Ура!!! Я купила силиконовую формочку))))))))))))))) Буду тестировать, может и вечером сегодня, если сил хватит![]()
|
Ура!!! Я купила силиконовую формочку))))))))))))))) Буду тестировать, может и вечером сегодня, если сил хватит![]()
Такие классные керамические формочки видела в Таврии - 3х размеров. Как раз для суфле.Сейчас перерыла каталог товаров разных магазинов разных городов - нет их фотографии.Такие славные они - хочу купить.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
О!Забыла сказать...купила на Привозе сегодня засахаренный имбирь....КАК ЭТО ВКУУУУУУУУСНО!
Называется "с чайком в прикусочку".
Он на любителя, конечно, но те, кто его обожает - это то, что надо!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Одочка, с Днем рожденья!!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Привет девочки и Че!))))
Я сегодня целый день в бегах)))) ездили в Беляевку, купила толстолоба и 5шт карасиков с ладошку, так что у нас сегодня уха и запеченый толстолоб на овощной подушке)))) и это удовольсвие обошлось всего лишь в 25 грн.
Еще купила редиски 1 кг за 10 грн, такая сладенькая, смакота, нарублю еще салатика))))
а на десерт у нас тортики разные ( заказала наборчик у девочки с форума нашего)....
Вообщем будем пировать!))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хозяюшки, подскажите, на холодец какую лучше всего часть индейки брать? Крылья или голени?
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Голени-там много хрящевой и соединительной ткани. Для холодца самое то
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
*ОДА*, и от меня поздравления!
![]()
ООО! мне на южном его посоветовали как помощь при кашле. мне очень понравился, такие большие пласты имбиря но по 100 грн. на киевском кажется по 60или по 80 но МАЛЕНЬКИЕ(скукоженные)))))
по чем на привозе?
а я утку запекла вчера с яблоками , но ночь предварительно она у меня простояла обтертая солью/перцем
очень вкусная вышла!!!
Добрейшего утра!!!!!Замечательный денек намечается!
И по теме, у меня как раз чай со свежей мятой и мёдом на завтрак!
Всем приятного аппетита!
![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Социальные закладки