|
это субъективное мнение людей, проводивших эти тесты... и ни единой строчки по поводу безопасности тестируемых машин... амулет - это вообще гроб на колесах, видел краш-тест на ютуб - на скорости 65 км/ч складывается в гармошку чуть ли не до задних сидений. плюс многие тесты проплачены заинтересованными людьми...
сегодня еду по водопроводной.... если переезжать через 1 ст черноморки - из второго ряду - тока прямо и направо, или первого - тока налево.... еду во втором ряду (мне надо прямо)... машинка нулячая - вчера забрал, еду аккуратно... оттормаживаюсь, так как впереди два дауна решили таки повернуть на адмиральский (налево), объезжаю их... и тут... СПРАВА... из первого ряда... кидается камикадзе на четверке и уходит НАЛЕВО на адмиральский... я оттормаживался, зажав клаксон... ну как так можно-то??![]()
Сегодня с утра (около 9 часов) перед пл.Толбухина напротив автосалона Одесса авто с Кагдилаками стояла таврия со следами пожара моторного отсека, кто-нить наблюдал вживую? интересно, что произошло
вчера около 20:00 на успенской мне на встречу выехал троллейбус. примерно на метр высунувшись на встречную. я даже ничего не успел понятьхорошо, что разминулись...
За последнюю неделю и правда народ как с ума посходил... Не поворачивают там, где надо поворачивать, поворачивают там, где не надо, на светофорах вообще иногда у меня возникает мысль, что, возможно, у меня что-то со зранием или что у женщин все-таки дальтонизм бывает - не видела ни одного перекрестка, где бы все разом остановились на красный - хоть один, да пролетит непременно! Может, это как суслик - ты его не видишь, а он есть? Так же и с зеленым светом - он есть, а я не вижу?..
Вот, правда, на Мельницкой последние 3 дня не наблюдаю летящих по встречке - это редкость. Волноваться стала - уж не заболели ли?..
А, вот сегодня стоящие на Щорса весенние гайцы (после поворота на Спартаковскую) тормознули то ли Мерс, то ли БМВ, проехавшее прямо с правого ряда. Получила легкое моральное удовлетворение. ))))
Вчера вечером на 5 ст Фонтана, ожидая покорно все 63 сек пока загорится зеленый и я смогу повернуть налево в сторону Аркадии , мне прямо лоб в лоб выехала, весело мигая оранжевыми огоньками, машина - щетки... и остановилась!))), пришлось объехать ее быстренько слева и прошмыгнуть по кругу .![]()
Я не вижу ни смысловой, ни информационной нагрузки в этой теме. Я вижу только море постов о том, как кто-то где-то плохо едет или едет неправильно. Какой смысл в этом всём нытье? Что вы новое несете? Нету элементарного обсуждения той ситуации, которая есть в городе, нету мнений и идей по разрешению этой ситуации. Эта тема не эффективная и ее нужно закрыть или хотя бы радикально поменять содержание и направление этой темы.
RIN77
Я радикально против.
Я думаю что это привилегия модераторов решать что закрывать а что нет, не правда ли?
Это "нытье" показывает отношение обыкновенных водителей к беспределу который творится на дорогах. Даже мне хочется вести себя по другому после некоторых постов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки