Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1171 из 4115 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #23401
    Посетитель Аватар для isalu
    Добрый день девушки! Подскажите, как знающие - где и у кого можно качественно проверить проходимость труб? Принципиально важно, что бы остался рентгеновский снимок. Сунулась на Тенистую, так там такую сумму назвали, что мне аж поплохело. А кого и как обезболивали, не подскажите? Черкните в личку, пожалуйста!

3. Вверх #23402
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    [QUOTE=Nats;24715722 Он улыбнулся и сказал, что просто справка стала бы чуть-чуть дороже. Всё по-честному...[/QUOTE]

вот вам и забота врачей.
    та ну и шо - шо там инфекция трубку будут сунуть в рот - ну в зацепят что то в гортани - ну пойдет заражение крови -
    приз или день - деньги деньги. капец.
    да раньше не было такого обследования - хотя может и в госпитале был.

4. Вверх #23403
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Добрый день девушки! Подскажите, как знающие - где и у кого можно качественно проверить проходимость труб? Принципиально важно, что бы остался рентгеновский снимок. Сунулась на Тенистую, так там такую сумму назвали, что мне аж поплохело. А кого и как обезболивали, не подскажите? Черкните в личку, пожалуйста!
    Так огласите сумму что вам назвали, а то счас будем ИнтоСану предлагать - там кстати качественно Если проверять по рентгену, то снимок у вас остается сто пудово. Я когда-то узнавла где сколько стоит сия процедура и как раз Тенистая оказалась одна из самых дешевых вариантов. Обезболивание местное (ношпа) или полный отход ко сну на несколько минут. Выбор анестезии зависит сугубо от вашего болевого порога. Хотя рекомендуют все же полный отход ко сну, дабы от боли не произошел спазм в трубах и они случайно не оказались не проходимы (но это +оплата анестезии).

5. Вверх #23404
    Сама процедура стоит 750грн, анестезия 450грн. Вместе, стало быть, 1200. Или это сейчас недорого? Анестезия думаю, обязательна. Моя знакомая даже сознание теряла при проверке...

6. Вверх #23405
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    я не знаю, какую сумму вы ожидали услышать, но на Тенистой совсем недорого - 1200 с анастезией (только мне казалось, что я заплатила 900 за МСГ и 300 за анастезию ). В Интосане дороже. В Ладе эхосальпингография тоже дороже, хоть и незначительно.

7. Вверх #23406
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    я не знаю, какую сумму вы ожидали услышать, но на Тенистой совсем недорого - 1200 с анастезией (только мне казалось, что я заплатила 900 за МСГ и 300 за анастезию ). В Интосане дороже. В Ладе эхосальпингография тоже дороже, хоть и незначительно.
    Понятно. Значит, я просто не в курсе цен. Мдя, надо денег подсобрать... Спасибо девчонки большое за консультацию!

8. Вверх #23407
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Сама процедура стоит 750грн, анестезия 450грн. Вместе, стало быть, 1200. Или это сейчас недорого? Анестезия думаю, обязательна. Моя знакомая даже сознание теряла при проверке...
    Я делала на Пастера,когда там ещё Захаренко был.Вышло около 1000 грн.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #23408
    Понятно. Значит, я просто не в курсе цен. Мдя, надо денег подсобрать... Спасибо девчонки большое за консультацию!
    м-дя... денег надо будет много...((
    хорошо бы их рисовать научиться.

10. Вверх #23409
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    я много лет назад проверяла проходимость труб в роддоме №5, за полчаса две ношпы (вроде так). в принципе можно потерпеть. болит низ живота, как при месячных, но сильнее. в течении получаса всё проходит. а про наркоз я тогда вообще ничего не слышала и не предлагали.
    живу в раю....одета в счастье

11. Вверх #23410
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    я много лет назад проверяла проходимость труб в роддоме №5, за полчаса две ношпы (вроде так). в принципе можно потерпеть. болит низ живота, как при месячных, но сильнее. в течении получаса всё проходит. а про наркоз я тогда вообще ничего не слышала и не предлагали.
    Лясенька, а разве делают наркоз? вроде как только но-шпу

12. Вверх #23411
    так пишут же про анестезию? не думаю что только но-шпа

13. Вверх #23412
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Да, делают с наркозом. Меня доктор отговорил (на Тенистой), и я не пожалела, сама выдержала, а многих наоборот уговаривают на наркоз)
    Хотя может, если есть проблемы с трубами, то не так легко перенести эту процедуру
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #23413
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Делают. Нет, если ты экстремалка и любишь острые ощущения, то можно и потерпеть))
    Но я предпочла заснуть на 15 минут и проснуться в хорошем настроении и без всяких болезненных ощущений.
    Ведь никто заранее не знает, как эта процедура пойдет. Если проблем нет, то все быстро и легко. А если трубы извиты, сужены, если напор контраста надо будет увеличивать временами?.. А чисто психологически? Раньше, конечно, все делали "на живую". Но ведь когда-то и рожали в поле и сразу к работе возвращались!

