Девочки, подскажите, всем ли беременным в ЖК нужно сдавать анализ на толерантность к глюкозе? А то моя Г. меня направила хотя с анализом крови на сахар все в порядке.
|
Девочки, подскажите, всем ли беременным в ЖК нужно сдавать анализ на толерантность к глюкозе? А то моя Г. меня направила хотя с анализом крови на сахар все в порядке.
А я не сдавала такой анализ))))Ё маё с каждой неделей новые законы))))))Пить нужно много воды(слышала девочкам говорили)
Андреева очень хороший врач и лишнего тебе не приписывает.но во я стояла у Чепрас то она даже не смогла определить что у ребёнка плохое сердцебиение.А Андреева мне это сразу сказала когда прослушивала.
Я по консультации должна была рожать в 4 роддоме но я договорилась с Никитюком в областной и я осталась ним очень довольна.у него очень трепетно все его врачи относятся к роженице.
Такс.... а теперь озвучьте пожалуйста сумму этого нового "чуда-анализа", а то наверное и мне его не избежать раз "всем по приказу"(((
Ага))) Со сладкой))))Спасибо))))
как же не избежать, мне его например эндокринолог отменила, сказала что тест на толерантность к глюкозе сдается только если на то есть показания в виде повышенного сахара, а если все нормально - то и эти издевательства над собой...не кушать...потом давать на организм нагрузку глюкозой - здоровой беременной ни к чему. Вообщем гинеколог-эндокринолог и простой эндокринолог в областной мне сказали что несмотря на направление моей Г, мне этот анализ они делать не будут, так как он ни к чему![]()
Русланчик 17.02.12
Девочки, мне сегодня стало очень плохо от этой водички. Еле откачали. Отнеситесь серъезно: не уходите из здания Ж/к пока не выпьете все, и не поймете, что все нормально. Нагрузка действительно очень сильная. У меня сердце чуть не выскочило, головокружение, тошнота, ладони стали мокрые. Берите с собой дополнительно минералку без газа- пить захочется однозначно.
Всем удачи и здоровья.
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
воду пить НУЖНо
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
даже нужно,так мне сказали тётушки из кабинета где берут этот анализ.Сдавала ОАК и было направление на толерантность к глюкозе,решила сдам позже.Так они поделились рецептиком приготовления "чудо-водички" и сказали,что нужно будет с собой взять и ещё обычную питьевую.И ещё если кто не хочет уходить, а потом возвращаться опять в консультацию через 2 часа можно полежать это время у них в стационаре журнальчик почитать.Пока не проверяла.Анализ иду сдавать в следующий вторник.
Девченки, кто наблюдался у Г. не по прописке, напишите в личку сколько вы платили за то чтобы стать на учет???? а то меня не хотят брать говорят и так загруженность, так что обращайтесь по месту прописки. заранее спасибо.
Социальные закладки