Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 320 из 1021 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 20416
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Ms.Zverushka Посмотреть сообщение
    Тю... у кого что наболело? Я попросила обосновать... А как ты узнала, что путают корм?
    Пы.Сы. А мне Ксюша понравилась в общении
    Тань, а зачем тебе мой опыт? тебе же не надо(ттт) там кошку передерживать и лечить в течении полугода? У тебя другая история совсем.
    Обоснований у меня лично немало накопилось))) Но кому они нужны? это уже просто сплетнями получается. А сплетничать я не хочу и не буду!
    Тем более, что вон адвокатов то сколько выискалось))) и у них положительный опыт с Долиной! Ну я очень рада за них)))))))))))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Так 8 или все же 50? вы бы что ли уже договорились.
    8 в клинике. А передержка не в клинике))))Это совсем другое здание)
    Добермания)

3. Вверх #6383
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Тань, а зачем тебе мой опыт? тебе же не надо(ттт) там кошку передерживать и лечить в течении полугода? У тебя другая история совсем.
    Обоснований у меня лично немало накопилось))) Но кому они нужны? это уже просто сплетнями получается. А сплетничать я не хочу и не буду!
    Тем более, что вон адвокатов то сколько выискалось))) и у них положительный опыт с Долиной! Ну я очень рада за н их)))))))))))
    У меня там собака... любимая собака... я очень переживаю! Она там неделю уже. Ну да ладно... Меня всё устраивает, и отношение к ней и условия... И вобще мне там нравится... Очень надеюсь что Мишу там вытащат... Если они это сделают - я поверю в чудеса...
    Если бы кто то сделал плохо Мишель - я бы убила... Врачу, который вернёт мне собаку - буду по гроб жизни должна...
    Просто мне было не легко отдать её на стационар... она даже на сутки без меня не оставалась... даже в квартире... это же мой хвост... А после твоего поста я опять дёргаться начала... Ты не представляешь, как я переживаю за неё... Вобщем... когда ты так пишешь, просто объясняй конкретно... Спасибо

4. Вверх #6384
    Ну собственно кто бы сомневался, что Ксения Акварель, как всегда станет в позу маленькой обиженной девочки и напишет .. ну что и написала.. прям каждый раз поражаюсь такому восприятию и реакции..
    или я чего то не понимаю.. или чего Вы все ко мне прицепились???
    Я уже специально еще раз подняла свой пост для того, чтоб мне кто-то объяснил.. к чему вы прицепились?
    Где в моем посте хоть слово о клинике в Долине? где что-то про лечение там? про передержку там?
    Как тут уже Ксения призналась, то они совершают ошибки и учатся на них. Так вот они учились на моей кошке на протяжении очень долгого времени! И мне это стоило денег, а кошке здоровья! Уж поверьте, кто бы попал в такую ситуацию, то тоже бы не очень хорошо относился бы к этой клинике. вот и все... но еще раз замечу, что в своем первом посте ничего этого я не писала!!!!

5. Вверх #6385
    User banned
    Тема закрыта)))) Все сели в позу лотоса, и медитируем на картинки Алёны Андреевны))))

6. Вверх #6386
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Ох, девочки, ничего ж себе))) Я даже и не думала, что мой пост вызовет такую бурю))) И раздуется слон из мухи в очередной раз)))))))
    Что ж вы все такого углядели то в моего посте?? показывайте конкретно где я написала плохо о клинике в Долине? Где конкретно я в чем-то кого-то обвинила? в плохом отношении? еще в чем-то? где все это было в моем посте?
    Какой такой негатив?
    Я написала всего лишь, что лично Ксению я считаю - ребенком, только из-за ее поведения и неадекватных реакций. Тут на форуме и в личном общении (когда в клинике находились мои животные).
    Мне просто всегда было странно, что человек очень болезненно реагирует на какие-то мелкие замечания, тут же выходит из себя. И реагирует реально как ребенок. Мне это очень очень странно.
    Замечания всегда воспринимались не как то, что можно исправить и улучшить или в следующий раз не сделать. А ну.. прям.. как личное оскорбление.. Прям с таким негодованием.. мне это странно. И даже я б сказала не замечания, а вопросы: например, почему мою здоровую кошку садят рядом с кошкой, которая больна ринотрахеитом и чихает? почему кот с лишаем сидит в общем кошатнике со здоровы животными? почему все время путают корм? и кормят не тем, что я привозила, а каким-то другим? и т.д. и т.д. и т.д. А разве я не имею права спросить? если я плачу деньги?
    Никто не ссорится тут и ничего не выясняет! Поверьте, все уже давно сделали свои выводы!))
    Каждый учится на своих ошибках! Вот и я учусь)))
    Вы ведь сами взрослый человек!Вместо того чтобы обсуждать у всех на глазах,на форуме поведение Ксении и её адекватность,задумайтесь о себе.Нормальный взрослый человек не напишет так о другом.Ксения не причинила Вам никакого вреда,принимала Ваших животных и лечила их.А то,что в клинике бывают животные и с лишаём,и с ринотрахеитом ни для кого не является секретом,она же не садила других животных в одну клетку с заражёнными.Если лично Вы просто не сошлись характером с врачом-просто перестаньте пользоваться услугами клиники,не обязательно всех убеждать в том,что врачи у нас плохие и за животными плохо ухаживают.А обсуждать не просто человека,а Врача - это уж,извините,подло.

