Нет,не так,прото в мое состоянии уже года как три мне брак не нужен в принципе,мне хорошо с мужчиной и без него и может ты наконец-то поверишь в это. Напоминаю,что верю в счастливые браки у других ,не высказываюсь категорично против,но самой мне ПОКА это не нужно и все что я здесь пишу это на момент "здесь и сейчас". Потому что о будущем я не думаю, в плане-не выйду замуж-пропаду,не сделали предложение-не любят,а используют. Дай Бог чтоб всех так использовали как меня в моем гражданском браке,когда я просыпалась и засыпала со счастливой улыбкой на лице))
Жизнь говорит мне ДА!
с опытом мне кажется, что это лотерея. Я с первым мужем 5 лет прожила в ГБ и 2 года в ОБ. Потом развелись. А со вторым мужем мы пол года повстречались, развелись с первыми семьями и стали вместе жить, сразу забеременили, сразу поженились. И я считаю, что это был самый правильный и верный поступок в моей жизни
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
тему порвали-щепки летяткого-то хоть переубедили?
Можно уже создавать альтернативную, готов жениться-не на ком?!
![]()
Когда любишь девушку - то хочется сделать ей приятно, а большинству из них очень приятно когда из зовут замуж...такая их природа...женщина с кольцом,живущая вместе с мужем , на мой взгляд более счастлива...
Когда тебе она по барабану, то придумаешь тысячи поводов, по которым - это не возможно, от тяжелого жилищно-материального состояния до возведения в культ состояния холостяка... кто любит все преодолеет и такой пустяк как в загс сходить на пол часа вообще не проблема...я свою семейную жизнь начинал с со съемной комнаты в коммуне и казенной одежды, но любил очень !!!
Жизнь говорит мне ДА!
Наоборот,для меня человек важнее штампа, имущества,что он мне сможет дать и .д. Наверное поэтому я и подхожу к вопросу женитьбы серьезно. Просто если второй раз это случится,то это будет уже навсегда до смертного одра,а для этого нужно человека узнать посредством совместной жизни.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки