|
У меня тоже кожа комбинированная, и я не меняю уход на зимний период, как пользовалась гелем для умывания так и пользуюсь, просто иногда перестаю использовать тоник.
Правда, одесский климат не стоит сравнивать с немецким, может и стоит менять пенку.
Я кстати и решаю проблему шелушения возле рта и на щеках+лоб с помощью защитного крема Clinique, я про него когда-то писала
Если вам нравится гель, то не вижу причины почему им нельзя пользоваться зимой. Мне он кожу вообще не сушит, а увлажняю масками, например этой - La Roche-Posay Hydraphase Mask — интенсивно увлажняющая маска для лица (12мл) - она в пакетиках идет - очень мне нравится. И еще просто в восторге от этого крема - Гидрафаз Интенс Лежер
Интенсивное увлажняющее средство продолжительного действия.
-http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Hydraphase/Hydraphase-p1788.aspx
- и поры не забивает и увляжняет очень хорошо, сам крем не густой и не жирный. Попробуйте, может и вам подойдет.
Мне нравится у Clinique увлажняющий крем Moisture Surge™ Extended Thirst Relief http://www.clinique.com/product/1687...ief/index.tmpl.
У него легкая гелевая текстура, и его можно даже поверх макияжа наносить, когда подбородок и щеки слишком сухие.
у меня Uriage Hysеac Active Care with AHA. на мою кожу он действует ну очень активно и я его использую раз в неделю или даже в месяц, бо после его использования вылазят все скрытые и тихо сидевшие прелести жизни в виде прыщей, которые при дальнейшем использовании крема становятся только хуже (видимо из-за кислот не могут нормально быстро зажить).
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
не, это крем
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки,поделитесь опытом,какой шиммер лучше: Бобби Браун или Диор????
Никогда не сдавайся!!!
Девочки, посоветуйте для 34 лет комбинированная кожа (Т-зона лоснится) дневной крем/эмульсию не дороже 200гр.)
Девушки, кто-то уже пользовался палеткой MAC Snowglobe shadows? Поделитесь пожалуйста опытом, в интернете русских отзывов почти нет
Вот посмотрите отзыв.. правда не палетка http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16625.html, но где-то рядом
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Я когда-то пробовала многое из этой серии, маска очень понравилась, от крема с АХА - лицо блестело как жирный блин, даже муж отметил))) Мое мнение, что все-таки эта линейка не очень активная, от явных проблем не избавит, к сожалению( но и хуже не сделает))
Лично моя проблема - забиваются поры, практически от всего, хотя сейчас уже гораздо лучше (Кислоты нам в помощь))))
Помог INvigorating гель (он еще и легким антивозрастным действием обладает) от Оле Хенриксен, ночная сыворотка от Кристины из серии Комодекс, эти средства действительно помогают, очищают поры, но первое время может наблюдаться легкое шелушение и обострение (у меня совсем чуть-чуть было на носу), это все используется на ночь (или то или другое), я сейчас использую 3-4 раза в неделю. Обязательно хорошее увлажнение утром, так как кожа таки становится немного тоньше за счет кислот и подсушивается) еще с чистой совестью могу рекомендовать пилинг от Эксфолиак, он супер-эффективный! А утром я наношу сначала японский лосьон гиалуроновый Хада Лабо, потом Эффаклар Дуо и потом увлажняющий крем Гидра интенс тоже от ЛРП, так и живу))) Но могу сказать что состояние кожи улучшилось на процентов 70)
Забыла рассказать еще про утреннее умывание - чередую пилинг-скатку от Missha и соляное мыло от нашей форумной умелицы Biba)
Вроде закончила свой утомительный рассказ) стойкий эффект от активного отшелушивания появился через месяца 3, первые улучшения через 3 недели.
И еще обязательно использую гель для умывания с аха)
Последний раз редактировалось mashell; 29.11.2011 в 17:35.
Дважды мама)
будете смеяться, но я недавно тестила очень похожие на них тени Malva за 25грн)))
http://darudar.org/gift/857923/
одни даже купила на пробу, на базу ложатся хорошо, а как для своей цены - так вообще шикарно)) может, это связано с тем, что запеченные тени вообще похожи по качеству нанесения в разных марках, в отличие от обычных прессованных или кремовых
п.с. без базы пробовала только на руке, суховаты и цвет не очень насыщенный получается
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки