Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 459 из 769 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 15378
  1. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Заходим на http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/vergleichstest/hxcms_article_509991_13987.hbs и голосуем за Lada 1119.
    Ну и по традиции передаем дальше"
    особенно порадовало присутствие в голосовалке авто - Alles Schrott
    это наглядно демонстрирует высокий уровень тестируемых образцов!

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    в тест драйве vaz 2110 и Kalina проиграли daewoo ланосу незначительно
    http://www.autoreview.ru/archive/2006/02/Test/
    это субъективное мнение людей, проводивших эти тесты... и ни единой строчки по поводу безопасности тестируемых машин... амулет - это вообще гроб на колесах, видел краш-тест на ютуб - на скорости 65 км/ч складывается в гармошку чуть ли не до задних сидений. плюс многие тесты проплачены заинтересованными людьми...

3. Вверх #9163
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    сегодня еду по водопроводной.... если переезжать через 1 ст черноморки - из второго ряду - тока прямо и направо, или первого - тока налево.... еду во втором ряду (мне надо прямо)... машинка нулячая - вчера забрал, еду аккуратно... оттормаживаюсь, так как впереди два дауна решили таки повернуть на адмиральский (налево), объезжаю их... и тут... СПРАВА... из первого ряда... кидается камикадзе на четверке и уходит НАЛЕВО на адмиральский... я оттормаживался, зажав клаксон... ну как так можно-то??

4. Вверх #9164
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ну как так можно-то??
    ну даун он и этим все сказано
    сегодня какой то день - обострение у придурков на дорогах прям наблюдаю. Раз шесть оттормаживался и клаксонил

5. Вверх #9165
    Заклинатель крыс

Сегодня с утра (около 9 часов) перед пл.Толбухина напротив автосалона Одесса авто с Кагдилаками стояла таврия со следами пожара моторного отсека, кто-нить наблюдал вживую? интересно, что произошло

6. Вверх #9166
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    сегодня какой то день - обострение у придурков на дорогах прям наблюдаю.
    да, по-моему, как пришла весна и потеплело они очнулись от спячки - зимой не так напряжно было ездить.

7. Вверх #9167
    Не покидает форум
    Сегодня с утра (около 9 часов) перед пл.Толбухина напротив автосалона Одесса авто с Кагдилаками стояла таврия со следами пожара моторного отсека, кто-нить наблюдал вживую? интересно, что произошло
    а ты загляни в тему про аварии и пожары...и с 9-00 сегодня почитай
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #9168
    Живёт на форуме
    вчера около 20:00 на успенской мне на встречу выехал троллейбус. примерно на метр высунувшись на встречную. я даже ничего не успел понять хорошо, что разминулись...

9. Вверх #9169
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    да, по-моему, как пришла весна и потеплело они очнулись от спячки - зимой не так напряжно было ездить.
    "подснежники" повыезжали

10. Вверх #9170
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а ты загляни в тему про аварии и пожары...и с 9-00 сегодня почитай
    сенкс
    Последний раз редактировалось Leshka; 21.03.2008 в 10:35.

11. Вверх #9171
    Живет на форуме

За последнюю неделю и правда народ как с ума посходил... Не поворачивают там, где надо поворачивать, поворачивают там, где не надо, на светофорах вообще иногда у меня возникает мысль, что, возможно, у меня что-то со зранием или что у женщин все-таки дальтонизм бывает - не видела ни одного перекрестка, где бы все разом остановились на красный - хоть один, да пролетит непременно! Может, это как суслик - ты его не видишь, а он есть? Так же и с зеленым светом - он есть, а я не вижу?..
    Вот, правда, на Мельницкой последние 3 дня не наблюдаю летящих по встречке - это редкость. Волноваться стала - уж не заболели ли?..
    А, вот сегодня стоящие на Щорса весенние гайцы (после поворота на Спартаковскую) тормознули то ли Мерс, то ли БМВ, проехавшее прямо с правого ряда. Получила легкое моральное удовлетворение. ))))

12. Вверх #9172
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    я из-за него с 3 станции до толбухона ехал 25 мин
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

13. Вверх #9173
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Вчера вечером на 5 ст Фонтана, ожидая покорно все 63 сек пока загорится зеленый и я смогу повернуть налево в сторону Аркадии , мне прямо лоб в лоб выехала, весело мигая оранжевыми огоньками, машина - щетки... и остановилась!))), пришлось объехать ее быстренько слева и прошмыгнуть по кругу .

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот, правда, на Мельницкой последние 3 дня не наблюдаю летящих по встречке - это редкость. Волноваться стала - уж не заболели ли?..
    Да там сейчас из-за перекрытой дороги видимо сильно не "взлетишь". Но оно и к лучшему...

15. Вверх #9175
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А, вот сегодня стоящие на Щорса весенние гайцы (после поворота на Спартаковскую) тормознули то ли Мерс, то ли БМВ, проехавшее прямо с правого ряда. Получила легкое моральное удовлетворение. ))))
    А они материальное!

16. Вверх #9176
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Да там сейчас из-за перекрытой дороги видимо сильно не "взлетишь". Но оно и к лучшему...
    Да многие, собсно, не больно-то беспокоятся по этому поводу - сокол, знаешь ли, снялся и полетел. А там уж приткнется куда-нибудь...
    Хотя, помнится, в последний раз народ не больно-то пускал их в ряд - осатанели уже видать - "соколы" так и простояли пару сфетофоров на встречке...

17. Вверх #9177
    User banned
    Я не вижу ни смысловой, ни информационной нагрузки в этой теме. Я вижу только море постов о том, как кто-то где-то плохо едет или едет неправильно. Какой смысл в этом всём нытье? Что вы новое несете? Нету элементарного обсуждения той ситуации, которая есть в городе, нету мнений и идей по разрешению этой ситуации. Эта тема не эффективная и ее нужно закрыть или хотя бы радикально поменять содержание и направление этой темы.

18. Вверх #9178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Я не вижу ни смысловой, ни информационной нагрузки в этой теме. Я вижу только море постов о том, как кто-то где-то плохо едет или едет неправильно. Какой смысл в этом всём нытье? Что вы новое несете? Нету элементарного обсуждения той ситуации, которая есть в городе, нету мнений и идей по разрешению этой ситуации. Эта тема не эффективная и ее нужно закрыть или хотя бы радикально поменять содержание и направление этой темы.
    эта тема - the best
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

19. Вверх #9179
    User banned
    RIN77
    Я радикально против.

20. Вверх #9180
    Оптимист

Я думаю что это привилегия модераторов решать что закрывать а что нет, не правда ли?
    Это "нытье" показывает отношение обыкновенных водителей к беспределу который творится на дорогах. Даже мне хочется вести себя по другому после некоторых постов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 459 из 769 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права