|
Бред сивой кобылы. Для нормальных людей еще пять лет назад написали, что народ ничем не управляет. Ну начните когда-нибудь учиться!
http://lib.aldebaran.ru/author/neust...ossiya__1.html
Да я с Вами согласен одному человеку такой большой областью руководить трудно,но вот чем мне нравится Матвийчук та это жесткостью, чем то Януковича напоминает, украл вон с работы, работаешь не эффективно тоже, при губернаторе хоть порядок держится
Можно сказать и социально-экономическая. Но у нас такое хреновое экономическое положение, что экономика и политика близнецы-братья.
До выборов еще год. Но я думаю, что какое-то значение этот фактор имеет. Власти надо заслужить доверие народа не обещаниями, а конкретными делами. Большая часть бюджета-2012 будет израсходована до выборов. Если люди увидят, что решения их народных сходов претворены в жизнь - конечно, они проголосуют за партию власти. А если увидят что эти обещания были пустыми, что на их мнение не обратили внимания - не проголосуют.
Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...
Не понимаю сути вопроса. Автобусы рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. В бюджет заложены и топливо, и зарплата водителей, и ремонт. Понятно что новые автобусы надо ремонтировать меньше... После зимы, как и зимой, они буду возить школьников. И конечно, водители будут "кастрюлить" (оно же "бомбить", оно же - "подрабатывать налево") - от этого у нас никуда не денешься, и никакая борьба с коррупцией этого не прекратит. Но школьников все же возить будут. Собственно, уже возят.
Ну че детки ... как Вам обстановка в стране ))) Теплеет с каждым днем ... Вилами уже запаслись?
Ну а это по-вашему не работа. И разговаривать не нужно вообще. И отчитываться о потраченных средствах тоже плохо. Да, и о планах тоже сообщать не надо.... Но нам же тогда на форуме и потрепаться не о чем будет!Я просто хотела сказать, что нужно уметь принимать тот факт, что даже не приятные вам люди способны на что-то хорошее. А то я форум читаю и впечатление складывается, что на нас просто вселенского масштаба порчу наслали в лице Матвийчука... но ведь в городе все спокойно. И на работе я не слышу никаких оживленных бесед по этому поводу, ну изредка в транспорте...
Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...
Власть на то и власть чтобы ее критиковали. Но не огульно хаяли. А посмотреть на форум только оскорбления и ни какого конструктивна. Ломать просто, а вот что дальше?
Да кстате предложение каждому дармоеду из ОГА выдать по лопате - да бы смог от народа защититься !
Мы уже попробовали правление после революционных событий. Прадеды после октября 17, родители после августа 91, мы после декабря 2004. А еще борьба с пьянством 1985 года была. И когда народ жил хорошо?
Социальные закладки