Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 961 из 2105 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 42081
  1. Вверх #19201
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Девочки, биодерму, Урьяж где лучше покупать, с этого инет-магазина http://beautystore.com.ua/ заказывали? цены заманчивые...
    Сравнила с интернет аптекой Доброго Дня, цена такая же! а у некоторых там еще и скидка есть
    Лучше в аптеку!

2. Вверх #19202
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Вообще у меня кожа комбинированная, и не сказала бы, что сильно жирная на лбу. Конечно, если урьяж намажу, то она меньшье жирнится, чем после обычного увлажняющего крема. Но матовой ее тоже никак не назовешь. Пользуюсь матирующими салфетками, когда вспоминаю, и на матирующий эффект от крема не рассчитываю
    Наверно эта писанина на кремах, миф, а не реальность.. у меня тоже комби.. и что я только не пробовала..
    Моя мама юзала всякие крема от шанель, ей подходили, эффект был!
    А меня обсыпает от этой ТМ!!!!

3. Вверх #19203
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    спасибо за мнение. у меня проблемная кожа, гель подсушивает и очищает хорошо, но вот подумала, что на зиму уж слишком будет. или решить проблему увлажняющим и защитным кремами?
    в Германии проблем с муссом нет.
    У меня тоже кожа комбинированная, и я не меняю уход на зимний период, как пользовалась гелем для умывания так и пользуюсь, просто иногда перестаю использовать тоник.
    Правда, одесский климат не стоит сравнивать с немецким, может и стоит менять пенку.
    Я кстати и решаю проблему шелушения возле рта и на щеках+лоб с помощью защитного крема Clinique, я про него когда-то писала

4. Вверх #19204
    Хамелеонка
    спасибо за мнение. у меня проблемная кожа, гель подсушивает и очищает хорошо, но вот подумала, что на зиму уж слишком будет. или решить проблему увлажняющим и защитным кремами?
    в Германии проблем с муссом нет.
    Если вам нравится гель, то не вижу причины почему им нельзя пользоваться зимой. Мне он кожу вообще не сушит, а увлажняю масками, например этой - La Roche-Posay Hydraphase Mask — интенсивно увлажняющая маска для лица (12мл) - она в пакетиках идет - очень мне нравится. И еще просто в восторге от этого крема - Гидрафаз Интенс Лежер
    Интенсивное увлажняющее средство продолжительного действия.

-http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Hydraphase/Hydraphase-p1788.aspx
    - и поры не забивает и увляжняет очень хорошо, сам крем не густой и не жирный. Попробуйте, может и вам подойдет.

5. Вверх #19205
    Посетитель
    Мне нравится у Clinique увлажняющий крем Moisture Surge™ Extended Thirst Relief http://www.clinique.com/product/1687...ief/index.tmpl.
    У него легкая гелевая текстура, и его можно даже поверх макияжа наносить, когда подбородок и щеки слишком сухие.

6. Вверх #19206
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Девочки, а урияж ИСЕАК эффективен от проблем кожи лица? кто юзал? и какой результат ДО и после?
    у меня Uriage Hysеac Active Care with AHA. на мою кожу он действует ну очень активно и я его использую раз в неделю или даже в месяц, бо после его использования вылазят все скрытые и тихо сидевшие прелести жизни в виде прыщей, которые при дальнейшем использовании крема становятся только хуже (видимо из-за кислот не могут нормально быстро зажить).
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #19207
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    у меня Uriage Hysеac Active Care with AHA. на мою кожу он действует ну очень активно и я его использую раз в неделю или даже в месяц, бо после его использования вылазят все скрытые и тихо сидевшие прелести жизни в виде прыщей, которые при дальнейшем использовании крема становятся только хуже (видимо из-за кислот не могут нормально быстро зажить).
    это маска?у меня маска Урьяж с к-ми шикарно просто убирает черные точки из пор

8. Вверх #19208
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    не, это крем
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #19209
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,поделитесь опытом,какой шиммер лучше: Бобби Браун или Диор????
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #19210
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь опытом,какой шиммер лучше: Бобби Браун или Диор????
    Мне кажется по силе сияния они одинаковые)) единственное- Диор более хрупкий, у меня несколько раз был и тот и другой, Д быстрее трескался и крошился. Сейчас добиваю ББ - надоел уже)
    Дважды мама)

11. Вверх #19211
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а что за масочка?

