Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1992 из 4245 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 84898
  1. Вверх #39821
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Куда уехал цирк?

Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение

30 ноября, 12:47
    Одесский городской голова Алексей Костусев в интервью газете «Сегодня» категорически опроверг слухи о своем уходе с поста мэра.
    «Я никуда не ухожу и остаюсь мэром Одессы. Никаких предложений о переводе на какие-то другие должности я не принимал и не собирался принимать», — рассказал изданию мэр Одессы.
    30 ноября, 14:37
    Народный депутат Сергей Кивалов подтвердил, что Алексей Костусев сложил с себя полномочия мэра Одессы. Об этом пишет «КП».
    «Никаких слухов нет: Костусеву предложили занять новую должность, и он согласился,- отмечает нардеп. — При этом, не думайте, что его кто-то заставлял или приказывал, он сам сделал свой выбор. У меня дружеские отношения с Алексеем Алексеевичем, и я знаю, как он мечтал об этой должности долгие 16 лет. Он несколько раз баллотировался, но выбирали другого кандидата. Думаю, основная причина ухода в том, что Костусев долгое время был оторван от города и не знал всех его проблем. Ведь на самом деле — мэр это, прежде всего, завхоз, который ежедневно должен следить за тем, как город красят, ремонтируют, строят, реконструируют. Кроме этого, хозяйство ему досталось очень тяжелое — большие кредиты, бюджет весь в трещинах».
    Размещено: 30.11.2011 15:44:17
    Заявление управления информации одесской мэрии

Заявление управления информации Департамента информации и связей с общественностью Одесского городского совета

В связи распространенными некоторыми СМИ сообщениями о том, что Алексей Костусев сложил с себя полномочия мэра Одессы, управление уполномочено заявить: эта информация не соответствует действительности. Никаких заявлений об освобождении от должности Одесского городского головы Алексей Костусев не подавал.
    Горисполком работает в штатном режиме. Мэр находится на своем рабочем месте.
    turbik, не спеши есть тапочки!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #39822
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Одессу не трожь своим языком, .
    Без разберемся.
    АААААА какая истерика, я в таких случаях отвечаю "я тебя то же люблю", но в данном случае "я тебя тоже терпеть не могу"
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #39823
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А тут, кроме Турбика, их и нет)))
    да а мне то что? ну приедет новый, ну буду обелять другого .
    что Костусев, что Лукьянов, что Васильев - суть одна, меня любой регионал (кроме "мини я") устраивает!
    ...
    или кто-то думает что с уходом Костусева будет рай в Одессе? клоно-боты также будут плакатяться, хотя некоторые опять в очередной раз сменят ники
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я искренне радуюсь тому, что ваш недомэр и все вы, его холуи, в полной заднице. Только и всего.)))
    с любым мэром-регионалом я в шоколаде
    а ты как был в заднице с Костусевым, так и останешься с новым мером
    ...
    вот такая вот она - реальность!
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.11.2011 в 15:54.

4. Вверх #39824
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Мсью, Вы тоже можете составлять свое меню, правда для этого нужно заработать пару - тройку ... миллиардов денег.
    Извините, но воровать не приучен ) Все, что имею - заработано мною. (Слово заработать забыли взять в кавычки.)

5. Вверх #39825
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Стихи о личной жизни одих этносов, и одиночестве других....

Новоросску новоросс,
    Целовал вчера в засос,
    А израильский моссад,
    Сам себя целует в зад
    Новоросса новоросс,
    Целовал вчера в засос,
    Поминал лихой "моссад",
    Подставляя другу зад

6. Вверх #39826
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какая нация? Госспадя!)))
    Слава яйцам я не новоросс Вы кстати прекратили уже выпуск одежды под брендом "новохрюсия"?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #39827
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пока тому, что вор (уже ловленный на этом, причем прилюдно воровал...) уйдет.... Или вора оставить...?
    а кто у власти не вор? назови, я жду?(с))
    если в Киеве считают, что воровал/делился мало, на более честного можно не рассчитывать

8. Вверх #39828
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В связи распространенными некоторыми СМИ сообщениями о том, что Алексей Костусев сложил с себя полномочия мэра Одессы, управление уполномочено заявить: эта информация не соответствует действительности. Никаких заявлений об освобождении от должности Одесского городского головы Алексей Костусев не подавал.
    заставка

Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #39829
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Пока тому, что вор (уже ловленный на этом, причем прилюдно воровал...) уйдет.... Или вора оставить...?
    Ты решать собрался - оставлять или нет?
    Решать ни тебе, и не мне, и не нам, а теми, кто реально решает, движут их мотивы.
    Ты же ненавидишь нынешнюю власть, так почему радуешься очереному покращенню - потому что думаешь, что тут они решили поступить по справедливости? именно тут? везде - как им выгодно, а вот в этом случае - по справедливости ..? (
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #39830
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #39831
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Заявление управления информации Департамента информации и связей с общественностью Одесского городского совета

Не, ну правильно, нужно ж еще успеть вещи спаковать... От Гурвица только поломанный стул остался, а за год небось оброс барахлишком...

12. Вверх #39832
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кто у власти не вор? назови, я жду?(с))
    если в Киеве считают, что воровал/делился мало, на более честного можно не рассчитывать
    Так что, пойманного карманника не нужно под суд отдавать, пусть и дальше щиплет (а то вдруг на его место еще более воровитый появится)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #39833
    zodchiy
    Ты решать собрался - оставлять или нет?
    Решать ни тебе, и не мне, и не нам, а теми, кто реально решает, движут их мотивы.
    Ты же ненавидишь нынешнюю власть, так почему радуешься очереному покращенню - потому что думаешь, что тут они решили поступить по справедливости? именно тут? везде - как им выгодно, а вот в этом случае - по справедливости ..? (
    Хочешь сказать, что возможному осуждению ландика или уже осуждению зварыча нужно расстраиваться?

14. Вверх #39834
    Посетитель Аватар для Космик
    а вообще интересно. вродибы исволочь порядочная кивалов и всетаки мер. Интересно и смешно. Только одного сняли. вы уже предлагаете другого да еще и порядочную сволочь. А вообщето не заморачивайтесь нам пришлют с донецка.

15. Вверх #39835
    Не покидает форум Аватар для lens
    Не,ну видишь... если проанализировать..... я этой целью не задавался.... Назаров, говоришь.... нет, кажется...... понятно,что случилось чтось... и с обеих сторон, как-бэ, слив с какой-то целью.... а Гурвиц..... так раздули в том числе и для него)))) очевидно это...... К слову, а кому "по наследству" эти шавки достались? казатинские-ущаповские-соколовы? они же активно в этом хлюпались)))). Кто им платил обычно?
    filippof, я вот как раз пыталась анализировать, но для анализа материала маловато. То, что вырисовывается как объективная реальность - наличие конфликта между группами влияния в ПР (как на уровне Киева, так и в Одессе); факт пребывания в Одессе "ревизора" от Януковича; информационная кампания на тему отставки Костусева, где превалировали (до сегодня) слухи со ссылками на не названные источники и только сейчас начали появляться не анонимные комментарии (Кивалов). Дальше - будем посмотреть.

Что касается Свободной Одессы - ничего сказать не могу, не владею информацией, а материалы их не смотрю (СО, Ревизор, АТВ (как и все местные телеканалы, впрочем) перестала смотреть больше года тому назад и хорошо себя чувствую). Свое личное мнение об этом ресурсе высказывала еще до выборов, повторюсь - этот тот случай, когда друзья таковы, что и врагов не нужно. Больше вреда, чем пользы.
    И это пройдет.

16. Вверх #39836
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Гурвицайкины так воодушевились, как будто Кактуса уже таки выгнали, а на его место снова водрузил свой демократический зад их любимый Эдик )
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #39837
    User banned
    Так что, пойманного карманника не нужно под суд отдавать, пусть и дальше щиплет (а то вдруг на его место еще более воровитый появится)?
    ты смешиваешь различные ситуации
    пусть поймают и отдадут Костусева под суд, я буду за
    но его же хотят наградить непыльной должностью (за воровство?), а на его место поставить другого, более изворотливого

18. Вверх #39838
    Затейница

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    меня любой регионал (кроме "мини я") устраивает!
    ...
    с любым мэром-регионалом я в шоколаде
    Ты шоколадный заяц?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #39839
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/11/30/6801119/
    Комменты доставляют

20. Вверх #39840
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ты смешиваешь различные ситуации
    пусть поймают и отдадут Костусева под суд, я буду за
    но его же хотят наградить непыльной должностью (за воровство?), а на его место поставить другого, более изворотливого
    Давай лучше досмотрим первый акт этого балета...

Ответить в теме
Страница 1992 из 4245 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права