Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1506 из 2340 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 46790
  1. Вверх #30101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Точно? А чего-ж людей на таких акциях власть убивать начала?
    А небоскребы в Нью-Йорке не ЦРУ взорвало?

2. Вверх #30102
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я об этом и говрю. Я в курсе, что не было тогда еще такого проекта. И , в принципе, учитывались проблемы людей, и решались. Но данный проект расширяет , так сказать, рамки для внесения изменений народом.
    Бред сивой кобылы. Для нормальных людей еще пять лет назад написали, что народ ничем не управляет. Ну начните когда-нибудь учиться!
    http://lib.aldebaran.ru/author/neust...ossiya__1.html

3. Вверх #30103
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Да любой губернатор денег в карман каждому не насыпет. Можно каждый год назначать нового и ждать чуда. Но чудеса, как все мы знаем, бывают только в сказке. Если рассматривать одесскую область как организм, который болеет более 20 лет, то для лечения возможно понадобиться столько же.
    Да ну?А не многовато будет-20 лет для лечения?Может стоит продвигать молодые кадры в губернаторство,а не тех,которые закостенели в совдеповском прошлом?Так бояться,"бедные" от кормушки олторваться)))
    спешите делать добро

4. Вверх #30104
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да правительственная, но как Вы думаете без участия губернатора все ли выделенные деньги попали бы по назначению, та к что участия Матвийчука большое не только в школьных автобусах но и например открытии новых школ

Новые школы это хорошо,а доводить до достойного положения старые-ума не хватает?
    спешите делать добро

5. Вверх #30105
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    А небоскребы в Нью-Йорке не ЦРУ взорвало?
    И про сегодняшний разгон "разрешенных акций"...ты тоже не заметил? И возрождающийся из пепла забор вокруг ВР, говорят и вокруг кабмина уже строят...и тысячи беркутовцев...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #30106
    Посетитель Аватар для doberma
    Да я с Вами согласен одному человеку такой большой областью руководить трудно,но вот чем мне нравится Матвийчук та это жесткостью, чем то Януковича напоминает, украл вон с работы, работаешь не эффективно тоже, при губернаторе хоть порядок держится

7. Вверх #30107
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    В 2011 году только 10% школьных автобусов было закуплено на средства общегосударственной программы Минобразования. Остальные 90% - из бюджета развития Одесской области, которым распоряжаются облсовет и губер, а не Минобразования. Облсовет мог не выделять средства на эти автобусы, а потратить на что-то другое. Но решил так. Тогда еще - без народных сходов.
    Интересно (уже не первый раз спрашиваю)...что будет с этими автобусами после зимы, если автобусы для области, а дороги делают только в Одессе...?

8. Вверх #30108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я такой наивный думал, что это социально-экономическая программа, но как оказалось и в таком вопросе без политики не обошлось. Ну в таком случае так и скажите прямо - выборы на носу. Я думаю, что народ войдет в ваше положение и поймет данную инициативу.
    Можно сказать и социально-экономическая. Но у нас такое хреновое экономическое положение, что экономика и политика близнецы-братья.

До выборов еще год. Но я думаю, что какое-то значение этот фактор имеет. Власти надо заслужить доверие народа не обещаниями, а конкретными делами. Большая часть бюджета-2012 будет израсходована до выборов. Если люди увидят, что решения их народных сходов претворены в жизнь - конечно, они проголосуют за партию власти. А если увидят что эти обещания были пустыми, что на их мнение не обратили внимания - не проголосуют.

