Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1382 из 3445 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 68886
  1. Вверх #27621
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В рускоязычной среде я говорю по русски. В украиноязычной по украински, не испытывая при этом дискомфорта, ломки и комплексов.
    Только вот с украиноязычной средой проблема, верно?
    А так конечно, чисто теоретически, говорить можно. А вот практически нет. Поскольку среды нет. Блин, заколдованный круг какой-то.

2. Вверх #27622
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    На кровати - это не я, я левее в кресле сижу.
    На счет большинство меньшинство - ты, как и прочие мыслители на форуме и не только, уверяешь, что за Януковича проголосовали ради русского языка - так это совсем не меньшинство, а энное кол - во миллионов.
    Не так, всё в комплексе.
    За януковича в основном проголосовало быдло ждавшее покрашення, комплексующие русопаты, испугавшиеся "нациков", заюрзанные проблеММщики языков.

3. Вверх #27623
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Только вот с украиноязычной средой проблема, верно?
    У меня в отличии от вас, языковых проблем в Украине нет вообще.

4. Вверх #27624
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    KATERINA_KOTIA
    Честно сказать, немного пугает такое количество сообщений.

5. Вверх #27625
    User banned Аватар для ALKA
    У меня в отличии от вас, языковых проблем в Украине нет вообще.
    есстественно,укрмовой же ты не владеешь...

6. Вверх #27626
    Затейница

Ну так нет же никаких проблем? Говорю себе на русском и не испытываю никаких неудобств. Надо иметь особую, извращённую психику что бы делать из всякой чуши проблеММу. Это же сплошные патологические комплексы, синдром оторванных от метрополии.
    Говори себе дальше. Нам повезло, что у нас нет тети фарион, которая тоже не имеет мовной проблемы и совсем не издевается над детьми. Но это говнище (с) в нашей стране.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #27627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Говори себе дальше. Нам повезло, что у нас нет тети фарион, которая тоже не имеет мовной проблемы и совсем не издевается над детьми. Но это говнище (с) в нашей стране.
    Вот тут ты неправа. У этой больной как раз есть "мовные проблемы".

8. Вверх #27628
    Затейница

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вот тут ты неправа. У этой больной как раз есть "мовные проблемы".
    Я в переносном смысле. Это главмовозабоченная страны. Может её в президенты? Страна сразу начнет покращуватыся!)
    💙💛

9. Вверх #27629
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я в переносном смысле. Это главмовозабоченная страны. Может её в президенты? Страна сразу начнет покращуватыся!)
    К сожалению и действующий през озабочен украинизацией не меньше. Хотя и не так агрессивен. Пока.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #27630
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    К сожалению и действующий през озабочен украинизацией не меньше. Хотя и не так агрессивен. Пока.
    Я вообще нашим политикам поражаюсь.
    У них имеется какая-то идиотская уверенность в том, что если удастся заставить всех говорить по-украински, то это обеспечит Украине независимость от России..
    Нет, мне понятно, что они все хотят доказать, в первую очередь самим себе, что они "сами с усами".
    Но ведь уже который год не получается...И нет никаких признаков, что когда-то получится..Ни заставить людей говорить по-украински, ни независимости от России..
    Но танцы на граблях продолжаются...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #27631
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    я не жертва, недорогая моя.
    я не ведусь на пропаганду зомбоящиков и прочего уг окружающего нас.
    без культуры? ты уверена? или для тебя, к примеру, sXe - не культура? участие и победы в фотоконкурсах и конкурсах дизайна не культура? запись музыки не культура?
    семья у меня прекрасная. и в нее не лезь. а то вроде котя, а хобот ничего такой.
    ненависть... гмм... тут да... только она настоящая. направлена на ксенофобов, уродов, которые носят кожу и мех. вот собственно и все.
    вопросы есть?
    А что вдруг случилось, на поскотовском стокгольме не по моде меха и кожа?

12. Вверх #27632
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я вообще нашим политикам поражаюсь.
    У них имеется какая-то идиотская уверенность в том, что если удастся заставить всех говорить по-украински, то это обеспечит Украине независимость от России..
    Нет, мне понятно, что они все хотят доказать, в первую очередь самим себе, что они "сами с усами".
    Но ведь уже который год не получается...И нет никаких признаков, что когда-то получится..Ни заставить людей говорить по-украински, ни независимости от России..
    Но танцы на граблях продолжаются...
    Я уже ничему в нашей политике не удивляюсь.
    В президентские выборы Янек сделал ставку на русскоязычное население. И у него получилось обмануть почти всех. Теперь, опосля его откровенного обмана, это не проканает. Вот он всё более и заигрывает с укронаци. И чем ближе будет к очередным президентским выборам, тем откровеннее он будет поддерживать ЗУ.
    Кроме того, это ещё такая методика давления на Россию. При любых переговорах тема положения русскоязычных в Украине всегда поднимается.
    И здесь есть ещё один подводный камень. А именно: после грядущей переписи населения официально, по документам, 90% страны станет украиномовными. Увидишь, нарисуют обязательно. Для того эту перепись с такими вопросиками и затеяли.

