Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 148 из 301 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 6002
  1. Вверх #2941
    Электроник

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Тут только такую тему создай - так тут же личку переполнят
    Придется принять ислам, чтобы не оставить ни одной неокольцованной из желающих)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    А ты создай и посмотрим...по крайней мере по позитивнее темка будет

3. Вверх #2943
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Придется принять ислам, чтобы не оставить ни одной неокольцованной из желающих)
    если надумаешь .....я тебя лично обрежу)))...

4. Вверх #2944
    Электроник

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    если надумаешь .....я тебя лично обрежу)))...
    Великоват? Извини))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Великоват? Извини))))
    А мы серпом))))

6. Вверх #2946
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    тему порвали-щепки летят кого-то хоть переубедили? Можно уже создавать альтернативную, готов жениться-не на ком?!
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    А ты создай и посмотрим...по крайней мере по позитивнее темка будет
    Создал

7. Вверх #2947
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Уклончивый ответ) яркое свидетельство твоей точки зрения!)
    Я дипломатично отношусь и к брачующимся и к живущим без регистрации - вот моя точка зрения)) А по поводу уклончивости ответа.. мне кажется я достаточно конкретно ответила)) Мне действительно сложно представить ситуацию, в которой я была бы не уверена в отношении ко мне и как бы я действовала.

8. Вверх #2948
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Я дипломатично отношусь и к брачующимся и к живущим без регистрации - вот моя точка зрения)) А по поводу уклончивости ответа.. мне кажется я достаточно конкретно ответила)) Мне действительно сложно представить ситуацию, в которой я была бы не уверена в отношении ко мне и как бы я действовала.
    Я легко могу себя представить в любой ситуации. Фантазерка еще та)
    муза

9. Вверх #2949
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пеня,а ты в какую игру играешь? В ГБ или в ОБ?
    Я круче всех - я играю в Жизнь

А если серьезно, то именно в ГБ чувствовалась игра, поэтому я ГБ рассматриваю только с позиции "рассматривания друг друга для определения степени дальнейших отношений" ))))))) Есть в ГБ нечто незаконченное, неконкретное, даже название - не своё собственное, а спёртое

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Поверю в это когда ты усыновишь чужих детей и и всех пропишешь у себя в квартире. И женщину и детей.
    А так... это все разговоры.
    Брак регулирует имущественные отношения. Именно поэтому браки и придумали, что бы законно оформить ответственность МУЖЧИНЫ за ребенка и в малой степени за женщину.
    Без брака никто платить алименты не будет, те это защита детей.
    После рождения ребенка многие женщины теряют работу и профессию во всем помогая мужчине. После расставания он ей будет ничего не должен.
    Расскажи мне Стас что после расхождения с Лавандой ты ей отдашь половину нажитого совместно имущества. ага-ага)
    Вообще-то люди сходятся не ради имущества, и мужчины нам нужны все-таки не для решения материальных проблем

Вопрос козлов, не заботящихся о своих детях, может возникнуть в любом браке, так что тут штамп - дело десятое. Ну и, возвращаясь к названию темы, если женщина начнет беременеть от М, который "не готов жениться", то пардон - сама будет отвечать за последствия-шмоследствия

Ольча,это была ирония с моей стороны в адрес того,кто мне написал аналогичную фразу в отношении счастья "здесь и сейчас". Я искренне верю в то,что счастливые браки есть,были и будут,НО не у меня! Я наверное не способна быть счастливой именно в браке, скорее в отношениях за которыми кроме любви не идет ничего паровозом. Ну пока так..что будет дальше я не знаю,может и поменяю мнение.
    Знаешь, очень похоже, что для тебя штамп приобрел символическое значение некоего зла, стал просто какой-то плохой приметой Это бывает, когда психологические защиты срабатывают таким образом, что "обвиняют" в проблемах кого-то или что-то вне личности. Так что у тебя не какое-то там расширенное сознание, а обычные психологические защиты. Когда из твоей жизни уйдет фрустрация, связанная с ОБ, поменяется и отношение к штампу, он перестанет надвигаться на тебя угрожающей кляксой, а станет обычным ритуалом, без излишней на нем зацикленности.

И еще бывает такое, что какой-то человек (и М, и Ж) просто не хочет жениться/замуж выходить. Никогда и ни на ком. Встречаться с противоположным полом - хочет, детей может хочет, а жениться - нет. Ну вот не хочет и всё, как я не хочу за границу Ну и на здоровье! Просто тогда не понятно желание называть свои взаимоотношения "браком". Зачем? Подсознательное желание именно "брака" (какувсех?)

Наоборот,для меня человек важнее штампа, имущества,что он мне сможет дать и .д. Наверное поэтому я и подхожу к вопросу женитьбы серьезно. Просто если второй раз это случится,то это будет уже навсегда до смертного одра,а для этого нужно человека узнать посредством совместной жизни.
    Да ладно так зацикливаться, одро вспоминать ишшо! Как будет - так будет, ты главное в самой себе разберись, для чего именно тебе нужен мужчина, какие его основные функции важны в твоей с ним жизни Потому что если тебе надо признать тебя Женщиной - это одно, это должны быть комплименты, ухаживание, романтика, секс среди лепестков роз и милые стихи. Если тебе нужен тип, оценивший твой внутренний мир так, как бы ты этого хотела, - это другое, это уже общее мировоззрение, душевность, увлечения... Если нужен отец для детей - это третий типаж и третья модель отношений. В идеале нам подавай 3 в 1 Но чего-то всегда хочется больше в силу характера и акцентированных потребностей.

