Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1509 из 2340 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 46790
  1. Вверх #30161
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    Ну а это по-вашему не работа. И разговаривать не нужно вообще. И отчитываться о потраченных средствах тоже плохо. Да, и о планах тоже сообщать не надо.... Но нам же тогда на форуме и потрепаться не о чем будет! Я просто хотела сказать, что нужно уметь принимать тот факт, что даже не приятные вам люди способны на что-то хорошее. А то я форум читаю и впечатление складывается, что на нас просто вселенского масштаба порчу наслали в лице Матвийчука... но ведь в городе все спокойно. И на работе я не слышу никаких оживленных бесед по этому поводу, ну изредка в транспорте...
    Не в бровь, а в глаз! Браво, Batgirl1. дело в том, что все , что делает губер - плохо! Привлеченные инвестиции - не такие и не от тех людей, инициатива "народный бюджет" в рамках которого каждый может высказать свои пожелания - плохо. Обсуждаем на форуме его дела и при этом оказывается, чтоон ничего не делает. Парадокс?
    А Ленин жив?

2. Вверх #30162
    Не покидает форум Аватар для papahin
    По правилам согласна - сопровождение в случае с детьми обязательно. Но на сколько мне известно на сегодняшний день сопровождают детей только в случае, если есть какой-то специальный выезд (концерт, экскурсия и тп). А обычные автобусы, которые по селам детей собирают и в школу везут не сопровождаются никем. Я согласна, что не по правилам... но давайте скажем мамам этих детей, что раз обеспечить сопровождение мы не можем - значит отменим автобус! Хорошо будет? Ну если сейчас плохо, то так наверное станет очень хорошо
    Я жила около 1,5 лет по работе в поселке, где школа одна на 6 деревень... поверьте, я знаю о чем говорю. Хорошо думать как надо, когда у людей нет никак.
    А давайте обоснуем экономически такую необходимость (меняю 2-3 школы на автобус...недорого)? мамам. А погибший в неравном бою с направлением (типа дорогой) бусик на что чинить/менять будем?

3. Вверх #30163
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Не в бровь, а в глаз! Браво, Batgirl1. дело в том, что все , что делает губер - плохо! Привлеченные инвестиции - не такие и не от тех людей, инициатива "народный бюджет" в рамках которого каждый может высказать свои пожелания - плохо. Обсуждаем на форуме его дела и при этом оказывается, чтоон ничего не делает. Парадокс?
    Так пусть жЫш мерзавец делает хоть что- то...а не трындит.
    Какие инвестиции оно привлекло...а ну ка ссылку (протокол о намерениях как инвестиция не рассматривается)
    Чем (сотый раз спрашиваю) инициатива "народный бюджет" отличается от того бюджета, что имеем сейчас? (мне чё...ссылку на Конституцию каждые две страницы выкладывать?)

4. Вверх #30164
    Новичок Аватар для Batgirl11
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    У этого парадокса есть название)))) Которое, исключительно из уважения к форумчанам, я озвучивать не стану. Так как в отличие от некоторых не "стригу всех под одну гребенку" и убеждена, что не ко всем это слово относится. По крайней мере очень хочу надеяться.
    А за комплимент спасибо (краснею)
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

5. Вверх #30165
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Какие инвестиции оно привлекло...а ну ка ссылку (протокол о намерениях как инвестиция не рассматривается)
    Чем (сотый раз спрашиваю) инициатива "народный бюджет" отличается от того бюджета, что имеем сейчас? (мне чё...ссылку на Конституцию каждые две страницы выкладывать?)
    Товарищ, я выкладывала ссылку на видео. Может только мне кажется, что там толково все обьясняют. Естественно, в столбик отличия не расписаны, но вам, как человеку разумному, и так понятно должно быть.

6. Вверх #30166
    А давайте обоснуем экономически такую необходимость (меняю 2-3 школы на автобус...недорого)? мамам. А погибший в неравном бою с направлением (типа дорогой) бусик на что чинить/менять будем?
    Экономически - легко. Вы, видимо маловато видели сельских школ. Туалет на улице, отопления ноль, воды в школе нет, чем полы и посуду моют только догадываться можно... а зп учителям и остальным плати. Гораздо проще и выгоднее ДЛЯ ВСЕХ одна школа, но для людей, а не для животных. Но, понимая что таким образом возникает проблема добраться до нее, детям дают автобус. Согласна - это просто преступление, нельзя так с людьми поступать...

7. Вверх #30167
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Товарищ, я выкладывала ссылку на видео. Может только мне кажется, что там толково все обьясняют. Естественно, в столбик отличия не расписаны, но вам, как человеку разумному, и так понятно должно быть.
    "Тамбовский волк тебе товарищ" (с)
    нафига мне объяснения? Убейте меня фактами
    давайте я Вам...как человеку безусловно разумному объясню, что крокодил больше длинный чем зеленый?...Хотя Вы...как опять же человек разумный и так поняли...правда?
    Последний раз редактировалось papahin; 29.11.2011 в 20:12.