12. Вверх #19212
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а что за масочка?
    вот эта:http://cosmetic-spa.com.ua/Urjazh-Iseak-maska-ekspholiant-p-9117430.html

13. Вверх #19213
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    да да поделитесь подробнее про название масочки (а то под удивительное сокращение "с к-ми" подходит слишком много слов )

ПС: Спасибо

14. Вверх #19214
    У меня тот же эффект, от черной глины!!!!!

15. Вверх #19215
    Посетитель Аватар для feya
    Девочки, посоветуйте для 34 лет комбинированная кожа (Т-зона лоснится) дневной крем/эмульсию не дороже 200гр.)

16. Вверх #19216
    Частый гость Аватар для Evina
    Девушки, кто-то уже пользовался палеткой MAC Snowglobe shadows? Поделитесь пожалуйста опытом, в интернете русских отзывов почти нет

17. Вверх #19217
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Мне нравится у Clinique увлажняющий крем Moisture Surge™ Extended Thirst Relief http://www.clinique.com/product/1687...ief/index.tmpl.
    У него легкая гелевая текстура, и его можно даже поверх макияжа наносить, когда подбородок и щеки слишком
    сухие.
    Согласна, это действительно одно из самых популярных и действенных увлажняющих средств.
    Дважды мама)

18. Вверх #19218
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то уже пользовался палеткой MAC Snowglobe shadows? Поделитесь пожалуйста опытом, в интернете русских отзывов почти нет
    Вот посмотрите отзыв.. правда не палетка http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16625.html, но где-то рядом
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

19. Вверх #19219
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Девочки, а урияж ИСЕАК эффективен от проблем кожи лица? кто юзал? и какой результат ДО и после?
    Я когда-то пробовала многое из этой серии, маска очень понравилась, от крема с АХА - лицо блестело как жирный блин, даже муж отметил))) Мое мнение, что все-таки эта линейка не очень активная, от явных проблем не избавит, к сожалению( но и хуже не сделает))
    Лично моя проблема - забиваются поры, практически от всего, хотя сейчас уже гораздо лучше (Кислоты нам в помощь))))
    Помог INvigorating гель (он еще и легким антивозрастным действием обладает) от Оле Хенриксен, ночная сыворотка от Кристины из серии Комодекс, эти средства действительно помогают, очищают поры, но первое время может наблюдаться легкое шелушение и обострение (у меня совсем чуть-чуть было на носу), это все используется на ночь (или то или другое), я сейчас использую 3-4 раза в неделю. Обязательно хорошее увлажнение утром, так как кожа таки становится немного тоньше за счет кислот и подсушивается) еще с чистой совестью могу рекомендовать пилинг от Эксфолиак, он супер-эффективный! А утром я наношу сначала японский лосьон гиалуроновый Хада Лабо, потом Эффаклар Дуо и потом увлажняющий крем Гидра интенс тоже от ЛРП, так и живу))) Но могу сказать что состояние кожи улучшилось на процентов 70)
    Забыла рассказать еще про утреннее умывание - чередую пилинг-скатку от Missha и соляное мыло от нашей форумной умелицы Biba)
    Вроде закончила свой утомительный рассказ) стойкий эффект от активного отшелушивания появился через месяца 3, первые улучшения через 3 недели.
    И еще обязательно использую гель для умывания с аха)
    Последний раз редактировалось mashell; 29.11.2011 в 17:35.
    Дважды мама)

20. Вверх #19220
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Вот посмотрите отзыв.. правда не палетка http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16625.html, но где-то рядом
    будете смеяться, но я недавно тестила очень похожие на них тени Malva за 25грн)))
    http://darudar.org/gift/857923/
    одни даже купила на пробу, на базу ложатся хорошо, а как для своей цены - так вообще шикарно)) может, это связано с тем, что запеченные тени вообще похожи по качеству нанесения в разных марках, в отличие от обычных прессованных или кремовых
    п.с. без базы пробовала только на руке, суховаты и цвет не очень насыщенный получается
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 961 из 2105 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права