Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 114 из 300 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5996
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от жожик Посмотреть сообщение
    Девченки, кто наблюдался у Г. не по прописке, напишите в личку сколько вы платили за то чтобы стать на учет???? а то меня не хотят брать говорят и так загруженность, так что обращайтесь по месту прописки. заранее спасибо.
    На учет по беременности становятся по месту жительства!!!Если вы живете рядом с ЖК,то узнайте кто ваш участковый Г и смело к нему!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

2. Вверх #2262
    Новичок Аватар для Алина1903
    Цитата Сообщение от манича Посмотреть сообщение
    даже нужно,так мне сказали тётушки из кабинета где берут этот анализ.Сдавала ОАК и было направление на толерантность к глюкозе,решила сдам позже.Так они поделились рецептиком приготовления "чудо-водички" и сказали,что нужно будет с собой взять и ещё обычную питьевую.И ещё если кто не хочет уходить, а потом возвращаться опять в консультацию через 2 часа можно полежать это время у них в стационаре журнальчик почитать.Пока не проверяла.Анализ иду сдавать в следующий вторник.
    Спасибки,я тоже иду сдавать в след. вторник,мне тоже говорили о стационаре,но я думала если не холодно пойти где-то погулять,посмотрю)

3. Вверх #2263
    Новичок Аватар для Просто счастлива!
    Цитата Сообщение от Eiva Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня стало очень плохо от этой водички. Еле откачали. Отнеситесь серъезно: не уходите из здания Ж/к пока не выпьете все, и не поймете, что все нормально. Нагрузка действительно очень сильная. У меня сердце чуть не выскочило, головокружение, тошнота, ладони стали мокрые. Берите с собой дополнительно минералку без газа- пить захочется однозначно.
    Всем удачи и здоровья.
    и зачем заставлять Б мучать себя глюкозой на голодный желудок - ставят прямо таки эксперименты над нами! А флюшку они там еще не надумали обязать делать беременным - чего бы не посмотреть как мамочки и малыши это перенесут - интересно же...)) Как врачи в областной сказали - при таких назначениях глупых у каждой нормальной женщины должен сработать инстинкт самосохранения
    Русланчик 17.02.12

4. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для Eiva
    Цитата Сообщение от Просто счастлива! Посмотреть сообщение
    и зачем заставлять Б мучать себя глюкозой на голодный желудок - ставят прямо таки эксперименты над нами! А флюшку они там еще не надумали обязать делать беременным - чего бы не посмотреть как мамочки и малыши это перенесут - интересно же...)) Как врачи в областной сказали - при таких назначениях глупых у каждой нормальной женщины должен сработать инстинкт самосохранения
    Мда... согласна, но они мне еще сказали, что нужно пересдать анализ, т.к. у меня результаты странные ))))))))))) Я бы сказала им кто странный, да не хочу ругаться. Просто мы ведь не врачи, и не всегда понимаем последствия таких "'эксперементов", лично я целиком и полностью доверяла своему врачу, и безоговорочно делала то, что она мне говорила, а теперь не знаю кому верить. То, что не буду больше подвергать себя и малышонка подобному, это 100 %. Да и вообще со свеми анализами теперь буду более избирательна. Грустно от нашей системы здравоохранения (если не сказать здравомучения)
    Мечта исполняется посредством веры.

Дорогу осилит идущий.

5. Вверх #2265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    На учет по беременности становятся по месту жительства!!!Если вы живете рядом с ЖК,то узнайте кто ваш участковый Г и смело к нему!
    я просто стояла на учете у своего участкового гинеколога и в итоге замершая беременность. когда пошли кровянистые выделения вообще никакого лечения не назначили, сказали, что это нормально. так что больше не хочу таких повторений. а тут мне посоветовали отличного Г. а она говорит, что загружена((( вот и пытаюсь узнать за какую сумму "благотворительности" можно попасть.

