А я в НД поехала с такой установкой для себя,что именно там мне помогут определиться с диагнозом и вылечат мою девочку!Сколько ветов было до НД,никто сразу не попал с ds.в десятку,как в НД!Прямо поражаюсь,все учились,а с дифф.д-кой ---хромота! ладно,еще лечение(каждый по-разному лечит),но заподозрить и взять ан.крови именно на те 2 инфекции,кот.и подтвердились! Ребята,это-профи!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Угу... Токана, обоснуй пожалуйста свою позицию... Может я чего то не знаю? В НД находится моя Мишель, она мне дороже всего на свете... и я просто не переживу, если с ней что то произойдёт... Я очень довольна клиникой, врачами, их отношением. Мне спокойно за собаку... было... А после твоих слов я опять начала нервничать... Так что будь добра, обоснуй эти слова пожалуйста!
Кабаре...Мы тоже не идеалы))Без этого ни как.Тоже есть недовольные-это нормально) Есть какие то промахи,возможно недочёты.Даже ошибки, на которых учишься.Надо быть всегда в тонусе.
Добермания)
Социальные закладки