7. Вверх #6387
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Все сели в позу лотоса, и медитируем на картинки Алёны Андреевны))))
    Таня,поддерживаю.

У МЕНЯ ЗАВТРА ГОДОВАЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ.
    Приедьте, пристрелите меня кто-нибудь из сострадания..

8. Вверх #6388
    Большое сердце
    Не, Света, мы, начитавшись всего, - только отравить)))

9. Вверх #6389
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не, Света, мы, начитавшись всего, - только отравить)))
    Ах вы ж, семейка Борджиа...

10. Вверх #6390
    Большое сердце
    Ладно-ладно, инвентаризация пройдет, а ты дальше находить - лечить - пристраивать...

11. Вверх #6391
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Таня,поддерживаю.

Думаю, в данном контексте - "инвентариЗАДНИЦА". )))))))))
    А... пристрелить... нэма дурных..... а зверух твоих себе забирать? А некуда.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #6392
    User banned
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Таня,поддерживаю.

Сочувствую... мой кошмар уже закончился... причём хорошо, что не камерой СИЗО... так чтО бухгалтерия - не моё... я лучше с собаками)))

13. Вверх #6393
    Частый гость Аватар для Шамора
    И мой кошмар в виде инвентаризации тоже уже позади! И все хорошо!!!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

14. Вверх #6394
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    У меня там собака... любимая собака... я очень переживаю! ...)
    не, ну послушать Мишель,так только она любит свою Мишельку.Ау нас всех - какие-то Золушки...)))
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #6395
    Живёт на форуме Аватар для elki
    я лучше с собаками)))
    Тань,совсем из головы улетело,ты поймешь,почему!Спроси в НД,может,Мишельке тоже сера нужна?Я отсыплю,у меня много!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #6396
    User banned
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Тань,совсем из головы улетело,ты поймешь,почему!Спроси в НД,может,Мишельке тоже сера нужна?Я отсыплю,у меня много!
    Хорошо))) Спасибо! Всё будет хорошо!

17. Вверх #6397
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    не, ну послушать Мишель,так только она любит свою Мишельку.Ау нас всех - какие-то Золушки...)))
    ))))))))))))
    Я её не просто люблю... я её обожаю)))))) Она мне жизнь спасла, теперь моя очередь)

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    .А то,что в клинике бывают животные и с лишаём,и с ринотрахеитом ни для кого не является секретом!
    BLUE SKY, мне кажется, что это исчерпывающий ответ на Ваш вопрос))))))))

19. Вверх #6399
    а нынче у нас в клиниках сидят исключительно здоровые и привитые животные)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Вы ведь сами взрослый человек!Вместо того чтобы обсуждать у всех на глазах,на форуме поведение Ксении и её адекватность,задумайтесь о себе.Нормальный взрослый человек не напишет так о другом.Ксения не причинила Вам никакого вреда,принимала Ваших животных и лечила их.А то,что в клинике бывают животные и с лишаём,и с ринотрахеитом ни для кого не является секретом,она же не садила других животных в одну клетку с заражёнными.Если лично Вы просто не сошлись характером с врачом-просто перестаньте пользоваться услугами клиники,не обязательно всех убеждать в том,что врачи у нас плохие и за животными плохо ухаживают.А обсуждать не просто человека,а Врача - это уж,извините,подло.
    Это это капец какой-то просто)))))) Да хватит уже))) Самое смешное, что вы сами все написали. И замечу, что я таки ни слова не сказала ни про плохой уход, ни про лечение.
    И кстати ни про лишай и ринотрахеит тоже я не говорила!
    Так что спасибо просто, что Вы сами все рассказали))))
    А врача любой на форуме имеет право обсуждать! Потому что здесь люди делятся своим мнением и опытом!
    А подло как раз обсуждать по углам за глаза))) Но этим не я занимаюсь))))

Закрытая тема
Страница 320 из 1021 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права