Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 460 из 769 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 15378
  1. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Я не вижу ни смысловой, ни информационной нагрузки в этой теме. Я вижу только море постов о том, как кто-то где-то плохо едет или едет неправильно. Какой смысл в этом всём нытье? Что вы новое несете? Нету элементарного обсуждения той ситуации, которая есть в городе, нету мнений и идей по разрешению этой ситуации. Эта тема не эффективная и ее нужно закрыть или хотя бы радикально поменять содержание и направление этой темы.
    лучше пешеходов толкать, не так ли?

2. Вверх #9182
    User banned
    Скрытик
    Я выступаю за то, чтобы каждый, кто здесь отписывается, на своем личном примере показал пример того, что ему не безразлично такое положение на одесских дорогах и рассказал,что и как он сделал для того, чтобы идиотизма и горя на дорогах стало меньше. Кто и что сделал, кроме слов конечно. Ну хотя бы личном примером поведения в дорожных ситуациях.

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для dmytrob

Angry Сумасшедшие пешеходы

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    лучше пешеходов толкать, не так ли?
    Пока они не начали толкать тебя.

Сегодня поворачивал по картонной стрелке с Люстдорфской дороги на Комарова, пропускал пешеходов, идущих на свой зелёный свет. Какой-то [цензура] преклонного возраста решил, что я собираюсь его задавить (до него оставалось не менее полосы), собрал свои старческие мощи в кулак, сделал бросок, достойный летней Олимпиады, и ударил меня кулаком в боковое стекло. Удар был приличный, но, слава Богу, стекло не разбил и краску не поцарапал.

4. Вверх #9184
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Я выступаю за то, чтобы каждый, кто здесь отписывается, на своем личном примере показал пример того, что ему не безразлично такое положение на одесских дорогах и рассказал, что и как он сделал для того, чтобы идиотизма и горя на дорогах стало меньше. Кто и что сделал, кроме слов конечно. Ну хотя бы личном примером поведения в дорожных ситуациях.
    Ждем с нетерпением от Вас, так сказать "личным примером", один совет уже был, приняли к сведению... МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ!
    Может Вам тогда есть смысл создать тему под названием "ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОРОДА-ГЕРОЯ?!"
    Личный пример - это стараться не быть подобным тем, и суметь узнавать себя в тех, кого вот уже как на 460 страницах этой темы обсуждают форумчане...
    По-моему все ОК!
    Чем не довольны?
    Неужели много раз про Вас писали?
    Они же не знали, что Вы репетитором на дороге подрабатываете...

5. Вверх #9185
    User banned
    Штуша-Кутуша
    Умите ваших лошадей, всё намного серьезней.

6. Вверх #9186
    Штуша-Кутуша
    Умите ваших лошадей, всё намного серьезней.
    Молчу, молчу, я уже на дереве, мой учитель...

7. Вверх #9187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Пока они не начали толкать тебя.

Сегодня поворачивал по картонной стрелке с Люстдорфской дороги на Комарова, пропускал пешеходов, идущих на свой зелёный свет. Какой-то [цензура] преклонного возраста решил, что я собираюсь его задавить (до него оставалось не менее полосы), собрал свои старческие мощи в кулак, сделал бросок, достойный летней Олимпиады, и ударил меня кулаком в боковое стекло. Удар был приличный, но, слава Богу, стекло не разбил и краску не поцарапал.
    тебе повезло что рядом не было гайца который мог остановить
    и составить протокол о создании аварийной ситуации.
    я в это год уже несколько раз наблюдал как на противоположной стороне пешеход начинал переходить дорогу, водитель ес-но проезжал переход, так как до пешехода 4 метра, а чуть дальше водилу останавливал гаец и разводил на протокол
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    наблюдал как на противоположной стороне пешеход начинал переходить дорогу, водитель ес-но проезжал переход, так как до пешехода 4 метра
    Тут ситуация более патовая: пешеход не просто переходит, а бросается на автомобиль. И при этом я понимаю, что формально я виноват.

9. Вверх #9189
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Тут ситуация более патовая: пешеход не просто переходит, а бросается на автомобиль. И при этом я понимаю, что формально я виноват.
    Та же ситуация была:
    Еду, вдруг какой-то дурик делает с тротуара шаг назад на дорогу, прямо мне под колеса.
    Какого спрашивается?...
    Чудом это чучело не раздавила...
    Видать или забыл где у него перед, или что-то с координацией - таких вообще от греха по дальше к светофору нужно привязывать!