15. Вверх #23414
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Вот держу в руках список анализов с Тенистой, среди них МСГ, медсестра мне напротив каждого пункта написала цену. Там стоит 485 грн. Это наверное без наркоза, но я без наркоза раз делала, вспоминать страшно.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

16. Вверх #23415
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Вот держу в руках список анализов с Тенистой, среди них МСГ, медсестра мне напротив каждого пункта написала цену. Там стоит 485 грн. Это наверное без наркоза, но я без наркоза раз делала, вспоминать страшно.
    Не знаю, как такое может быть - делала МСГ месяц назад: 1200 грн с наркозом. И наркоз точно не стоит больше, чем сама процедура. Может ошиблась медсестра?
    Последний раз редактировалось _mouse_; 29.11.2011 в 19:06.

17. Вверх #23416
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Стоимость наркоза порядка 100 баксов

18. Вверх #23417
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Не знаю, как такое может быть - делала МСГ месяц назад: 1200 грн с наркозом. И наркоз точно не стоит больше, чем сама процедура. Может ошиблась медсестра?
    Наверное ошиблась. Я все надеюсь откосить от этой процедуры, поэтому не вдавалась в подробности еще.
    Девочки, у меня вопрос - в моем списке анализов стоит, что ФСГ, ЛГ и Эстрадиол сдают с 2 по 5 ДЦ, а тут помню писали что лучше на 2-3. А у меня только в четверг получится, а это будет 4 ДЦ.
    Что делать? Сдать на 4 или ждать еще месяц?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #23418
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Делают. Нет, если ты экстремалка и любишь острые ощущения, то можно и потерпеть))
    Но я предпочла заснуть на 15 минут и проснуться в хорошем настроении и без всяких болезненных ощущений.
    Ведь никто заранее не знает, как эта процедура пойдет. Если проблем нет, то все быстро и легко. А если трубы извиты, сужены, если напор контраста надо будет увеличивать временами?.. А чисто психологически? Раньше, конечно, все делали "на живую". Но ведь когда-то и рожали в поле и сразу к работе возвращались!
    Это наверное без наркоза, но я без наркоза раз делала, вспоминать страшно.
    Девочки, а я делала без наркоза и, в принципе терпимо, но я настолько плохо переношу наркозы, что и второй раз делала бы это без. Особенно, если найти врача, который умеет шейку безболезненно открыть для введения катетера. А вообще, мне больше всего неприятностей доставил физраствор, который остался в брюшной полости, я ещё три дня мучилась коликами какими-то.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #23419
    Я тоже ела эту пироженку в 2007 году. Дело было в Туберкулёзном диспансере на Белинского. Делали без анестезии. Если трубы проходимы, то боли и проблем нет. А если есть какая то бяка, и её начинают напором пробивать, то тогда..... всё зависит от болевого порога чувствительности. Среди +++ в диспансере - это цена, среди - - - есть такое понятие, как внутри больничная инфекция. Риск есть и поэтому каждый решает сам. Когда я там делала, об этом даже не задумывалась. Я девочка послушная - куда послали, - туда и пошла

Наверное ошиблась. Я все надеюсь откосить от этой процедуры, поэтому не вдавалась в подробности еще.
    Девочки, у меня вопрос - в моем списке анализов стоит, что ФСГ, ЛГ и Эстрадиол сдают с 2 по 5 ДЦ, а тут помню писали что лучше на 2-3. А у меня только в четверг получится, а это будет 4 ДЦ.
    Что делать? Сдать на 4 или ждать еще месяц?
    Сдавай на 4-ый. Мне мой доктор сказал сдать на 5-ый. Так что сдавай как удобно, - чего целый цикл терять))))
    А ЛГ точно в 1-ой половине цикла? не путанулась?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.12.2011 в 00:15.

21. Вверх #23420
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, а я делала без наркоза и, в принципе терпимо, но я настолько плохо переношу наркозы, что и второй раз делала бы это без. Особенно, если найти врача, который умеет шейку безболезненно открыть для введения катетера. А вообще, мне больше всего неприятностей доставил физраствор, который остался в брюшной полости, я ещё три дня мучилась коликами какими-то.
    вот и я говорю, что можно потерпеть. наверное лучше делать в первой фазе, когда не так больно. а чё остался физраствор, трубы проходимы оказались? надо готовится к родам, там побольнее бу))

Ответить в теме
Страница 1171 из 4115 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права