|
вкусненько))
http://www.liveinternet.ru/users/zhuzhina_mama/post193937952/page1.html#BlCom599288097 - маффины
http://triinochka.ru/post193129305/?upd - торт Пражский
all what you want you get it !
а что плохого в запахе? я например люблю запах когда курочка запекается, ну естественно когда чеснок не доходит до той стадии ,что просто горит))))
а меня уже тошнит от Маши))))) это любимый мульт малого, он его готов смотреть беспрерывно))) мы с мужем уже все песенки и диалоги знаем))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Вампиров отгонятьА мы с женой балдеем, когда из духовочки из "рукава" по всей квартире запах чеснока с другими специями, хотя она у меня и не любитель специй, хорошо, хоть чеснок любит
Да, цветная капуста не то, что в борще, а в любом супе как-то не очень, но это имхо.
У малой третий месяц сейчас "хит" сериал про Лунтика, вот это жЭсть...Я вот ей в субботу вечером перед сном специально "Машу и медведя" предложил посмотреть, она с удовольствием согласилась
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.11.2011 в 18:37.
Не надо, не надо: я варю два отменных супа с ЦК (оба рецепта выкладывала на форуме):
1) суп с брокколли, цветной капустой и сырными шариками;
2) суп "Добрая жена" (в его расширенном варианте).
В борще цветная капуста и на мой взгляд не подойдет )), а вот в супах овощных - то что доктор прописал )).
Да, и хочется тебе напеть )))):
СУПЧИК ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
МЫ ВАРИЛИ БЫЛО ВКУСНО
ОЙ-ЁЁЙ, ОЙ ЁЁЁЙ. (с)
))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Солнце, я готовлю такую рыбку часто, покупаю филе телапи и жарю её в сыре, она горячая обалденная, а остывшая уже похожа на обычный кляр и сыр там не очень заметен)))
Яйцо+Пиво+Мука+Специи (на твой вкус, у меня обычно белый перец и соль, бывают и прованские травы), все это хорошо венчиком взбиваю и добавляю Сыр (на терке)...перемешиваю и в этом кляре обмакиваю рыбку и на раскаленную сковородочку с маслицем опускаю)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а что ж дальше будет???)))) Пересказ?))))
поддерживаю... могу стерпеть цв капусту только в сыром виде, вареный запах меня просто убивает((((
я какие только не пыталась мульты малому ставить, ни в какую.... больше ничего не воспринимает, надеюсь что хоть что то еще полюбит, а то я буду как тот Мишка))))
а что в Лунтике? мне казалось что неплохой мультик...
А у нас на ужин сегодня лазанья, чего то так захотелось её по дороге домой (это наверное после постов лазаньи из лаваша))) ), поэтому малого забрав из школы пошла за фаршем, сыром и томатами в собственном соку))) ... ещё минут 15 и будем с Жуликом кушать)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша, выглядит как имбирные цукаты, если бы корень имбиря порезали пластинками вдоль, т.е. довольно-таки большие по размеру куски, и в сахаре они обваленные цвета липового меда.
Девочки только на днях вас читала и видела вы писали как солили рыбу красную. мне бы попроще чтоб малосольно получилось.
Муж стрескал на ура мой "борщ-не борщ"!
Так что не надо наговаривать на капусту)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы с Жуликом наелись лазаньи...запили чайком с вафельным тортиком и теперь нас можно перекатывать по квартире))))
Вложение 3449931 Вложение 3449933
вот и я все время думаю, что с ней долго играться надо и не рискну никак
а я приболела и малого,кажется, заразилацелый день боролась с желанием ничего не делать, но статус мамы не позволяет лениться на 100% - поэтому были приготовлены тефтельки в томатной подливке (и на завтра их хватит, что не может не радовать
и к ним пюре
Теперь сижу и лечусь термоядерной смесью по рецепту Zhemchug, за что ей спасибо большоеправда для пущего эффекта я еще и Бехеровку попиваю
![]()
На здоровье. Выздоравливайте побыстрее. А бехеровка это - таки вещь!!! Нам как-то подарил чешский партнер еще и в красивой упаковке - такой себе твердый тубус цвета морской волны. Правда долго она у нас тянулась... Те еще алкоголики)))...
А насчет мультиков: малая наша (внучка) тоже их очень полюбляет. Но сегодня в ущерб мультикам заставила свою маму 4 раза крутить "Умничку" Трофима. Вот такой "меломан" растет...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Люди мои хорошие, совсем у меня не кухонный вопрос, но у кого я еще в такое время спрошу?
Кто знает - на Амазоне когда регистрируешься, там они просят телефон, и когда выбираешь страну, то сами пишу код страны +380, то есть это мне надо номер вводить уже сразу с кода? с 67 и так далее?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки