Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 962 из 2105 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 42081
  1. Вверх #19221
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    барышни, у нас в Брокарде продается лак для ногтей Anny?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

2. Вверх #19222
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    барышни, у нас в Брокарде продается лак для ногтей Anny?
    да,в ривьере есть
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #19223
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    будете смеяться, но я недавно тестила очень похожие на них тени Malva за 25грн)))
    http://darudar.org/gift/857923/
    одни даже купила на пробу, на базу ложатся хорошо, а как для своей цены - так вообще шикарно)) может, это связано с тем, что запеченные тени вообще похожи по качеству нанесения в разных марках, в отличие от обычных прессованных или кремовых
    п.с. без базы пробовала только на руке, суховаты и цвет не очень насыщенный получается
    АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Очень многие тени ИДЕНТИЧНЫ по финишу с самыми дорогими. Но всё-же люди гоняясь за именем, брендом, упаковкой предпочитают за вот такой цвет шампанского самый обычный платить около 25 долларов вместо 25грн!
    Браво меркетеры)
    Безусловно в дорогих тенях есть УНИКАЛЬНЕЙШИЕ оттенки!!!! но шиммеры в основном ( тем более такие широко встречаемые как тот светлое шампанское как на ссылке с косметисты....)очень похожи в финише!
    А если на тени Шанель посмотреть ...точнее на свотчи..так смешно становится! Чтобы добиться от них пигментации достойной надо чуть не влажным способом наносить!
    Смешно за такую то цену.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

4. Вверх #19224
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    А если на тени Шанель посмотреть ...точнее на свотчи..так смешно становится! Чтобы добиться от них пигментации достойной надо чуть не влажным способом наносить!
    Смешно за такую то цену.
    та ладно! я вообще лучше теней не встречала! я в жизни так быстро тени не наносила, и уже годами в восторге от того, что кистью 2 раза махнул - и они идеально легли и растушевались на веке. Светлые - нежные, полупрозрачные. Насыщенные оттенки - глубокие, 100 раз наносить не нужно... После покупки первой палетки остальные свои тени раздала подругам...

рискну спросить - ваш комментарий из личного опыта?

5. Вверх #19225
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У меня раньше тени делились на Шанель и неШанель.

А потом я купила базу под тени Артдеко. И полюбила все свои тени без исключения - и буржуа, и лореаль, и сефору, и артдеко))) Потом ещё накупила пару десятков однушек Артдеко. И щаслива)))

Да, вот сама сейчас подумала: с тех пор, как у меня появилась база, покупала только тени Артдеко. О люксе пока даже не думаю - смысла не вижу. Честно

6. Вверх #19226
    Да, ещё о тенях. Сегодня попробовала кремовые тени Шисейдо (из пробной палетки с 3 цветами). Использовала их вместо карандаша - подвела верхнее веко. Держатся хорошо, не отпечатываются над глазами, не растеклись, но, мне кажется, как бы немного впитались в веко и поэтому чуть потускнели. За это ставлю 5-.

7. Вверх #19227
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Смешно за такую то цену.
    ты знаешь, я тоже раньше так же думала, даже первую свою палетку Нимфея, от огорчения сестре подарила. а потом мне подарили 4-ку Спарклинг сатин. и все я пропала.... сейчас я в сторону других марок и не смотрю. у шанель практически все тени с "изюмом". это надо попробовать. однушки кстати мягче и легче наносятся чем 4-ки.

8. Вверх #19228
    Посетитель Аватар для Валентинка
    девули подскажите кто пользовался ВВ кремом тональным ???как вам и где брали???

9. Вверх #19229
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    у меня было пару пробников,какого именно не помню...помню,что был очень жидкий,очень легкий и очень желтый

10. Вверх #19230
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    не стесняемся и юзаем поиск!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #19231
    Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=811765
    И поиском в этой теме тоже не грех пользоваться))

