|
Спасибо! А как она как врач?
А что слышно про зарытие обл роддома
А что у Непомнящей тоже теперь запись?
І від твого форте було мені п'яно...
Да, у Непомнящей тоже запись,только толку от нее нет, все равно в назначенное время не попадеш(в редких случаях)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
а как записываться?
І від твого форте було мені п'яно...
я сдавала в прошлую пятницу , анализ на гормоны 360 грн. плюс с меня взяли за отправку 20 грн.
Лично я у Непомнящей по записи уже больше 7 мес. хожу. Всегда попадаю в назначеное время. Может, максимум 5-10 мин подождать, но никогда под кабинетом по пол часа не сидела.
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Напишите, пожалуйста, об Назаровой Н.В.... Сегодня пошла к ней, хотя никогда и ничего о ней не слышала....
Девочки вот подскажите дали мне направления сдать на Вич.
Но если по городу нет реактивов,и нигде этот анализ не берут,то за что мы должны заплатить 80 грн.Понять не могу....
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки, помогите пожалуйста советом! По прописке отношусь к 12 ЖК. Подскажите, на каком сроке уже можно становиться на учет? И мне посоветовали ити к Андреевой. Кто у нее, отпишитесь какой она врач.
Мне Андрееву советовала моя гинеколог, как врача для постановки на учет (потому как моя не ведет беременных). Слышала про нее очень положительные отзывы, да и на форуме девочки много писали. Но меня она к сожалению не взяла, так как я не по прописке, а у нее своих девочек очень много.
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько вы платите за прием у Агеевой? И мед.сестре нужно что-то платить? можно в личку. Заранее спасибо.
Социальные закладки