|
и зачем заставлять Б мучать себя глюкозой на голодный желудок - ставят прямо таки эксперименты над нами! А флюшку они там еще не надумали обязать делать беременным - чего бы не посмотреть как мамочки и малыши это перенесут - интересно же...)) Как врачи в областной сказали - при таких назначениях глупых у каждой нормальной женщины должен сработать инстинкт самосохранения![]()
Русланчик 17.02.12
Мда... согласна, но они мне еще сказали, что нужно пересдать анализ, т.к. у меня результаты странные ))))))))))) Я бы сказала им кто странный, да не хочу ругаться. Просто мы ведь не врачи, и не всегда понимаем последствия таких "'эксперементов", лично я целиком и полностью доверяла своему врачу, и безоговорочно делала то, что она мне говорила, а теперь не знаю кому верить. То, что не буду больше подвергать себя и малышонка подобному, это 100 %. Да и вообще со свеми анализами теперь буду более избирательна. Грустно от нашей системы здравоохранения (если не сказать здравомучения)
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
я просто стояла на учете у своего участкового гинеколога и в итоге замершая беременность. когда пошли кровянистые выделения вообще никакого лечения не назначили, сказали, что это нормально. так что больше не хочу таких повторений. а тут мне посоветовали отличного Г. а она говорит, что загружена((( вот и пытаюсь узнать за какую сумму "благотворительности" можно попасть.
Подскажите кто-нибудь, надо ли платить "благотворительные" при постановке на учет по месту прописки. Если да, то сколько? Планирую ити становиться на учет и не знаю, на какую сумму со всеми этими анализами расчитывать![]()
Девочки подскажите где эта ЖК находиться?на Заболотного? может не по теме но я не знаю той ЖК номер.Спасибо
Мой чудо рядышком со мной :)
все зависит от врача я отношусь к 12 ЖК только стала на учет не к участковому врачу,заплатила 400грн
Подскажите, какой там хороший врач,после беременности эрозия,хочу найти хорошего врача.спасибо
Мой чудо рядышком со мной :)
Социальные закладки