Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 317 из 1021 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 20416
  1. Вверх #6321
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вчера произошла нелепая полусмешная ситуация.
    Я раскладывала у альфатера еду для местных бездомных собак (я потом всё убираю!!!))).
    Вдруг ко мне резко сворачивает приличная такая женщина - я сильно напряглась в ожидании обвинительной речи - и говорит примерно следующее:
    - О, я смотрю, вы здесь еду раскладываете. Я наберу своим котам и собаке, а то когда прихожу домой, они орут, жрать просят.
    И быстренько так целофанчиком половину в кулёк переложила.
    Я до того опешила, что вместо послать тётку промямлила что-то вроде "да-да, пожалуйста..."
    Она даже спасибо не сказала.
    Капец... надо было её самУ покормить... Я бы спросила, она точно собакам, или сама в нЫчку схрямает))))

2. Вверх #6322
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    зарегистрированных случаев среди котов нет. Бешенство передается через кровь, то есть кота на Новом рынке должна была укусить куница или лиса, а они вроде там не бегают))))

Меня за 2.5 года столько раз кусали и царапали, что уже и не пересчитать, и рука распухала, что я писать не могла и лимфа узы воспалялись...но все заканчивалось хорошо, я жива (ттт).

Марлен должна помнить, когда мне кошка, которую мы ловили на стерилизацию, прокусила правую руки и так схватила сильно, что кровь так и хлынула на одежду, обувь, асфальт ну и рука распухла конечно...но через неделю все уже было хорошо)))
    Алена,откуда у тебя такие сведения? К сожалению,совсем недавно,были случаи бешенства у котов.Единичные,но были.Ведь не зря нам пытались навязать прививать кошек 2 раза в год.Но,слава богу,не случилось....
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #6323
    User banned
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    и Булату, и Даньке, и Шелли, и Тиму...
    Огооооо.... Там столько собак?! Ну я просто только в той комнатке была, где Мишелька сидит... Девочки... а как Вы относитесь к тому, чтоб купить мешок недорогого корма? Я для дворовых сОбаков беру по 13 грвен кг. Могу взять 15 килограмм. Просто я не знаю... я Мишель таким кормом не кормлю, но дворики едят причмокивают... Или взять 7 кг. Нутры вместо 15 этого? По цене одинаково...
    ЗЫ. Мишельке вчера взяла Ориджин... дооооорого...((((((((( Это на время болезни - потом не потяну(((

4. Вверх #6324
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Я знаю новорынковских котов. Там нет бешенства, поверьте. На каждом рынке есть ветеринар и больное животное было бы уже ликвидировано с территории рынка. И черно-белого я знаю. Он в мясном корпусе живёт, жирненький такой )) Буквально позавчера с мужем восхищались какое пузо он наел.
    А ещё я знаю прививки от бешенства. Поверьте моему горькому опыту - мало что так портит здоровье. Лучше не нужно. Тем более, что кот никуда не девается и можно прийти на него посмотреть. Заодно и извиниться перед ним в лучшем виде (угощения)
    Ветеринаров на рынках абсолютно не беспокоят проживающие там бездомные животные.Вы еще скажите,что ветеринар за ними наблюдает Рыночные веты занимаются только проверкой качества продукции и сбором денег ,чтоб не обидеть...себя.
    А,за котом можно понаблюдать,это верно.Да и скорее всего,что на Новом рынке котики здоровые

5. Вверх #6325
    User banned
    Танюша, там 50 наших кошек и 4 собаки (если не ошибаюсь)...в стационаре моя Мика, в переносках котята Ваня, Нафаня и Рамзеса с Рошель, собачка Чара пикенесиха старенькая...так что оставляй денежку на того кто тебе больше понравится) Спасибо за помощь.
    Это там где Мишелька?))))) Просто Ксения вчера рассказывала, что Мишка любит котяток которые с ней в комнате, а тех которые в соседней - съесть пытается)))) Ну вобще то она их не съела бы... но напугает точно... Она тех, что с ней в комнате - считает своей стаей)))) А те всё чужие...)))) Она же Кнопку сисей кормила, а на улице чужих гоняла...
    Пы.Сы. Спасибо всем кто посоветовал НД. Мне очень нравится. Когда вижу как персонал относится к животным - прям камень с души! Я хорошо знаю свою собаку... я видела как она подходила к Ксении и к Михал Михалычу и к другим... она никогда даже не подойдёт к тому, кто её хоть раз обидит... проверенно))))
    Но всё равно... мне так без неё плохо... хоть застрелись...

6. Вверх #6326
    Утренний позитив)))

"Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #6327

8. Вверх #6328
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ветеринаров на рынках абсолютно не беспокоят проживающие там бездомные животные.Вы еще скажите,что ветеринар за ними наблюдает Рыночные веты занимаются только проверкой качества продукции и сбором денег ,чтоб не обидеть...себя.
    А,за котом можно понаблюдать,это верно.Да и скорее всего,что на Новом рынке котики здоровые
    Сегодня нашли кота! Чувствует себя великолепно, на вид! Говорят, что ест и пьет. При нас игрался мокрой рыбешкой. Так что наверное колоть не будем, посмотрим еще пару дней за ним!

И еще понаблюдали за остальными котами, все такие холеные, вальяжные!

9. Вверх #6329
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Сегодня нашли кота! Чувствует себя великолепно, на вид! Говорят, что ест и пьет. При нас игрался мокрой рыбешкой. Так что наверное колоть не будем, посмотрим еще пару дней за ним!

И еще понаблюдали за остальными котами, все такие холеные, вальяжные!
    ну вот видите, все хорошо)))

10. Вверх #6330
    User banned
    Девочки! Так как на счёт корма? Что мне взять? Большой мешок ГАВ (15 кг), или 7 кг Пурины?

11. Вверх #6331
    Поддержим Алену

12. Вверх #6332
    User banned
    А консервы какие лучше, Вискас или Дарлинг? По деньгам наверное эти потяну... И кошачьи и собачьи.

13. Вверх #6333
    curlywurly супер!!!

Теперь каждое утро в этой темке будет какой-то позитив...потому что г...и так на каждом шагу и почти в каждой теме(((

14. Вверх #6334
    curlywurly супер!!!

Теперь каждое утро в этой темке будет какой-то позитив...потому что г...и так на каждом шагу и почти в каждой теме(((
    и во всей нашей жизни.... Даешь позитив!!!!!!

15. Вверх #6335
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А интересно, нет ли где-то каких-то людей, которые бы могли забрать и пронаблюдать этого кота дней 10, за плату конечно?

16. Вверх #6336
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А интересно, нет ли где-то каких-то людей, которые бы могли забрать и пронаблюдать этого кота дней 10, за плату конечно?
    Достаточно наблюдать за ним в его привычной среде обитания.

17. Вверх #6337
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ms.Zverushka Посмотреть сообщение
    А консервы какие лучше, Вискас или Дарлинг? По деньгам наверное эти потяну... И кошачьи и собачьи.
    Спасибо большое! Пурина лучше, чем Гав - даже если меньше. А консервы можно любые
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #6338
    Продолжаем)))

Просто не реально!

19. Вверх #6339
    Скорая помощь форума
    И я с позитивом от Хомки и Ко). Спасибо Юле JuliaG за клетку и все аксессуары для Хомки. Ему ооочень понра). Сразу залез в домик и стал таскать туда рваную бумагу. Попил из поилки( знает что это), залез на лестничку.

Последний раз редактировалось коtка; 29.11.2011 в 13:11.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #6340
    ой супер))) пухнастик.
    Лена, это у вас дома новая живность появилась?

Закрытая тема
Страница 317 из 1021 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права