Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 215 из 755 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 15098
  1. Вверх #4281
    Новичок Аватар для Alisha*****
    А больше никто из девочек и не выставлял фото от Олега Анатольевича. Только отзывы были и все(((

2. Вверх #4282
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Bony2012 Посмотреть сообщение
    спасибо большое,дая видела ее профиль,но тут не одна она делала,интересно посмотреть и на другие его работы.поймите волнительно все это))
    Да хорошая у него работа
    сходите к нему на консультацию и он вам всё покажет и расскажет..(она ведь бессплатная)
    и можно понять девочек,которые не хотят выставлять фото,ведь это очень личное!!!
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

3. Вверх #4283
    Новичок
    девченочки,я была у него уже,он оч понравился мне.показывал некоторые работы в альбоме,просто переживаю чтоб не фотошоп.а так хочется увидеть его работы действительные на фото и встретиться с девочками))непонимаю,девченки,вы ж тоже были в раздумьях и переживаниях,и тоже хотелось посмотреть работы,скиньте плиз фото,можете без лица.ну правда нужно)))))))

4. Вверх #4284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bony2012 Посмотреть сообщение
    девченочки,я была у него уже,он оч понравился мне.показывал некоторые работы в альбоме,просто переживаю чтоб не фотошоп.а так хочется увидеть его работы действительные на фото и встретиться с девочками))непонимаю,девченки,вы ж тоже были в раздумьях и переживаниях,и тоже хотелось посмотреть работы,скиньте плиз фото,можете без лица.ну правда нужно)))))))
    Его работы-это ведь не только грудь.Я могла бы показать лицо и животик,но увы,я не в твоей теме... Уверена,что фотошопом ОА не занимается.

5. Вверх #4285
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Его работы-это ведь не только грудь.Я могла бы показать лицо и животик,но увы,я не в твоей теме... Уверена,что фотошопом ОА не занимается.
    .Покажите! Я уверена, что многим это поможет определиться! Ведь, если доктор оперирует и специализируется на всем теле, то каждая его операция-это показатель!! Я могу показать свой исходник сейчас, если кто-то мне в личку напишет-как выставить в профиле фотку.

6. Вверх #4286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАРОКАНА Посмотреть сообщение
    .Покажите! Я уверена, что многим это поможет определиться! Ведь, если доктор оперирует и специализируется на всем теле, то каждая его операция-это показатель!! Я могу показать свой исходник сейчас, если кто-то мне в личку напишет-как выставить в профиле фотку.
    Пишите в личку,отвечу и покажу всем,кому это необходимо,а не ради праздного любопытства.

7. Вверх #4287
    Новичок
    девочкм а как вот с наркозом???вдруг аллергия???прочла в нете что пробы аллерго не дают 100 проц гарантии а вот делая пробу можете рисковать и может и шок быть и что другое((9в шоке я

8. Вверх #4288
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Alisha***** Посмотреть сообщение
    Девочки сделала операцию по увеличение груди и выкладываю фотографии на ваш суд.Хотелось бы услышать объективное мнение.Фото ДО и фото после через 8 дней.
    [ATTACH=CONFIG]3162660[ATTACH=CONFIG]3162661
    Очень хорошо!! Не переживайте. Верхнюю границу вообще не видно! Только вот у бывалых хочу узнать: а нижняя часть "выравняется"?, вот чуть ниже немного округлый перепад, от края импланта, может потому что всего-то 8 дней прошло? Alisha***** что вам на это сказал врач?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #4289
    Новичок Аватар для Alisha*****
    На тот момент, когда я выставляла фото, срок был ещё слишком маленьким для того, чтобы делать какие-то выводы. К тому же там присутствует отек((( Через пару недель нам будет 2 месяца и я поеду на контрольный осмотр к доктору. Сделаем фото и вам будет с чем сравнить!

10. Вверх #4290
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Alisha***** Посмотреть сообщение
    На тот момент, когда я выставляла фото, срок был ещё слишком маленьким для того, чтобы делать какие-то выводы. К тому же там присутствует отек((( Через пару недель нам будет 2 месяца и я поеду на контрольный осмотр к доктору. Сделаем фото и вам будет с чем сравнить!
    Ждем-с)))))))
    А нам уже месяц))) Отеки сошли, но корочки еще не все поотваливались... еще чуток осталось))) Я уже вполне дееспособная и самостоятельная. В принципе, могу сказать что на то, чтобы вернуться к обычному образу жизни у меня ушел месяц. Я уже могу делать все... мыть голову и даже спала на животе (как же я по этому скучала))). Теперь осталось только ждать - когда же мои девочки примут окончательную форму))) тогда и фото выставлю)))

11. Вверх #4291
    Новичок
    а кто делал вам грудь???Марлен????

12. Вверх #4292
    Новичок Аватар для kiryha
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Вы так подробно все описываете... можно еще вопрос: а почему не водили машину? после пластики на груди нельзя какое то время??? и как на счет боли - через неделю Вы на работу вышли, боли уже прошли? или были еще на обезболивающем? спасибо))))
    Марлен,меня так давно не было на форуме,что вы давно уже,наверно прооперировались и стали счастливой обладательницей новой красивой груди!!!
    Но если мой ответ еще актуален или чем-то интересен другим,то рассказываю:
    машину водить не рекомендуется какое-то время(особенно если импланты ставили под грудные мышци)чтобы движением мышц не сворухнуть,не сдвинуть импланты пока они не прижились.
    нужно учесть,что важнее-короткий реабилитационный период или долговечность результата.
    Я бы раньше чем через неделю на работу не выходила. И дело не только в боли. Реально надо себя поберечь после операции!!!! Это ж будет работать на результат.По поводу обезбаливающих-Левицкий честно предупреждал,что будет больно и отеки возможны.Так и было первые 3-4 дня. На 4 день, точнее в ночь, я перестала пить обезбол.таблетки! Как сказал мой Док: " Никто не обещал, что больно не будет ))" Когда с утра встаешь боль как-то сильнее, но надо просто "расходиться" и становиться легче. Зато сейчас, когда смотрю на фотки груди "до" поверить не могу, что всю жизнь жила без своих сисс!!!
    короче,болеутоляющие я принимала дней пять,потом терпимо,а через две недели про боль забыла вообще

13. Вверх #4293
    Новичок Аватар для pozitivchik

Всем привет!!!
    воплотила свою мечту в жизнь!!
    Выставляю свое новое приобретение на ваш суд.

14. Вверх #4294
    Большое сердце
    Поздравляю Вас)))))))) красивенькие сиси)))) У кого делали? Сколько прошло времени?

15. Вверх #4295
    Частый гость
    Очень аккуратно и естественно,мои поздравления!

16. Вверх #4296
    Новичок
    подскажите пожалуйста кто делал отопластику у Боднарука Ярослава в Харькове?

17. Вверх #4297
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас)))))))) красивенькие сиси)))) У кого делали? Сколько прошло времени?
    Спасибо!Я очень счастлива,что у меня теперь такая грудь.потому как раньше я была сплошным ходячим комплексом из-за почти нуля.Но что мне стоило перебороть свой страх и сделать это!!!Я трусиха когда касается медицины.Просто желание избавится от комплекса победило неуверенность. Я живу в Николаеве,но у нас врачей не стала искать-сразу в Киев.Столица есть столица.Была в нескольких клиниках,выбирала между Галичем и Левицким,остановилась на втором-понравился уверенностью.В общем как говорится результат на лицо.Я теперь не могу насмотреться на свое отражение,я абсолютна счастлива.
    Девченки,любите себя!Не бойтесь быть красивыми,а главное делайте это не для кого-нибудь,а для себя.Будете счастливы вы,будет хорошо окружающим!!!

18. Вверх #4298
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    Ой, как-то от Левицкого народ пошел. Результат хороший, даже и говорить нечего, но доктор..Господа, киевляне унего вообще не делают..Он оч популярная личность, в нехорошем тексте. Я бы посоветовала всем новичкам,кто видит сейчас результат (слава Богу) положительный, не бросаться сразу к этому доктору. Подумайте хорошо, почитайте в нете, посмотрите архивы телепередач, посмотрите на пластика ру его носики, поговорите с недовольными людьми, и о том,КАК он ведет себя ПОСЛЕ. Рада за тех, у кого результат оказался хорошим, бывают, все же, счастливые случайности.

19. Вверх #4299
    Новичок Аватар для INTUITSIA
    Ой!А чойта вы так накинулись на Левицкого,марокана?Откуда столько инфы ,знаете все сайты,архивы телепередач,типа росийский сайт тож знаете-пластику ру...Выглядит оооооочень подозрительно,особенно на фоне ваших постов где вы как продвинутый медик дотошно описываете все мелочи и нюансы оп и реабилитации после нее,причем как-то слишком много позиитивного внимания уделяете Мыльникову)))
    Вот это как раз подозрительно,а девочка действительно сделала класнючую грудь и не побоялась выставить!!!

20. Вверх #4300
    Здравствуйте,марокана.
    Мне было обидно читать ваш пост.Я действительна рада,что попала к этому хирургу и операция моя вышла так хорошо,разве на фотографии не видно,какая красивая грудь и как аккуратно и естественно смотриться?Я желаю всем таких отличных результатов!!!
    И еще могу сказать,что когда я лежала после операции в центре со мной были девчонки (его пациентки)-КИЕВЛЯНКИ))))))))

Ответить в теме
Страница 215 из 755 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права