|
Скрытик
Я выступаю за то, чтобы каждый, кто здесь отписывается, на своем личном примере показал пример того, что ему не безразлично такое положение на одесских дорогах и рассказал,что и как он сделал для того, чтобы идиотизма и горя на дорогах стало меньше. Кто и что сделал, кроме слов конечно. Ну хотя бы личном примером поведения в дорожных ситуациях.
Пока они не начали толкать тебя.
Сегодня поворачивал по картонной стрелке с Люстдорфской дороги на Комарова, пропускал пешеходов, идущих на свой зелёный свет. Какой-то [цензура] преклонного возраста решил, что я собираюсь его задавить (до него оставалось не менее полосы), собрал свои старческие мощи в кулак, сделал бросок, достойный летней Олимпиады, и ударил меня кулаком в боковое стекло. Удар был приличный, но, слава Богу, стекло не разбил и краску не поцарапал.
Ждем с нетерпением от Вас, так сказать "личным примером", один совет уже был, приняли к сведению... МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ!![]()
Может Вам тогда есть смысл создать тему под названием "ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОРОДА-ГЕРОЯ?!"
Личный пример - это стараться не быть подобным тем, и суметь узнавать себя в тех, кого вот уже как на 460 страницах этой темы обсуждают форумчане...
По-моему все ОК!
Чем не довольны?
Неужели много раз про Вас писали?
Они же не знали, что Вы репетитором на дороге подрабатываете...![]()
Штуша-Кутуша
Умите ваших лошадей, всё намного серьезней.
тебе повезло что рядом не было гайца который мог остановить
и составить протокол о создании аварийной ситуации.
я в это год уже несколько раз наблюдал как на противоположной стороне пешеход начинал переходить дорогу, водитель ес-но проезжал переход, так как до пешехода 4 метра, а чуть дальше водилу останавливал гаец и разводил на протокол
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Та же ситуация была:
Еду, вдруг какой-то дурик делает с тротуара шаг назад на дорогу, прямо мне под колеса.
Какого спрашивается?...
Чудом это чучело не раздавила...
Видать или забыл где у него перед, или что-то с координацией - таких вообще от греха по дальше к светофору нужно привязывать!
Последние два дня у меня создается впечатление, что наши "доблестные" служители правопорядка решили не оставать от рядовых граждан и понарушать в меру сил.
Вчера наблюдал, как какой-то седан с голубыми номерами и людьми в форме бодренько пересек двойную сплошную на Филатова и шустро удалился в сторону Космонавтов. Но те хоть никому не помешали.
А сегодня в начале четвертого - вишневый Ленкруизер с голубым номером 0401 и гордой надписью "Одеса" тем же маневром выскочил на Малиновского, пересек двойную сплошную, заставив народ резко оттормаживаться, и спокойненько себе поехал в сторону Первой станции.
Только что сжег себе кучу нервных клеток.
Еду в сумерках по Новосельского. По встречной полосе ровно посередине едет мужик на советском велосипеде, причем держит между собой и рулем годовалого ребенка. Видно, что едет неуверенно и виляет (может, пьяный?).
Тут ему, видимо, нужно налево и он за 100 м. до перекрестка выезжает на мою полосу и по диагонали едет к нему. То, что наши траектории пересекаются на моем капоте его, по видимому, нисколечки не волновало. Пришлось резко оттормаживаться. Он испугался, вильнул назад в свою полосу, где его с ребенком чуть не сбила другая машина.
А вы тут про автокресла говорите...
а как народ тупо прется по ул.Гамова (если ехать от горбатого моста, объезжая ремонт на Балковской)?я офигеваю - вот кормушка для гаи!там плотный поток днем идет - они не успевают останавливать!и при этом четко висит куча знаков -кирпич, стрелка прямо...не понимаю - совсем не думает и ничего не видит никто...ведь объезд в сторону пересыпи по Михайловской чуть выше - там и светофор поставили...каждый день там езжу - ржу...полчаса назад ехал - пустая дорога совершенно - навстречу мне гольф с молдавскими номерами - браво там мчится, а сзади меня эванда белая перекрыла ему полосу - он вылез, я уже думал помогать если шо мужику на эванде - а оттуда мент вылазит, от я ржал - молдованин чуть не обсерился...
Люди...осторожно...есть у нас тетка на синей камри новой.. 0680 гос. номер. Так вот...она не просто моргает типа пропусти...она сигналитдолго и противно. А ездить не умеет. Даже если хочет, чтобы ее пропустили перестроиться...все равно дудит. Интересно...кто ее так научил
?
Ничего я не хочу менять (с)
Последователей Феликса прибавилось(((.
Сегодня утром ехал от вокзала до порта с одним таким на серебристой Ауди из новых, номер типа ВН 3363 АО. На Шмидта/М.Арнаутской с левого ряда повернул направо; перекресток Осипова/Базарная - на красный; на Польской/Бунина чуть не поехал налево к филармонии. Несколько раз обгоняя меня, на Таможенную приехал сзади. Что у человека в голове творится????
Социальные закладки