13. Вверх #27633
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ненависть... гмм... тут да... только она настоящая. направлена на ксенофобов, уродов, которые носят кожу и мех. вот собственно и все.

"Лев Толстой - дрожащим голосом сказал Коля - тоже не ел мяса!"(с)

14. Вверх #27634
    В президентские выборы Янек сделал ставку на русскоязычное население. И у него получилось обмануть почти всех. Теперь, опосля его откровенного обмана, это не проканает. Вот он всё более и заигрывает с укронаци. И чем ближе будет к очередным президентским выборам, тем откровеннее он будет поддерживать ЗУ.
    Кроме того, это ещё такая методика давления на Россию. При любых переговорах тема положения русскоязычных в Украине всегда поднимается.
    И здесь есть ещё один подводный камень. А именно: после грядущей переписи населения официально, по документам, 90% страны станет украиномовными. Увидишь, нарисуют обязательно. Для того эту перепись с такими вопросиками и затеяли.
    А знаете ли вы....
    что на прошлых парламентских выборах вопрос русского языка партией регионов не поднимался до того момента, пока не стало ясно, что без него ни фига не получится..
    Я прекрасно это помню...
    Меня еще тогда очень удивляло, почему регионы не ходят с такой козырной карты, а беспрерывно разговаривают о прелестях украинизации.. о том, как полезно знать и учить украинский язык и какая это соловьиная мова...
    И только когда стало ясно с рейтингом дела швах - был вытащен из рукава козырный туз - никому не нужная и неинтересная языковая проблема..
    Отаки дела, малята..
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #27635
    А знаете ли вы....
    что на прошлых парламентских выборах вопрос русского языка партией регионов не поднимался до того момента, пока не стало ясно, что без него ни фига не получится..
    Я прекрасно это помню...
    Меня еще тогда очень удивляло, почему регионы не ходят с такой козырной карты, а беспрерывно разговаривают о прелестях украинизации.. о том, как полезно знать и учить украинский язык и какая это соловьиная мова...
    И только когда стало ясно с рейтингом дела швах - был вытащен из рукава козырный туз - никому не нужная и неинтересная языковая проблема..
    Отаки дела, малята..
    Знаю. Кстати я и на форуме с пеной у рта доказывал, что регионам верить в вопросе языка нельзя.

И что? Сейчас они снова пообещают и мы опять поверим? И нас опять обманут. Нет уж, как говорил один известный герой "утром деньги, вечером стулья". ИМХО, конечно.

16. Вверх #27636
    Банный лист форума

Хех. Все укрнаци. Ну пусть будет так. Он заигрывает с ними, так как обмануть русонаци оказалось не сложнее, чем написать мимо писуара. )) Вы ему уже больше не нужны. Все равно в большинстве своем голоса биомассы руссонациков будут в его пользу. И очередные обещания статуса русского в сотый раз, доказывают, что схема работает.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #27637
    Знаю. Кстати я и на форуме с пеной у рта доказывал, что регионам верить в вопросе языка нельзя.

И что? Сейчас они снова пообещают и мы опять поверим? И нас опять обманут. Нет уж, как говорил один известный герой "утром деньги, вечером стулья". ИМХО, конечно.
    Ну они и собираются..
    Правда вместо стульев они попытаются впарить колченогую табуретку, а даже не гарнитур генеральши Поповой.
    Но будут с пеной у рта доказывать, что они подарили нам завод по производству стульев и что в каждом стуле зашиты брильянты..
    И все, что нам останется, это снимать эти стулья с конвейера и вспарывать обивку...
    Как они уже сделали с кино..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #27638
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хех. Все укрнаци. Ну пусть будет так. Он заигрывает с ними, так как обмануть русонаци оказалось не сложнее, чем написать мимо писуара. )) Вы ему уже больше не нужны. Все равно в большинстве своем голоса биомассы руссонациков будут в его пользу. И очередные обещания статуса русского в сотый раз, доказывают, что схема работает.
    А вы продолжайте повторять, что проблемы нет..продолжайте повторять.. продолжайте повторять..
    Регионы будут очень довольны..
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #27639
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та как бы пофиг, кто ему нужен, а кто не нужен. Укокошат его в 2013, никто не расстроится, разве что Ганна Г.
    💙💛

20. Вверх #27640
    Ну они и собираются..
    Правда вместо стульев они попытаются впарить колченогую табуретку, а даже не гарнитур генеральши Поповой.
    Но будут с пеной у рта доказывать, что они подарили нам завод по производству стульев и что в каждом стуле зашиты брильянты..
    И все, что нам останется, это снимать эти стулья с конвейера и вспарывать обивку...
    Как они уже сделали с кино..
    Как собираются? Если даже предложенный новый киваловский Закон низводит русский язык до статуса регионального? Пока не вижу, как и что они могут реального предложить. Разве что, действительно колченогую табуретку.

Закрытая тема
Страница 1382 из 3445 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права