10. Вверх #2950
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    все потеряно ((( я не крашу волосы ))))
    Потрогала попу пушка нет... гладкая
    Ладно, не буду оффтопить жестоко
    Ты может трогаешь неправильно, дай я!

11. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я круче всех - я играю в Жизнь

А если серьезно, то именно в ГБ чувствовалась игра, поэтому я ГБ рассматриваю только с позиции "рассматривания друг друга для определения степени дальнейших отношений" ))))))) Есть в ГБ нечто незаконченное, неконкретное, даже название - не своё собственное, а спёртое

Вообще-то люди сходятся не ради имущества, и мужчины нам нужны все-таки не для решения материальных проблем

Вопрос козлов, не заботящихся о своих детях, может возникнуть в любом браке, так что тут штамп - дело десятое. Ну и, возвращаясь к названию темы, если женщина начнет беременеть от М, который "не готов жениться", то пардон - сама будет отвечать за последствия-шмоследствия

Знаешь, очень похоже, что для тебя штамп приобрел символическое значение некоего зла, стал просто какой-то плохой приметой Это бывает, когда психологические защиты срабатывают таким образом, что "обвиняют" в проблемах кого-то или что-то вне личности. Так что у тебя не какое-то там расширенное сознание, а обычные психологические защиты. Когда из твоей жизни уйдет фрустрация, связанная с ОБ, поменяется и отношение к штампу, он перестанет надвигаться на тебя угрожающей кляксой, а станет обычным ритуалом, без излишней на нем зацикленности.

И еще бывает такое, что какой-то человек (и М, и Ж) просто не хочет жениться/замуж выходить. Никогда и ни на ком. Встречаться с противоположным полом - хочет, детей может хочет, а жениться - нет. Ну вот не хочет и всё, как я не хочу за границу Ну и на здоровье! Просто тогда не понятно желание называть свои взаимоотношения "браком". Зачем? Подсознательное желание именно "брака" (какувсех?)

Да ладно так зацикливаться, одро вспоминать ишшо! Как будет - так будет, ты главное в самой себе разберись, для чего именно тебе нужен мужчина, какие его основные функции важны в твоей с ним жизни Потому что если тебе надо признать тебя Женщиной - это одно, это должны быть комплименты, ухаживание, романтика, секс среди лепестков роз и милые стихи. Если тебе нужен тип, оценивший твой внутренний мир так, как бы ты этого хотела, - это другое, это уже общее мировоззрение, душевность, увлечения... Если нужен отец для детей - это третий типаж и третья модель отношений. В идеале нам подавай 3 в 1 Но чего-то всегда хочется больше в силу характера и акцентированных потребностей.
    С этим у меня давно уже все ясно,я хочу второй тип и уже нашла его)) И никакой фрустрации,барьеров и страхов. Я ведь не категорично против брака высказываюсь.я уже второй день долблю,что мне ПОКА это не нужно и я спокойно без осуждения отношусь к тем,кто живет в ГБ. )) И не плохая это для меня примета,я обажаю гулять на свадьбах ,более того я сама провожу и организовываю свадьбы, но для меня пока это неважно. Вот когда будет важно,поставлю штамп и похвастаюсь тут))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2952
    User banned
    Это просто супер Тема!
    От себя могу заметить, что сегодняшние девушки/женщины больше похожи на мародёров при пожаре, чем на хрупких и безобидных цветочков, чей имидж они пытаются имитировать.

13. Вверх #2953
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от skamee Посмотреть сообщение
    Это просто супер Тема!
    От себя могу заметить, что сегодняшние девушки/женщины больше похожи на мародёров при пожаре, чем на хрупких и безобидных цветочков, чей имидж они пытаются имитировать.
    кто ж виноват, что ВАС окружают именно такие девушки?)

14. Вверх #2954
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от skamee Посмотреть сообщение
    Это просто супер Тема!
    Это ты к чему? К тому, что жениться не стоит, потому как обдерут, как липку?

15. Вверх #2955
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Это ты к чему? К тому, что жениться не стоит, потому как обдерут, как липку?
    А может ему с парнями стало интереснее просто))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2956
    User banned
    ЛАВАНДА, значит в 35 лет, Вы, ПОКА, не хотите замуж...
    А дети у Вас есть?

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А дети у Вас есть?
    Конечно)) двое-девочка и мальчик)) а вы с какой целью интересуетесь?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2958
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А дети у Вас есть?
    Задаешь вопрос, на который знаешь ответ! - зачем задаешь его?

19. Вверх #2959
    User banned
    Конечно)) двое-девочка и мальчик)) а вы с какой целью интересуетесь?
    Когда есть дети, это ещё объяснимо. )))

Цитата Сообщение от Хэлрайзер Посмотреть сообщение
    Задаешь вопрос, на который знаешь ответ! - зачем задаешь его?
    Ты кто такой и что тебе надо?

20. Вверх #2960
    Я своему бывшему мужу в 22 года точно также и кричала -я не буду сожительницей,я буду только женой,он и поспешил с предложением)) Итог-развод! Стала старше и умнее,готова жить не расписаной,гавное чтоб меня любили,не обижали и давали возможность наслаждаться жизнью без упреков.
    Забавно. Я до 25 кричала, что я еще не нагулялась и замуж не хочу. Если бы предложение было до гражданского брака, то и гражданского брака не было бы, испугалась бы. ))) Брак в том возрасте ассоциировался с полной потерей свободы. Всегда удивляло, почему девочки в столь молодом возрасте хотят замуж, не быть с любимым человеком, не жить с ним, а именно замуж. Было бы мне сейчас 22, фиг бы я вообще думала о замужестве!

Как личка? Переполнили?

Ответить в теме
Страница 148 из 301 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права