Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 618 из 7518 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 150356
  1. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    И прошу совета у всех! Какой бы тортик заделать не очень сложный и нежирный (чтоб поменьше калорий)! А то скоро ДР и закомандовали мне сделать низкокалорийный тортец. А я хочу чтоб еще и несложный был
    Сделай "Битое стекло"! И быстро и просто и вкусно и красиво и вполне, можно сказать, низкокалорийно!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #12342
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    all what you want you get it !

3. Вверх #12343
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Моя свекровь варит частенько борщ со смесью капуст белокачаной и цветной, ну так себе, я сторонник классики

Поставила куру в рукаве запекаться, натерла её специями и чесноком, блин на всю квартиру "пахнет" чеснок, и нафиГ я его туда добавлялазастрелиться...
    а что плохого в запахе? я например люблю запах когда курочка запекается, ну естественно когда чеснок не доходит до той стадии ,что просто горит))))
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Мэри_Поппинс, огромное спасибо
    Улыбнулась от души!!!!
    Люблю я Машу! И Мишу люблю (в смысле Медведя)!

И прошу совета у всех! Какой бы тортик заделать не очень сложный и нежирный (чтоб поменьше калорий)! А то скоро ДР и закомандовали мне сделать низкокалорийный тортец. А я хочу чтоб еще и несложный был
    а меня уже тошнит от Маши))))) это любимый мульт малого, он его готов смотреть беспрерывно))) мы с мужем уже все песенки и диалоги знаем))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

4. Вверх #12344
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

а меня уже тошнит от Маши))))) это любимый мульт малого, он его готов смотреть беспрерывно))) мы с мужем уже все песенки и диалоги знаем))))
    Моя малая даже знает что и за чем произойдёт - и в какой серии))))Хотя и не всё пока говорит(ей год и 10), но звуками может пересказать сюжет )))))))))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #12345
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Моя свекровь варит частенько борщ со смесью капуст белокачаной и цветной, ну так себе, я сторонник классики

Поставила куру в рукаве запекаться, натерла её специями и чесноком, блин на всю квартиру "пахнет" чеснок, и нафиГ я его туда добавлялазастрелиться...
    Вампиров отгонять А мы с женой балдеем, когда из духовочки из "рукава" по всей квартире запах чеснока с другими специями, хотя она у меня и не любитель специй, хорошо, хоть чеснок любит
    Да, цветная капуста не то, что в борще, а в любом супе как-то не очень, но это имхо.
    У малой третий месяц сейчас "хит" сериал про Лунтика, вот это жЭсть... Я вот ей в субботу вечером перед сном специально "Машу и медведя" предложил посмотреть, она с удовольствием согласилась
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.11.2011 в 18:37.

6. Вверх #12346
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, цветная капуста не то, что в борще, а в любом супе как-то не очень, но это имхо.
    Не надо, не надо: я варю два отменных супа с ЦК (оба рецепта выкладывала на форуме):
    1) суп с брокколли, цветной капустой и сырными шариками;
    2) суп "Добрая жена" (в его расширенном варианте).

В борще цветная капуста и на мой взгляд не подойдет )), а вот в супах овощных - то что доктор прописал )).

Да, и хочется тебе напеть )))):

СУПЧИК ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
    МЫ ВАРИЛИ БЫЛО ВКУСНО
    ОЙ-ЁЁЙ, ОЙ ЁЁЁЙ. (с)

))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #12347
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Я сегодня хочу пожарить рыбку обваленную в сыре.А у меня поэтому вопрос, кто такую готовил,ее в муку надо или сразу в сыр и яйцо?
    Привет девочки)))))
    Солнце, я готовлю такую рыбку часто, покупаю филе телапи и жарю её в сыре, она горячая обалденная, а остывшая уже похожа на обычный кляр и сыр там не очень заметен)))

Яйцо+Пиво+Мука+Специи (на твой вкус, у меня обычно белый перец и соль, бывают и прованские травы), все это хорошо венчиком взбиваю и добавляю Сыр (на терке)...перемешиваю и в этом кляре обмакиваю рыбку и на раскаленную сковородочку с маслицем опускаю)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #12348
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Моя малая даже знает что и за чем произойдёт - и в какой серии))))Хотя и не всё пока говорит(ей год и 10), но звуками может пересказать сюжет )))))))))))
    а что ж дальше будет???)))) Пересказ?))))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вампиров отгонять А мы с женой балдеем, когда из духовочки из "рукава" по всей квартире запах чеснока с другими специями, хотя она у меня и не любитель специй, хорошо, хоть чеснок любит
    У малой третий месяц сейчас "хит" сериал про Лунтика, вот это жЭсть... Я вот ей в субботу вечером перед сном специально "Машу и медведя" предложил посмотреть, она с удовольствием согласилась
    поддерживаю... могу стерпеть цв капусту только в сыром виде, вареный запах меня просто убивает((((

я какие только не пыталась мульты малому ставить, ни в какую.... больше ничего не воспринимает, надеюсь что хоть что то еще полюбит, а то я буду как тот Мишка))))
    а что в Лунтике? мне казалось что неплохой мультик...