10. Вверх #9190
    User banned Аватар для mlch
    Последние два дня у меня создается впечатление, что наши "доблестные" служители правопорядка решили не оставать от рядовых граждан и понарушать в меру сил.
    Вчера наблюдал, как какой-то седан с голубыми номерами и людьми в форме бодренько пересек двойную сплошную на Филатова и шустро удалился в сторону Космонавтов. Но те хоть никому не помешали.
    А сегодня в начале четвертого - вишневый Ленкруизер с голубым номером 0401 и гордой надписью "Одеса" тем же маневром выскочил на Малиновского, пересек двойную сплошную, заставив народ резко оттормаживаться, и спокойненько себе поехал в сторону Первой станции.

11. Вверх #9191
    Посетитель Аватар для Восход
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Последние два дня у меня создается впечатление, что наши "доблестные" служители правопорядка решили не оставать от рядовых граждан и понарушать в меру сил.
    Вчера наблюдал, как какой-то седан с голубыми номерами и людьми в форме бодренько пересек двойную сплошную на Филатова и шустро удалился в сторону Космонавтов. Но те хоть никому не помешали.
    А сегодня в начале четвертого - вишневый Ленкруизер с голубым номером 0401 и гордой надписью "Одеса" тем же маневром выскочил на Малиновского, пересек двойную сплошную, заставив народ резко оттормаживаться, и спокойненько себе поехал в сторону Первой станции.
    Так мусора, ведь.

12. Вверх #9192
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Только что сжег себе кучу нервных клеток.
    Еду в сумерках по Новосельского. По встречной полосе ровно посередине едет мужик на советском велосипеде, причем держит между собой и рулем годовалого ребенка. Видно, что едет неуверенно и виляет (может, пьяный?).
    Тут ему, видимо, нужно налево и он за 100 м. до перекрестка выезжает на мою полосу и по диагонали едет к нему. То, что наши траектории пересекаются на моем капоте его, по видимому, нисколечки не волновало. Пришлось резко оттормаживаться. Он испугался, вильнул назад в свою полосу, где его с ребенком чуть не сбила другая машина.
    А вы тут про автокресла говорите...

13. Вверх #9193
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    ... держит между собой и рулем годовалого ребенка...

Сегодня видел двух таких кросавцев, только на мопедах они были

14. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    А сегодня в начале четвертого - вишневый Ленкруизер с голубым номером 0401

бардак в номерах пошел у ментов

когда-то такой номер (когда белым был), стоял на авто начальника облуправления мвд...

15. Вверх #9195
    User banned
    а как народ тупо прется по ул.Гамова (если ехать от горбатого моста, объезжая ремонт на Балковской)?я офигеваю - вот кормушка для гаи!там плотный поток днем идет - они не успевают останавливать!и при этом четко висит куча знаков -кирпич, стрелка прямо...не понимаю - совсем не думает и ничего не видит никто...ведь объезд в сторону пересыпи по Михайловской чуть выше - там и светофор поставили...каждый день там езжу - ржу...полчаса назад ехал - пустая дорога совершенно - навстречу мне гольф с молдавскими номерами - браво там мчится, а сзади меня эванда белая перекрыла ему полосу - он вылез, я уже думал помогать если шо мужику на эванде - а оттуда мент вылазит, от я ржал - молдованин чуть не обсерился...

16. Вверх #9196
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    мне хочется вести себя по другому после некоторых постов.
    да, согласен, я стал более дисциплинированным и лояльным.
    ЗЫ не подумайте, что я беспредельничал до этого

17. Вверх #9197
    Не покидает форум
    Люди...осторожно...есть у нас тетка на синей камри новой.. 0680 гос. номер. Так вот...она не просто моргает типа пропусти...она сигналит долго и противно. А ездить не умеет. Даже если хочет, чтобы ее пропустили перестроиться...все равно дудит. Интересно...кто ее так научил?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #9198
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Последователей Феликса прибавилось(((.
    Сегодня утром ехал от вокзала до порта с одним таким на серебристой Ауди из новых, номер типа ВН 3363 АО. На Шмидта/М.Арнаутской с левого ряда повернул направо; перекресток Осипова/Базарная - на красный; на Польской/Бунина чуть не поехал налево к филармонии. Несколько раз обгоняя меня, на Таможенную приехал сзади. Что у человека в голове творится????

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для stern
    ... чтобы идиотизма и горя на дорогах стало меньше...
    для этого, поставлю-ка я Вас в игнор, ибо читать этот бред - сил уж нет никаких.

20. Вверх #9200
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Люди...осторожно...есть у нас тетка на синей камри новой.. 0680 гос. номер. Так вот...она не просто моргает типа пропусти...она сигналит долго и противно. А ездить не умеет. Даже если хочет, чтобы ее пропустили перестроиться...все равно дудит. Интересно...кто ее так научил?

Видимо, жительница столицы. Я уже отписывался тут, еще летом засек такую моду в Киеве.

Закрытая тема
Страница 460 из 769 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права