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от жожик Посмотреть сообщение
    я просто стояла на учете у своего участкового гинеколога и в итоге замершая беременность. когда пошли кровянистые выделения вообще никакого лечения не назначили, сказали, что это нормально. так что больше не хочу таких повторений. а тут мне посоветовали отличного Г. а она говорит, что загружена((( вот и пытаюсь узнать за какую сумму "благотворительности" можно попасть.
    Винить врачей можно во всех грехах.ЗБ случаются очень часто.Это говорит о патологиях плода.
    Все что вы написали я прошла.говорю из опыта.
    Но в этой ЖК,меня тоже не взяли на учет(даже за деньги).Пошла к участковой и не пожалела!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

7. Вверх #2267
    Новичок Аватар для lelemur
    Подскажите кто-нибудь, надо ли платить "благотворительные" при постановке на учет по месту прописки. Если да, то сколько? Планирую ити становиться на учет и не знаю, на какую сумму со всеми этими анализами расчитывать

8. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько вы платите за прием у Агеевой? И мед.сестре нужно что-то платить? можно в личку. Заранее спасибо.
    Девочки можно и мне в личку)

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    кстати да, что такое биохимия и зачем она нужна?... и сколько стоит анализ?
    100 грн. она стоит. это анализ крови по моему на инфекции!!!

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки подскажете а кто кроме Шевченко делает УЗИ и по какому расписанию?
    ещё во втором кабинете Мужик с 10.30 до 13.00 по моему. Но как мне показалось он абсолютно безответсвенный.

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, нужно кровь сдать (Торч. гепатиты, сахар и т.д.) при постановке на учет. Нужно со своими перчатками, шприцами приходить или у них все свое?
    У них есть всё своё, но дешевле принести свои!!

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от lelemur Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь, надо ли платить "благотворительные" при постановке на учет по месту прописки. Если да, то сколько? Планирую ити становиться на учет и не знаю, на какую сумму со всеми этими анализами расчитывать
    Просят "благотворительные" 300грн.,я платила.

13. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    ещё во втором кабинете Мужик с 10.30 до 13.00 по моему. Но как мне показалось он абсолютно безответсвенный.
    нормальный вроде мужик, 3 УЗИ у него делала и во время КТГ несколько раз лежала, слышала как с другими пациентками общается. хорошо смотрит, может конечно немного язвит, когда ПО ЕГО МНЕНИЮ задают глупые вопросы, но зато детально рассказывает, если вас что-то интересует.

14. Вверх #2274
    Посетитель
    Девочки подскажите где эта ЖК находиться?на Заболотного? может не по теме но я не знаю той ЖК номер.Спасибо
    Мой чудо рядышком со мной :)

15. Вверх #2275
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Алина1903 Посмотреть сообщение
    Просят "благотворительные" 300грн.,я платила.
    Я тоже платила "благотворительность"-400грн((((

16. Вверх #2276
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где эта ЖК находиться?на Заболотного? может не по теме но я не знаю той ЖК номер.Спасибо
    да..на заболотного..в доме на первом этаже.
    я платила взнос 350грн

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Я тоже платила "благотворительность"-400грн((((
    Я по прописке,а ты нет?

18. Вверх #2278
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    все зависит от врача я отношусь к 12 ЖК только стала на учет не к участковому врачу,заплатила 400грн

19. Вверх #2279
    Посетитель Аватар для Я МАМА
    Цитата Сообщение от Юлия Котик Посмотреть сообщение
    все зависит от врача я отношусь к 12 ЖК только стала на учет не к участковому врачу,заплатила 400грн
    Согласна, все от врача зависит. Я встала не по району (отношусь к 14 ЖК) и заплатила взнос 400 грн.

20. Вверх #2280
    Посетитель
    Подскажите, какой там хороший врач,после беременности эрозия,хочу найти хорошего врача.спасибо
    Мой чудо рядышком со мной :)

Ответить в теме
Страница 114 из 300 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права