барышни, у нас в Брокарде продается лак для ногтей Anny?
|
барышни, у нас в Брокарде продается лак для ногтей Anny?
Роскошь- это противоположность вульгарности
АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Очень многие тени ИДЕНТИЧНЫ по финишу с самыми дорогими. Но всё-же люди гоняясь за именем, брендом, упаковкой предпочитают за вот такой цвет шампанского самый обычный платить около 25 долларов вместо 25грн!
Браво меркетеры)
Безусловно в дорогих тенях есть УНИКАЛЬНЕЙШИЕ оттенки!!!! но шиммеры в основном ( тем более такие широко встречаемые как тот светлое шампанское как на ссылке с косметисты....)очень похожи в финише!
А если на тени Шанель посмотреть ...точнее на свотчи..так смешно становится! Чтобы добиться от них пигментации достойной надо чуть не влажным способом наносить!
Смешно за такую то цену.
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
та ладно! я вообще лучше теней не встречала! я в жизни так быстро тени не наносила, и уже годами в восторге от того, что кистью 2 раза махнул - и они идеально легли и растушевались на веке. Светлые - нежные, полупрозрачные. Насыщенные оттенки - глубокие, 100 раз наносить не нужно... После покупки первой палетки остальные свои тени раздала подругам...
рискну спросить - ваш комментарий из личного опыта?![]()
У меня раньше тени делились на Шанель и неШанель.
А потом я купила базу под тени Артдеко. И полюбила все свои тени без исключения - и буржуа, и лореаль, и сефору, и артдеко))) Потом ещё накупила пару десятков однушек Артдеко. И щаслива)))
Да, вот сама сейчас подумала: с тех пор, как у меня появилась база, покупала только тени Артдеко. О люксе пока даже не думаю - смысла не вижу. Честно![]()
Да, ещё о тенях. Сегодня попробовала кремовые тени Шисейдо (из пробной палетки с 3 цветами). Использовала их вместо карандаша - подвела верхнее веко. Держатся хорошо, не отпечатываются над глазами, не растеклись, но, мне кажется, как бы немного впитались в веко и поэтому чуть потускнели. За это ставлю 5-.
ты знаешь, я тоже раньше так же думала, даже первую свою палетку Нимфея, от огорчения сестре подарила. а потом мне подарили 4-ку Спарклинг сатин. и все я пропала.... сейчас я в сторону других марок и не смотрю. у шанель практически все тени с "изюмом". это надо попробовать. однушки кстати мягче и легче наносятся чем 4-ки.
девули подскажите кто пользовался ВВ кремом тональным ???как вам и где брали???
Девушки, подскажите пожалуйста хорошую основу под помаду. В МАС есть но, хочется так что б в самое ближайшее время приобрести.
Глупость даже смерть не лечит
Дважды мама)
Я к 4 так и не приготовилась, но однушки люблю очень и очень - особенно Тауп Грис))
Сейчас мои любимые тени Бобби Браун, Шисейдо, Барберри и дуохромы Мас - особенно Vex, прекраснее цвета я не видела, так и тянется у нему рука каждый раз)))) и качество на высоте, меня тени Мас меня раЗочаровали однажды (матовые) и это любовь после большого перерыва)
Дважды мама)
Я думаю не стоит думать так категорично, так можно дойти и до мысли что можно и помаду на привозе за 5 гривен купить, и лак, цвет подобрать как в Шанель)))
Мне например доставляет огромное удовольствие брать в руки коробочку с логотипом Шанель, или золотую коробочку Герлен, чуствовать дорогой запах, чуствовать себя женщиной, и пусть даже это рекламные уловки, просто не хочу отказывать себе в удовольствии получать кусочек счастья каждое утро)))
Никогда не сдавайся!!!
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Социальные закладки