| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Честно сказать, немного пугает такое количество сообщений.KATERINA_KOTIA
Я вообще нашим политикам поражаюсь.
У них имеется какая-то идиотская уверенность в том, что если удастся заставить всех говорить по-украински, то это обеспечит Украине независимость от России..
Нет, мне понятно, что они все хотят доказать, в первую очередь самим себе, что они "сами с усами".
Но ведь уже который год не получается...И нет никаких признаков, что когда-то получится..Ни заставить людей говорить по-украински, ни независимости от России..
Но танцы на граблях продолжаются...
/* мерзко хихикает */
Я уже ничему в нашей политике не удивляюсь.
В президентские выборы Янек сделал ставку на русскоязычное население. И у него получилось обмануть почти всех. Теперь, опосля его откровенного обмана, это не проканает. Вот он всё более и заигрывает с укронаци. И чем ближе будет к очередным президентским выборам, тем откровеннее он будет поддерживать ЗУ.
Кроме того, это ещё такая методика давления на Россию. При любых переговорах тема положения русскоязычных в Украине всегда поднимается.
И здесь есть ещё один подводный камень. А именно: после грядущей переписи населения официально, по документам, 90% страны станет украиномовными. Увидишь, нарисуют обязательно. Для того эту перепись с такими вопросиками и затеяли.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А знаете ли вы....
что на прошлых парламентских выборах вопрос русского языка партией регионов не поднимался до того момента, пока не стало ясно, что без него ни фига не получится..
Я прекрасно это помню...
Меня еще тогда очень удивляло, почему регионы не ходят с такой козырной карты, а беспрерывно разговаривают о прелестях украинизации.. о том, как полезно знать и учить украинский язык и какая это соловьиная мова...
И только когда стало ясно с рейтингом дела швах - был вытащен из рукава козырный туз - никому не нужная и неинтересная языковая проблема..
Отаки дела, малята..
/* мерзко хихикает */
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Хех. Все укрнаци. Ну пусть будет так. Он заигрывает с ними, так как обмануть русонаци оказалось не сложнее, чем написать мимо писуара. )) Вы ему уже больше не нужны. Все равно в большинстве своем голоса биомассы руссонациков будут в его пользу. И очередные обещания статуса русского в сотый раз, доказывают, что схема работает.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну они и собираются..
Правда вместо стульев они попытаются впарить колченогую табуретку, а даже не гарнитур генеральши Поповой.
Но будут с пеной у рта доказывать, что они подарили нам завод по производству стульев и что в каждом стуле зашиты брильянты..
И все, что нам останется, это снимать эти стулья с конвейера и вспарывать обивку...
Как они уже сделали с кино..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки