Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 319 из 1021 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 20416
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Да, а кто идеален? (риторический вопрос)
    Но на самом деле мне очень нравится клиника в Новой Долине. Какое отношение к животным!!! Внимательные и вдумчивые врачи! Никогда вас не нагрузят лишними процедурами, анализами и лекарствами. А ведь подумайте, это ведь не людей лечить, которые могут пожаловаться что и где болит, описать свои симптомы, что чувствуют. Это ведь безмолвные животные, в большинстве своем очень терпеливые к боли. Они не могут рассказать что и где у них не так.
    Я хоть и живу далеко от клиники, но своих животных я лучше повезу именно в НД!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

2. Вверх #6362
    Частый гость
    Так-с, надо взять на заметку...

3. Вверх #6363
    Частый гость Аватар для Nattally
    Я конечно зла сейчас, но постараюсь подобрать нормальные слова! Я вообще не понимаю на каких таких основаниях нужно на открытом форуме так отписываться о Ксюше! не нравится клиника - обходи стороной, но на личности переходить - это уже по-моему лишнее! многие жалуются что у Ксюши что-то не так... а как так? вот у меня 2 кошки и мне иногда не хватает времени за всеми убрать и покормить (при том что у меня только муж и работа)! 2 кошки... у Ксюши их, на минуточку, около 50!!!!!! +собаки, +2 детей, +муж, +котопёсовцы, которые каждый день приезжают как к себе домой, +клиника, +посетители! действительно, всего лишь!
    А если там уже личная неприязнь, то в ЛС можно писать! а Ксюшу нашу при всех стараться как-то унизить - подло! уже если Ксюша не волнуется за животных - то пора нам всем вещи собирать и валить с форума!
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

4. Вверх #6364
    Позитив с утра! Вот с чего нужно начать день, а не с очередной ругани!!!

"Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #6365
    User banned
    Nattally., спасибо что успокоили))))

6. Вверх #6366

На зарядку становись)))

7. Вверх #6367

8. Вверх #6368

9. Вверх #6369
    User banned
    Только что навещала Мишельку)))) Она очень весёлая, игривая. В клетке чисто, водичка свежая. Девочки возились с котятками. Не знаю, что там Токане не нравится, но я очень рада, что Мишель туда попала. Люди, которые знают насколько я обожаю свою собаку, поймут, что там таки хорошая клиника! Когда дело касается моей Мишель - я ещё та истеричка...))) И я бы никогда не оставила своё сокровище людям, не вызывающим доверия...
    Ксюша, спасибо за такое отношение к животным! Мне легче пережить расставание с Мишкой, зная что она в таких хороших ручках)))

10. Вверх #6370
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!

Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #6371
    User banned
    Девочки! Сорри! Я такая лЭя... слов нет... я даже Мишелькин корм ЗАБЫЛА!!!! Пристрелите меня кто нибудь...
    Оставила немножкол денюжки вместо обещанной Нутры... Завтра повезу Мишке корм - и куплю Нутру...

12. Вверх #6372

13. Вверх #6373
    Скорая помощь форума
    Думаю, что во-первых данное обсуждение выходит за рамки Флудилки, есть темы ветеринарных клиник - можно свои замечания писать там.
    А во-вторых, надо четко понимать, что есть ВЕТЕРИНАРНАЯ клиника в Новой Долине, и есть передержка кошек. Ветеринарная клиника - выше всяких похвал, и профессионализм врачей, и отношение к животным, и хороший уход.
    Передержка же кошек и собак -это скорее БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ помощь со стороны Ксении, потому что 10 гривен в день за животное никак не могут считаться полноценной оплатой, это более чем символическая сумма. Тот, кто держит нескольких животных в доме, понимает - какой это труд, сколько времени и сил отнимают уборка, уход и т.д.
    У Ксюши же - благодаря ее доброму сердцу - таких животных очень много. И, заметьте, что кошки и собаки поступают туда с УЛИЦЫ, т.е. потенциально они могут быть и вирусоносителями, и больными. Вначале все они проходят карантин, и не по 60-100 гривен в сутки (как в ветклинике), а по 10. Согласитесь, что не каждый волотер в состоянии заплатить за клинику.
    Животные с улицы могут болеть и болеют, и их при этом лечат, выхаживают, приводят в нормальное состояние. Сколько уже подопечных пристроилось из НД, при этом и стерилизованных, и вылеченных , и привитых.
    Те же, кто по каким то причинам недоволен передержкой ( а понравиться всем,я думаю, в задачу передержек и не входит), могут выбрать альтернативный вариант либо лечения и содержания своих подопечных в клиниках с долгами в 1000 гривен и более, либо нести их на другие передержки (зачастую без мед.ухода), либо к себе домой.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #6374
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Думаю, что во-первых данное обсуждение выходит за рамки Флудилки, есть темы ветеринарных клиник - можно свои замечания писать там.
    А во-вторых, надо четко понимать, что есть ВЕТЕРИНАРНАЯ клиника в Новой Долине, и есть передержка кошек. Ветеринарная клиника - выше всяких похвал, и профессионализм врачей, и отношение к животным, и хороший уход.
    Передержка же кошек и собак -это скорее БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ помощь со стороны Ксении, потому что 10 гривен в день за животное никак не могут считаться полноценной оплатой, это более чем символическая сумма. Тот, кто держит нескольких животных в доме, понимает - какой это труд, сколько времени и сил отнимают уборка, уход и т.д.
    У Ксюши же - благодаря ее доброму сердцу - таких животных очень много. И, заметьте, что кошки и собаки поступают туда с УЛИЦЫ, т.е. потенциально они могут быть и вирусоносителями, и больными. Вначале все они проходят карантин, и не по 60-100 гривен в сутки (как в ветклинике), а по 10. Согласитесь, что не каждый волотер в состоянии заплатить за клинику.
    Животные с улицы могут болеть и болеют, и их при этом лечат, выхаживают, приводят в нормальное состояние. Сколько уже подопечных пристроилось из НД, при этом и стерилизованных, и вылеченных , и привитых.
    Те же, кто по каким то причинам недоволен передержкой ( а понравиться всем,я думаю, в задачу передержек и не входит), могут выбрать альтернативный вариант либо лечения и содержания своих подопечных в клиниках с долгами в 1000 гривен и более, либо нести их на другие передержки (зачастую без мед.ухода), либо к себе домой.
    Полностью согласна, тот, кому по каким либо причинам НЕ подходит Ксения Акварель и ее передержка, могут обращаться в другие клиники и на другие передержки.
    А все спорные вопросы можно решить либо при личном контакте, либо в личке.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #6375
    User banned
    Лена привезла консервы и перепелинные яички. Так что с голодухи не помрёт никто)))
    Джулиан, ППКС)

16. Вверх #6376
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ох, девочки, ничего ж себе))) Я даже и не думала, что мой пост вызовет такую бурю))) И раздуется слон из мухи в очередной раз)))))))
    Что ж вы все такого углядели то в моего посте?? показывайте конкретно где я написала плохо о клинике в Долине? Где конкретно я в чем-то кого-то обвинила? в плохом отношении? еще в чем-то? где все это было в моем посте?
    Какой такой негатив?
    Я написала всего лишь, что лично Ксению я считаю - ребенком, только из-за ее поведения и неадекватных реакций. Тут на форуме и в личном общении (когда в клинике находились мои животные).
    Мне просто всегда было странно, что человек очень болезненно реагирует на какие-то мелкие замечания, тут же выходит из себя. И реагирует реально как ребенок. Мне это очень очень странно.
    Замечания всегда воспринимались не как то, что можно исправить и улучшить или в следующий раз не сделать. А ну.. прям.. как личное оскорбление.. Прям с таким негодованием.. мне это странно. И даже я б сказала не замечания, а вопросы: например, почему мою здоровую кошку садят рядом с кошкой, которая больна ринотрахеитом и чихает? почему кот с лишаем сидит в общем кошатнике со здоровы животными? почему все время путают корм? и кормят не тем, что я привозила, а каким-то другим? и т.д. и т.д. и т.д. А разве я не имею права спросить? если я плачу деньги?
    Никто не ссорится тут и ничего не выясняет! Поверьте, все уже давно сделали свои выводы!))
    Каждый учится на своих ошибках! Вот и я учусь)))
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 30.11.2011 в 11:03.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #6377
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    Я конечно зла сейчас, но постараюсь подобрать нормальные слова! Я вообще не понимаю на каких таких основаниях нужно на открытом форуме так отписываться о Ксюше! не нравится клиника - обходи стороной, но на личности переходить - это уже по-моему лишнее! многие жалуются что у Ксюши что-то не так... а как так? вот у меня 2 кошки и мне иногда не хватает времени за всеми убрать и покормить (при том что у меня только муж и работа)! 2 кошки... у Ксюши их, на минуточку, около 50!!!!!! +собаки, +2 детей, +муж, +котопёсовцы, которые каждый день приезжают как к себе домой, +клиника, +посетители! действительно, всего лишь!
    А если там уже личная неприязнь, то в ЛС можно писать! а Ксюшу нашу при всех стараться как-то унизить - подло! уже если Ксюша не волнуется за животных - то пора нам всем вещи собирать и валить с форума!
    Так 8 или все же 50? вы бы что ли уже договорились.

18. Вверх #6378
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Так 8 или все же 50? вы бы что ли уже договорились.
    Это 8 кошек в стационаре. А в кошатниках около 50!!! Это правда!)))
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

19. Вверх #6379
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Да пустой это все разговор! Давайте не продолжать! У каждого свой опыт и свое мнение!
    Видимо у кого то здесь что-то наболело, что мой пост вылелся во всем это)))))
    Хотя еще раз повторюсь я говорила только лишь о реакции Ксении!))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #6380
    User banned
    Тю... у кого что наболело? Я попросила обосновать... А как ты узнала, что путают корм?
    Пы.Сы. А мне Ксюша понравилась в общении

Закрытая тема
Страница 319 из 1021 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права