30 ноября, 12:47
Одесский городской голова Алексей Костусев в интервью газете «Сегодня» категорически опроверг слухи о своем уходе с поста мэра.
«Я никуда не ухожу и остаюсь мэром Одессы. Никаких предложений о переводе на какие-то другие должности я не принимал и не собирался принимать», — рассказал изданию мэр Одессы.30 ноября, 14:37
Народный депутат Сергей Кивалов подтвердил, что Алексей Костусев сложил с себя полномочия мэра Одессы. Об этом пишет «КП».
«Никаких слухов нет: Костусеву предложили занять новую должность, и он согласился,- отмечает нардеп. — При этом, не думайте, что его кто-то заставлял или приказывал, он сам сделал свой выбор. У меня дружеские отношения с Алексеем Алексеевичем, и я знаю, как он мечтал об этой должности долгие 16 лет. Он несколько раз баллотировался, но выбирали другого кандидата. Думаю, основная причина ухода в том, что Костусев долгое время был оторван от города и не знал всех его проблем. Ведь на самом деле — мэр это, прежде всего, завхоз, который ежедневно должен следить за тем, как город красят, ремонтируют, строят, реконструируют. Кроме этого, хозяйство ему досталось очень тяжелое — большие кредиты, бюджет весь в трещинах».turbik, не спеши есть тапочки!Размещено: 30.11.2011 15:44:17
Заявление управления информации одесской мэрии
Заявление управления информации Департамента информации и связей с общественностью Одесского городского совета
В связи распространенными некоторыми СМИ сообщениями о том, что Алексей Костусев сложил с себя полномочия мэра Одессы, управление уполномочено заявить: эта информация не соответствует действительности. Никаких заявлений об освобождении от должности Одесского городского головы Алексей Костусев не подавал.
Горисполком работает в штатном режиме. Мэр находится на своем рабочем месте.

Тема:

языком, 
ну приедет новый, ну буду обелять другого
.
клоно-боты также будут плакатяться, хотя некоторые опять в очередной раз сменят ники
Вы кстати прекратили уже выпуск одежды под брендом "новохрюсия"?

Социальные закладки