А больше никто из девочек и не выставлял фото от Олега Анатольевича. Только отзывы были и все(((
| ||
Тема: Пластическая хирургия
А больше никто из девочек и не выставлял фото от Олега Анатольевича. Только отзывы были и все(((
девченочки,я была у него уже,он оч понравился мне.показывал некоторые работы в альбоме,просто переживаю чтоб не фотошоп.а так хочется увидеть его работы действительные на фото и встретиться с девочками))непонимаю,девченки,вы ж тоже были в раздумьях и переживаниях,и тоже хотелось посмотреть работы,скиньте плиз фото,можете без лица.ну правда нужно)))))))
девочкм а как вот с наркозом???вдруг аллергия???прочла в нете что пробы аллерго не дают 100 проц гарантии а вот делая пробу можете рисковать и может и шок быть и что другое((9в шоке я
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
На тот момент, когда я выставляла фото, срок был ещё слишком маленьким для того, чтобы делать какие-то выводы. К тому же там присутствует отек((( Через пару недель нам будет 2 месяца и я поеду на контрольный осмотр к доктору. Сделаем фото и вам будет с чем сравнить!
Ждем-с)))))))
А нам уже месяц))) Отеки сошли, но корочки еще не все поотваливались... еще чуток осталось))) Я уже вполне дееспособная и самостоятельная. В принципе, могу сказать что на то, чтобы вернуться к обычному образу жизни у меня ушел месяц. Я уже могу делать все... мыть голову и даже спала на животе (как же я по этому скучала))). Теперь осталось только ждать - когда же мои девочки примут окончательную форму))) тогда и фото выставлю)))
а кто делал вам грудь???Марлен????
Марлен,меня так давно не было на форуме,что вы давно уже,наверно прооперировались и стали счастливой обладательницей новой красивой груди!!!
Но если мой ответ еще актуален или чем-то интересен другим,то рассказываю:
машину водить не рекомендуется какое-то время(особенно если импланты ставили под грудные мышци)чтобы движением мышц не сворухнуть,не сдвинуть импланты пока они не прижились.
нужно учесть,что важнее-короткий реабилитационный период или долговечность результата.
Я бы раньше чем через неделю на работу не выходила. И дело не только в боли. Реально надо себя поберечь после операции!!!! Это ж будет работать на результат.По поводу обезбаливающих-Левицкий честно предупреждал,что будет больно и отеки возможны.Так и было первые 3-4 дня. На 4 день, точнее в ночь, я перестала пить обезбол.таблетки! Как сказал мой Док: " Никто не обещал, что больно не будет ))" Когда с утра встаешь боль как-то сильнее, но надо просто "расходиться" и становиться легче. Зато сейчас, когда смотрю на фотки груди "до" поверить не могу, что всю жизнь жила без своих сисс!!!
короче,болеутоляющие я принимала дней пять,потом терпимо,а через две недели про боль забыла вообще
Поздравляю Вас)))))))) красивенькие сиси)))) У кого делали? Сколько прошло времени?
Очень аккуратно и естественно,мои поздравления!
подскажите пожалуйста кто делал отопластику у Боднарука Ярослава в Харькове?
Спасибо!Я очень счастлива,что у меня теперь такая грудь.потому как раньше я была сплошным ходячим комплексом из-за почти нуля.Но что мне стоило перебороть свой страх и сделать это!!!Я трусиха когда касается медицины.Просто желание избавится от комплекса победило неуверенность. Я живу в Николаеве,но у нас врачей не стала искать-сразу в Киев.Столица есть столица.Была в нескольких клиниках,выбирала между Галичем и Левицким,остановилась на втором-понравился уверенностью.В общем как говорится результат на лицо.Я теперь не могу насмотреться на свое отражение,я абсолютна счастлива.
Девченки,любите себя!Не бойтесь быть красивыми,а главное делайте это не для кого-нибудь,а для себя.Будете счастливы вы,будет хорошо окружающим!!!![]()
Ой, как-то от Левицкого народ пошел. Результат хороший, даже и говорить нечего, но доктор..Господа, киевляне унего вообще не делают..Он оч популярная личность, в нехорошем тексте. Я бы посоветовала всем новичкам,кто видит сейчас результат (слава Богу) положительный, не бросаться сразу к этому доктору. Подумайте хорошо, почитайте в нете, посмотрите архивы телепередач, посмотрите на пластика ру его носики, поговорите с недовольными людьми, и о том,КАК он ведет себя ПОСЛЕ. Рада за тех, у кого результат оказался хорошим, бывают, все же, счастливые случайности.
Ой!А чойта вы так накинулись на Левицкого,марокана?Откуда столько инфы ,знаете все сайты,архивы телепередач,типа росийский сайт тож знаете-пластику ру...Выглядит оооооочень подозрительно,особенно на фоне ваших постов где вы как продвинутый медик дотошно описываете все мелочи и нюансы оп и реабилитации после нее,причем как-то слишком много позиитивного внимания уделяете Мыльникову)))
Вот это как раз подозрительно,а девочка действительно сделала класнючую грудь и не побоялась выставить!!!
Здравствуйте,марокана.
Мне было обидно читать ваш пост.Я действительна рада,что попала к этому хирургу и операция моя вышла так хорошо,разве на фотографии не видно,какая красивая грудь и как аккуратно и естественно смотриться?Я желаю всем таких отличных результатов!!!
И еще могу сказать,что когда я лежала после операции в центре со мной были девчонки (его пациентки)-КИЕВЛЯНКИ))))))))
Социальные закладки