|
Огооооо.... Там столько собак?! Ну я просто только в той комнатке была, где Мишелька сидит... Девочки... а как Вы относитесь к тому, чтоб купить мешок недорогого корма? Я для дворовых сОбаков беру по 13 грвен кг. Могу взять 15 килограмм. Просто я не знаю... я Мишель таким кормом не кормлю, но дворики едят причмокивают... Или взять 7 кг. Нутры вместо 15 этого? По цене одинаково...
ЗЫ. Мишельке вчера взяла Ориджин... дооооорого...((((((((( Это на время болезни - потом не потяну(((
Ветеринаров на рынках абсолютно не беспокоят проживающие там бездомные животные.Вы еще скажите,что ветеринар за ними наблюдаетРыночные веты занимаются только проверкой качества продукции и сбором денег ,чтоб не обидеть...себя.
А,за котом можно понаблюдать,это верно.Да и скорее всего,что на Новом рынке котики здоровые
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Это там где Мишелька?))))) Просто Ксения вчера рассказывала, что Мишка любит котяток которые с ней в комнате, а тех которые в соседней - съесть пытается)))) Ну вобще то она их не съела бы... но напугает точно... Она тех, что с ней в комнате - считает своей стаей)))) А те всё чужие...)))) Она же Кнопку сисей кормила, а на улице чужих гоняла...
Пы.Сы. Спасибо всем кто посоветовал НД. Мне очень нравится. Когда вижу как персонал относится к животным - прям камень с души! Я хорошо знаю свою собаку... я видела как она подходила к Ксении и к Михал Михалычу и к другим... она никогда даже не подойдёт к тому, кто её хоть раз обидит... проверенно))))
Но всё равно... мне так без неё плохо... хоть застрелись...
Девочки! Так как на счёт корма? Что мне взять? Большой мешок ГАВ (15 кг), или 7 кг Пурины?
А консервы какие лучше, Вискас или Дарлинг? По деньгам наверное эти потяну... И кошачьи и собачьи.
curlywurly супер!!!
Теперь каждое утро в этой темке будет какой-то позитив...потому что г...и так на каждом шагу и почти в каждой теме(((
А интересно, нет ли где-то каких-то людей, которые бы могли забрать и пронаблюдать этого кота дней 10, за плату конечно?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Последний раз редактировалось коtка; 29.11.2011 в 13:11.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ой супер))) пухнастик.
Лена, это у вас дома новая живность появилась?
Социальные закладки