Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 220 из 755 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 15098
  1. Вверх #4381
    Новичок Аватар для Sheva©
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    та вот именно по соответствующей фазе и завышен(( Вы у маммолога где были, если не секрет?)
    Маммолог в госпитале военном и еще в онкоцентре на слободке. Если нужны контакты узнаю. Меня просто проводили без очереди.
    Успех неизбежен!

2. Вверх #4382
    Новичок Аватар для Sheva©
    Цитата Сообщение от Bony2012 Посмотреть сообщение
    Sheva,написала вам в личку.и сюда я вот ,что хотела спросить ,вы пишите что у вас фиброзно кистозная мастопатия,у меня дело том что тоже,в онкологии узист сказал что можно делать оп,я вот все таки хочу еще проконсультироваться по этому поводу.где вы консультацию получали маммолога в одессе777и какие анализы сдавали ,пролактин7узи и.....очень ваше мнение нужно..
    Я сдавала анализы в "синево" лаборатории там полный набор по репродуктивное гормональное женское здоровье, онко панель, иммунохимию + узи груди + все необходимые анализы, что требуются для ОП+ консультация маммолога ну и самого Сыновца. Зато я сейчас абсолютно спокойна. Ну и доступ правильный в моем случае. Поставлю под мышцу что б не травмироваться и не переживать потом!
    Успех неизбежен!

3. Вверх #4383
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от Тинчик Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете о хирурге КОЛЕНДА Юрий Валентинович..?? Думаем дочери ринопластику делать...Ей сейчас 20 лет....в 4 года была травма....перелом носа...Появилась некрасивая горбинка...
    Сталкивалась с ним 3жды.С кистой,большой родинкой и с фиброаденомой.По поводу ринопластики ничего не скажу,но с моими проблемами он помог.Я довольна им,как хирургом.
    У меня довольно серьезная склонность к образованию рубцов(я об этом знала и до операций)-но он с ней справился достойно.Один из швов прямо над грудью,летом не спрячешь,но заметен он был лишь несколько месяцев.Теперь-только тоненькая полосочка,телесного цвета.Если будет еще необходимость-снова обращусь к нему.
    Если это еще актуально-могу скинуть его номер в личку

4. Вверх #4384
    Новичок
    девченочки нужна помощь ваша.была у сыновца хочу делать унего,он сказал ставим 330 а была на консу патлажана так тот говорит сиси разные немного одна больше чуток другой сказал ставить 245-255 и тот и другой говорит чтобудет 3-3.5 вот не пойму только как ?????два разных мнения с сильно большой разницей а результат обещают один)))?777как так то????но примерила у патлажана сиси так как по мне то маловато.может еще к кому приехать на консультацию и выбрать середину золотую))??ну советуйте.

5. Вверх #4385
    Новичок Аватар для Alisha*****
    Зайдите по ссылке и спросите на этом форуме. Думаю, что оттуда вы почерпнете много полезной информации.Там же есть раздел "консультации" , где на ваши вопросы отвечают пластические хирурги.
    http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4935

6. Вверх #4386
    Частый гость
    девченочки нужна помощь ваша.была у сыновца хочу делать унего,он сказал ставим 330 а была на консу патлажана так тот говорит сиси разные немного одна больше чуток другой сказал ставить 245-255 и тот и другой говорит чтобудет 3-3.5 вот не пойму только как ?????два разных мнения с сильно большой разницей а результат обещают один)))?777как так то????но примерила у патлажана сиси так как по мне то маловато.может еще к кому приехать на консультацию и выбрать середину золотую))??ну советуйте.
    это видимо разные Вам фирмы предлагали, у меня также было,Синовец предлагал видимо немецкие ,а Патлажан Американские! так когда смотришь в размерах они похожи!

7. Вверх #4387
    Новичок
    ооооо да ,наверное)))))Сыновец предложил политех а патлажан мак ган))))а я вот что значит век живи век учись))))паникер я))))я так то думала что американские что немецкие все одно размер один и тот же))))а значит они под разными цыфрами)))а вот как на счет того что патлажан говорит ассиметрия и разные импланты предлогает???245и 255 а сыновецтолько 330?????и ниче про симетрию не сказал???

8. Вверх #4388
    Частый гость
    ооооо да ,наверное)))))Сыновец предложил политех а патлажан мак ган))))а я вот что значит век живи век учись))))паникер я))))я так то думала что американские что немецкие все одно размер один и тот же))))а значит они под разными цыфрами)))а вот как на счет того что патлажан говорит ассиметрия и разные импланты предлогает???245и 255 а сыновецтолько 330?????и ниче про симетрию не сказал???
    Ну как по мне так я бы делала разные,раз у ВАс так видна ассиметрия,может Патлажан дело говорит!

9. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки добрый день. Думаю вы сможете мне помочь. Месяц назад обзавелась шрамом (было рассечение, зашивали) на лбу в 1,5см. Зашили не удачно, нарушена мимика (часть брови не движется). Хочу исправить этот дефект и максимально сделать не заметным шрам (предполагаю что это лаз. шлифовка). Куда лучше из Одесских клиник обратиться и к кому.
    P.S. если не по теме спрашиваю, направьте где можно об этом спросить. Ранее не сталкивалась с подобными проблемами, поэтому буду благодарна за любую инфо. С меня +++++

10. Вверх #4390
    Новичок Аватар для Syn
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Думаю вы сможете мне помочь. Месяц назад обзавелась шрамом (было рассечение, зашивали) на лбу в 1,5см. Зашили не удачно, нарушена мимика (часть брови не движется). Хочу исправить этот дефект и максимально сделать не заметным шрам (предполагаю что это лаз. шлифовка). Куда лучше из Одесских клиник обратиться и к кому.
    P.S. если не по теме спрашиваю, направьте где можно об этом спросить. Ранее не сталкивалась с подобными проблемами, поэтому буду благодарна за любую инфо. С меня +++++
    Эстедерм. ул.Зоопарковая 2. Рекомендую, грамотная консультация без развода.

11. Вверх #4391
    Новичок Аватар для Syn
    К стати, о птичках:
    По европейским и американским стат.данным наилучшие клиники объективно регистрируют до 7% послеоперационных осложнений... Статистика отечественных результатов затруднена. В любом случае ответственность за решение о проведении косметической операции и соответствие результата ожиданиям люжится на пациента. Вот так.

12. Вверх #4392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Ну как по мне так я бы делала разные,раз у ВАс так видна ассиметрия,может Патлажан дело говорит!
    ой даже не знаю))))я так -то ассиметкрию заметила уже после того как сказал патлажан,немного чуток больше грудь правая,ну с другой стороны у все так.разницы которая бросается в глаза не вижу.

13. Вверх #4393
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Для начала исключите повреждение инервирующего бровь нерва , хотя бы у невропатолога в районной поликлинике, а уж после этого можно думать о каких либо эстетических процедурах

14. Вверх #4394
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    Цитата Сообщение от INTUITSIA Посмотреть сообщение
    Ой!А чойта вы так накинулись на Левицкого,марокана?Откуда столько инфы ,знаете все сайты,архивы телепередач,типа росийский сайт тож знаете-пластику ру...Выглядит оооооочень подозрительно,особенно на фоне ваших постов где вы как продвинутый медик дотошно описываете все мелочи и нюансы оп и реабилитации после нее,причем как-то слишком много позиитивного внимания уделяете Мыльникову)))
    Вот это как раз подозрительно,а девочка действительно сделала класнючую грудь и не побоялась выставить!!!
    Угомонитесь и не поленитесь почитать ранее- я описывала все консы,на которых была,делала я это подробно, потому что на форуме ВСЕГДА звучат вопросы по поводу цены и других подробностей. Не нервничайте. И я написала своем мнение О КОНСУЛЬТАЦИИ у Мыльникова. Я не хвалила его,КАК ХИРУРГА, а предоставила информацию. Хвалить его пока не за что,после ОП-надеюсь будет повод.)))

Sheva©
    Да, я вот тоже мячики хочу. Боюсь, в итоге без вертикальных шовчиков не обойтись(((

А еще такой вопрос...пикантный. Через сколько времени после ОП по увеличению груди можно заниматься сексом?

15. Вверх #4395
    Новичок
    МАРОКАНА вы планируете делать ОП у Мыльникова??

16. Вверх #4396
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от МАРОКАНА Посмотреть сообщение

А еще такой вопрос...пикантный. Через сколько времени после ОП по увеличению груди можно заниматься сексом?
    Как только проснёшься от наркоза, так сразу)))

С таким сексом, правда, придётся повременить...))
    https://forumodua.com/showthread.php...9+%F1%E5%EA%F1
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.12.2011 в 14:26.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #4397
    Новичок
    Девчушки,кто уже бывалые,кто делал сисюни,нужен очень ваш совет,рост у меня 168 объем под грудью 78 по груди 86,расстояние от соска до соска 20,от ложбинки до соска 10,вес 57,врач говорит ставить 330 политех высокий профиль,какой я получу размер в итоге????своя грудь исходник где-то 1.5....не очень с птозом,пустовато в верху,не будет ли имплант великим???хватет ли ткани??не пойдет рябь??7не будет ли прощупываться???ваше мнение???

18. Вверх #4398
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    МАРОКАНА вы планируете делать ОП у Мыльникова??
    Да, планирую на конец января.

[QUOTE=Kykyshka;24856782]Как только проснёшься от наркоза, так сразу)))

ДеУшка, а мы разве на "ты"?

19. Вверх #4399
    Новичок Аватар для INTUITSIA
    Угомонитесь и не поленитесь почитать ранее- я описывала все консы,на которых была,делала я это подробно, потому что на форуме ВСЕГДА звучат вопросы по поводу цены и других подробностей. Не нервничайте. И я написала своем мнение О КОНСУЛЬТАЦИИ у Мыльникова. Я не хвалила его,КАК ХИРУРГА, а предоставила информацию. Хвалить его пока не за что,после ОП-надеюсь будет повод.)))

Sheva©
    Да, я вот тоже мячики хочу. Боюсь, в итоге без вертикальных шовчиков не обойтись(((

тАК-ТО ОНО ТАК,но pozitivchik не просто описывала свою консультацию у дока,а выставила конкретные фотографии результата своей операции,а это даже очень весомый аргумент против ваших нападок

20. Вверх #4400
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Как только проснёшься от наркоза, так сразу)))
    ДеУшка, а мы разве на "ты"?
    Ушкам только на "ты"
    Соблюдаем правила на поворотах
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.12.2011 в 01:32.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 220 из 755 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права