8. Вверх #30168
    Ну, дорогу на Лиманной словами его уложили же)))) Не асфальтом))))

9. Вверх #30169
    Экономически - легко. Вы, видимо маловато видели сельских школ. Туалет на улице, отопления ноль, воды в школе нет, чем полы и посуду моют только догадываться можно... а зп учителям и остальным плати. Гораздо проще и выгоднее ДЛЯ ВСЕХ одна школа, но для людей, а не для животных. Но, понимая что таким образом возникает проблема добраться до нее, детям дают автобус. Согласна - это просто преступление, нельзя так с людьми поступать...
    После выделенного это я так понимаю ЭКОНОМИЧЕСКОЕ...и легкое обоснование было?...вау

10. Вверх #30170
    Ну, дорогу на Лиманной словами его уложили же)))) Не асфальтом))))
    не...ну тут сто плюсиков хуберу...я теперь знаю, что в Одессе есть такая улица...еще немного...и мне по географии будет твердая ПЯТЬ
    спааасибо хубер)))))

11. Вверх #30171
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    "Тамбовский волк тебе товарищ" (с)
    нафига мне объяснения? Убейте меня фактами
    давайте я Вам...как человеку безусловно разумному объясню, что крокодил больше длинный чем зеленый?...Хотя Вы...как опять же человек разумный и так поняли...правда?
    Опустим ваш тонкий юмор про волка и крокодила) КАКИЕ ЕЩЕ ФАКТЫ НУЖНЫ???там дано точное разьяснение сути НАРОДНОГО бюджета. Сходите на собрание и задайте вопрос, в чем разница?? И внесите свои предложения.

12. Вверх #30172
    в ОГА нерест что ли?
    Откуда вас столько?

13. Вверх #30173
    не...ну тут сто плюсиков хуберу...я теперь знаю, что в Одессе есть такая улица...еще немного...и мне по географии будет твердая ПЯТЬ
    спааасибо хубер)))))
    Вот даже похвалили как-то "не вкусно"

14. Вверх #30174
    После выделенного это я так понимаю ЭКОНОМИЧЕСКОЕ...и легкое обоснование было?...вау
    Согласна, что не экономическое, но ведь это те факты, которых вы так жаждете пусть и на тему "меняю 2-3 школы на автобус"

15. Вверх #30175
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Опустим ваш тонкий юмор про волка и крокодила) КАКИЕ ЕЩЕ ФАКТЫ НУЖНЫ???там дано точное разьяснение сути НАРОДНОГО бюджета. Сходите на собрание и задайте вопрос, в чем разница?? И внесите свои предложения.
    тю ты
    Вы что...читать не умеете?
    еще раз...чем "народный бюджет" отличается от того, который есть сейчас? Я ссылки привел что это те же яйца, только в профиль...убедите меня, что это фас Мне по поводу разъяснений еще раз повторить?
    И опять повторюсь...я вопросы задавал в "задайте вопрос губернатору"
    чем этот шабаш будет отличаться? Меня услышат?

16. Вверх #30176
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    в ОГА нерест что ли?
    Откуда вас столько?
    костусев ушел . нагнали ботов пиарить губера..

17. Вверх #30177
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    спааасибо хубер)))))
    Улица сделана по большей части для Куяльника и снимает нагрузку при движении с поселка Котовского. Это Суворовский район. Это так, в порядке информации.
    Вы на Думской почитайте комментарии своих же соратников, которые, несмотря на критику в адрес губернатора, таки рады реконструкции, поскольку раньше то, что было, крайне тяжело назвать нормальной дорогой.

18. Вверх #30178
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ну?А не многовато будет-20 лет для лечения?Может стоит продвигать молодые кадры в губернаторство,а не тех,которые закостенели в совдеповском прошлом?Так бояться,"бедные" от кормушки олторваться)))
    И где же эти молодые кадры? Может взять у Черновецкого, "я и моя молодая команда". Фронтовик Арсений просто создан для сладких речей с трибуны. Можно еще позвать варягов или братьев поляков.

19. Вверх #30179
    Сообщение от papahin
    и слив от Batgirl11

Согласна, что не экономическое, но ведь это те факты, которых вы так жаждете пусть и на тему "меняю 2-3 школы на автобус"
    Последний раз редактировалось papahin; 29.11.2011 в 20:38. Причина: смайлик забыл))

20. Вверх #30180
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Улица сделана по большей части для Куяльника и снимает нагрузку при движении с поселка Котовского. Это Суворовский район. Это так, в порядке информации.
    Вы на Думской почитайте комментарии своих же соратников, которые, несмотря на критику в адрес губернатора, таки рады реконструкции, поскольку раньше то, что было, крайне тяжело назвать нормальной дорогой.
    про соратников можно поподробнее? За обоснованнее просто молчу
    Улица Лиманская (или Лиманна)...короче говоря...прекрасное обоснование в одном из своих постов по этому поводу дала Аля...не хочу плагиатить

Закрытая тема
Страница 1509 из 2340 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права