Сообщение от
lens
Та я спокойна) как двери)). Я уже писала о том, что не слишком доверяю "хорошо информированным источникам, пожелавшим остаться неизвестными". Инсайдерская инфа - слишком часто просто слив дезы. По поводу сайтов - оценку им давать не буду, хотя замечу, что тот же Новый регион в гурвицевские СМИ ты записал напрасно. Что ж до еще одного - опять же участие в процессе сайта Храбро (насколько понимаю, ресурс Черного, к которому причастен Назаров) у меня лично вызывало ощущение какой-то информационной провокации с непонятными (мне) целями. Инфа от Кивалова в КП интересна (мне) уже хотя бы тем, что не анонимна.
Думаю - ты бы пустил. О позиции владельцев канала в этом смысле не в курсе. Но здравый смысл подсказывает, что СМИ (а не интернет-площадкам, которые СМИ не являются, а потому им по барану зачастую достоверность информации) стоит в такой ситуации не бежать впереди паровоза (спокойствия собственной пятой точки ради). Потому слухи - слухами, а конкретные комментарии конкретных дядек типа Кивалова - это уже другой разговор.
Я так не думаю. Мне кажется, нынешний скандал - сугубо разборки внутри ПР. Как бы не холили мифологему о Гурвице, великом и ужасном, сомневаюсь, что он настолько велик и ужасен, чтобы рулить регионалами, Администрацией президента... Был бы таковым - был бы не в Хайфе... А чем же на самом деле так досадил Костусев руководству (не имиджем же в самом деле - бачили очі, що купували) и не рейтингом - плевать им на рейтинги, самой интересно. Да кто ж скажет)
Ну, а главное, ну как Кактус может уйти? Это невозможно такое заявление подписать..... Только смерть или последняя стадия тяжёлой неизлечимой болезни может стать оправданием. Он сам к этой должности стремился, всех уболтал, от него люди зависят, к слову... они ему уйти не позволят)))).
Хотя у нас всё бывает))))).
Социальные закладки