12. Вверх #19232
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Девушки, подскажите пожалуйста хорошую основу под помаду. В МАС есть но, хочется так что б в самое ближайшее время приобрести.
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #19233
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Да, ещё о тенях. Сегодня попробовала кремовые тени Шисейдо (из пробной палетки с 3 цветами). Использовала их вместо карандаша - подвела верхнее веко. Держатся хорошо, не отпечатываются над глазами, не растеклись, но, мне кажется, как бы немного впитались в веко и поэтому чуть потускнели. За это ставлю 5-.
    Я как раз вчера первый раз их "носила" - купила на выходных, когда скидка хорошая была в Брокарде (кстати в Бомонде в те же дни тоже плюсовали скидки))))
    Очень нравятся, стойкие, легкие в нанесении, минусов для себя не отметила. Текстура более плотная чем у предыдущего варианта.
    Дважды мама)

14. Вверх #19234
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я тоже раньше так же думала, даже первую свою палетку Нимфея, от огорчения сестре подарила. а потом мне подарили 4-ку Спарклинг сатин. и все я пропала.... сейчас я в сторону других марок и не смотрю. у шанель практически все тени с "изюмом". это надо попробовать. однушки кстати мягче и легче наносятся чем 4-ки.
    Я к 4 так и не приготовилась, но однушки люблю очень и очень - особенно Тауп Грис))
    Сейчас мои любимые тени Бобби Браун, Шисейдо, Барберри и дуохромы Мас - особенно Vex, прекраснее цвета я не видела, так и тянется у нему рука каждый раз)))) и качество на высоте, меня тени Мас меня раЗочаровали однажды (матовые) и это любовь после большого перерыва)
    Дважды мама)

15. Вверх #19235
    Частый гость Аватар для Evina
    АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Очень многие тени ИДЕНТИЧНЫ по финишу с самыми дорогими. Но всё-же люди гоняясь за именем, брендом, упаковкой предпочитают за вот такой цвет шампанского самый обычный платить около 25 долларов вместо 25грн!
    Браво меркетеры).
    Я думаю не стоит думать так категорично, так можно дойти и до мысли что можно и помаду на привозе за 5 гривен купить, и лак, цвет подобрать как в Шанель)))
    Мне например доставляет огромное удовольствие брать в руки коробочку с логотипом Шанель, или золотую коробочку Герлен, чуствовать дорогой запах, чуствовать себя женщиной, и пусть даже это рекламные уловки, просто не хочу отказывать себе в удовольствии получать кусочек счастья каждое утро)))

16. Вверх #19236
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте для 34 лет комбинированная кожа (Т-зона лоснится) дневной крем/эмульсию не дороже 200гр.)
    У меня та же проблема решилась с помощью Эффаклар К легкий флюид гель. Я очень им довольна - матирует на пол дня. Идеальная основа под макияж. Я буквально через пару минут использую тон.крем, тон.мусс иди пудру. Содержит кислоты в очень небольшом количестве.

17. Вверх #19237
    Частый гость Аватар для Evina
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MAC-Ice-Parade-Packaging.jpg
Просмотров: 50
Размер:	211.9 Кб
ID:	3451547Нажмите на изображение для увеличения
Название: MAC-Ice-Parade-Cool-Pan.jpg
Просмотров: 53
Размер:	295.5 Кб
ID:	3451549а по поводу палетки я имела ввиду вот эту, смотрите какая красота, чуствуется Новый год)))

18. Вверх #19238
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Вот и я со своей Нимфеей не подружилась.... Продала. Но весьма нравятся однушки Шанель) пользуюсь ими, Сейчас недавно приобрела Герлен из новой коллекции (четверки) очень довольна.... Но наряду с люксом еще и артдеко тени стоят на одной полочке...Так же нравятся))))
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #19239
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Мне например доставляет огромное удовольствие брать в руки коробочку с логотипом Шанель, или золотую коробочку Герлен, чуствовать дорогой запах, чуствовать себя женщиной, и пусть даже это рекламные уловки, просто не хочу отказывать себе в удовольствии получать кусочек счастья каждое утро)))
    видимо, поэтому мы и пользуемся люксом и дорогими бендами.

20. Вверх #19240
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Вложение 3451547Вложение 3451549а по поводу палетки я имела ввиду вот эту, смотрите какая красота, чуствуется Новый год)))
    Я думаю можете брать и не сомневаться, качество у МАС всегда на высоте. Я в том году на Новый год заказала (на свой страх и риск) впервые палетку из Шотландской коллекции, была в ВОСТОРГЕ!!!!! Как я раньше обходилась без них
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

Ответить в теме
Страница 962 из 2105 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права