9. Вверх #30109
    Новичок Аватар для Batgirl11
    Интересно (уже не первый раз спрашиваю)...что будет с этими автобусами после зимы, если автобусы для области, а дороги делают только в Одессе...?
    Не могу утверждать наверняка, но, видимо, вы просто очень рассержены... То есть лучше бы их вообще не покупали? Что не делается - все плохо?
    Я не против разумной критики, но если уж автобусы закупать плохо, то что же тогда хорошо?
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

10. Вверх #30110
    Посетитель
    Не понимаю сути вопроса. Автобусы рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. В бюджет заложены и топливо, и зарплата водителей, и ремонт. Понятно что новые автобусы надо ремонтировать меньше... После зимы, как и зимой, они буду возить школьников. И конечно, водители будут "кастрюлить" (оно же "бомбить", оно же - "подрабатывать налево") - от этого у нас никуда не денешься, и никакая борьба с коррупцией этого не прекратит. Но школьников все же возить будут. Собственно, уже возят.

11. Вверх #30111
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    Не могу утверждать наверняка, но, видимо, вы просто очень рассержены... То есть лучше бы их вообще не покупали? Что не делается - все плохо?
    Я не против разумной критики, но если уж автобусы закупать плохо, то что же тогда хорошо?
    Хорошо-работать,а не трепаться за эти автобусы!
    спешите делать добро

12. Вверх #30112
    User banned
    Ну че детки ... как Вам обстановка в стране ))) Теплеет с каждым днем ... Вилами уже запаслись?

13. Вверх #30113
    Новичок Аватар для Batgirl11
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Хорошо-работать,а не трепаться за эти автобусы!
    Ну а это по-вашему не работа. И разговаривать не нужно вообще. И отчитываться о потраченных средствах тоже плохо. Да, и о планах тоже сообщать не надо.... Но нам же тогда на форуме и потрепаться не о чем будет! Я просто хотела сказать, что нужно уметь принимать тот факт, что даже не приятные вам люди способны на что-то хорошее. А то я форум читаю и впечатление складывается, что на нас просто вселенского масштаба порчу наслали в лице Матвийчука... но ведь в городе все спокойно. И на работе я не слышу никаких оживленных бесед по этому поводу, ну изредка в транспорте...
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

14. Вверх #30114
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Власть на то и власть чтобы ее критиковали. Но не огульно хаяли. А посмотреть на форум только оскорбления и ни какого конструктивна. Ломать просто, а вот что дальше?

15. Вверх #30115
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Власть на то и власть чтобы ее критиковали. Но не огульно хаяли. А посмотреть на форум только оскорбления и ни какого конструктивна. Ломать просто, а вот что дальше?

я думаю люди с вилами которые очень рады "власти" и ее Ж лизам лучше объяснят ...

16. Вверх #30116
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Но не огульно-же облизывали?

17. Вверх #30117
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А вот из соседней ветки цитатка интересная (интересно одобрямсы заметят?)
    "В нынешнем году совокупное состояние 200 самых богатых людей превышает $93 млрд. – это почти три годовых бюджета Украины. Обычно развитие бизнеса автоматически влечёт за собой улучшение позиций самой страны на международной арене. Однако пока эта тенденция обходит Украину стороной – в рейтинге конкурентоспособности, в который вошли 139 государств, в последние пять лет Украина не поднималась выше 70-й строчки."(с)
    Ну, не знаю, как в этом году, но, посмотрите вот это http://www.rate1.com.ua/ehkonomika/proizvodstvo/1404/

18. Вверх #30118
    User banned
    Да кстате предложение каждому дармоеду из ОГА выдать по лопате - да бы смог от народа защититься !

19. Вверх #30119
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, как в этом году, но, посмотрите вот это http://www.rate1.com.ua/ehkonomika/proizvodstvo/1404/
    Это все комментарии?
    п.с.Но сейчас-то (естественно) Украина резко поднялась в твоем рейтинге? Если уж сказала а...то продолжай...

20. Вверх #30120
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Мы уже попробовали правление после революционных событий. Прадеды после октября 17, родители после августа 91, мы после декабря 2004. А еще борьба с пьянством 1985 года была. И когда народ жил хорошо?

Закрытая тема
Страница 1506 из 2340 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права