9. Вверх #12349
    Солнечный лучик

А у нас на ужин сегодня лазанья, чего то так захотелось её по дороге домой (это наверное после постов лазаньи из лаваша))) ), поэтому малого забрав из школы пошла за фаршем, сыром и томатами в собственном соку))) ... ещё минут 15 и будем с Жуликом кушать)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #12350
    Солнечный лучик

поддерживаю... могу стерпеть цв капусту только в сыром виде, вареный запах меня просто убивает((((
    Меня тоже убивает, но ради того, чтобы поесть цветную капусту в кляре или в сухарях...я готова выдержать и это...включается вытяжка над плитой и верхняя вытяжка...и ...капуста цветная варится...))))

11. Вверх #12351
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    О!Забыла сказать...купила на Привозе сегодня засахаренный имбирь....КАК ЭТО ВКУУУУУУУУСНО!
    Называется "с чайком в прикусочку".
    Он на любителя, конечно, но те, кто его обожает - это то, что надо!
    Мариша, выглядит как имбирные цукаты, если бы корень имбиря порезали пластинками вдоль, т.е. довольно-таки большие по размеру куски, и в сахаре они обваленные цвета липового меда.

Девочки только на днях вас читала и видела вы писали как солили рыбу красную. мне бы попроще чтоб малосольно получилось.

12. Вверх #12352
    Муж стрескал на ура мой "борщ-не борщ"!
    Так что не надо наговаривать на капусту)

13. Вверх #12353
    Солнечный лучик

А мы с Жуликом наелись лазаньи...запили чайком с вафельным тортиком и теперь нас можно перекатывать по квартире))))

Вложение 3449931 Вложение 3449933

14. Вверх #12354
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мариша, выглядит как имбирные цукаты, если бы корень имбиря порезали пластинками вдоль, т.е. довольно-таки большие по размеру куски, и в сахаре они обваленные цвета липового меда.

Девочки только на днях вас читала и видела вы писали как солили рыбу красную. мне бы попроще чтоб малосольно получилось.
    На 1 кг рыбы - 2 ст л. соли и 1 ст. ложка сахара, можно ещё 1 ст. ложку водки, не знаю зачем , но что-то она дает
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #12355
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Муж стрескал на ура мой "борщ-не борщ"!
    Так что не надо наговаривать на капусту)
    вот и славненько))))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А мы с Жуликом наелись лазаньи...запили чайком с вафельным тортиком и теперь нас можно перекатывать по квартире))))
    Мариш, а листы ты покупаешь или сама делаешь? я вот все никак не решусь приготовить лазанью, мне все время кажется что с ней так долго играться и сложно, и что у меня она не в результате не получится)))

16. Вверх #12356
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Мариш, а листы ты покупаешь или сама делаешь? я вот все никак не решусь приготовить лазанью, мне все время кажется что с ней так долго играться и сложно, и что у меня она не в результате не получится)))
    вот и я все время думаю, что с ней долго играться надо и не рискну никак
    а я приболела и малого,кажется, заразила целый день боролась с желанием ничего не делать, но статус мамы не позволяет лениться на 100% - поэтому были приготовлены тефтельки в томатной подливке (и на завтра их хватит, что не может не радовать и к ним пюре
    Теперь сижу и лечусь термоядерной смесью по рецепту Zhemchug, за что ей спасибо большое правда для пущего эффекта я еще и Бехеровку попиваю

17. Вверх #12357
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    На здоровье. Выздоравливайте побыстрее. А бехеровка это - таки вещь!!! Нам как-то подарил чешский партнер еще и в красивой упаковке - такой себе твердый тубус цвета морской волны. Правда долго она у нас тянулась... Те еще алкоголики)))...
    А насчет мультиков: малая наша (внучка) тоже их очень полюбляет. Но сегодня в ущерб мультикам заставила свою маму 4 раза крутить "Умничку" Трофима. Вот такой "меломан" растет...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

18. Вверх #12358
    Люди мои хорошие, совсем у меня не кухонный вопрос, но у кого я еще в такое время спрошу?
    Кто знает - на Амазоне когда регистрируешься, там они просят телефон, и когда выбираешь страну, то сами пишу код страны +380, то есть это мне надо номер вводить уже сразу с кода? с 67 и так далее?

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Люди мои хорошие, совсем у меня не кухонный вопрос, но у кого я еще в такое время спрошу?
    Кто знает - на Амазоне когда регистрируешься, там они просят телефон, и когда выбираешь страну, то сами пишу код страны +380, то есть это мне надо номер вводить уже сразу с кода? с 67 и так далее?
    я к сожалению не в курсе....

20. Вверх #12360
    Солнечный лучик

Никусь, я листы покупаю. Её делать проще простого, как мне кажется...просто нужно начать)))

Закрытая тема
Страница 618 из 7518 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права