Я круче всех - я играю в Жизнь
А если серьезно, то именно в ГБ чувствовалась игра, поэтому я ГБ рассматриваю только с позиции "рассматривания друг друга для определения степени дальнейших отношений" ))))))) Есть в ГБ нечто незаконченное, неконкретное, даже название - не своё собственное, а спёртое
Вообще-то люди сходятся не ради имущества, и мужчины нам нужны все-таки не для решения материальных проблем
Вопрос козлов, не заботящихся о своих детях, может возникнуть в любом браке, так что тут штамп - дело десятое. Ну и, возвращаясь к названию темы, если женщина начнет беременеть от М, который "не готов жениться", то пардон - сама будет отвечать за последствия-шмоследствия
Знаешь, очень похоже, что для тебя штамп приобрел символическое значение некоего зла, стал просто какой-то плохой приметой

Это бывает, когда психологические защиты срабатывают таким образом, что "обвиняют" в проблемах кого-то или что-то вне личности. Так что у тебя не какое-то там расширенное сознание, а обычные психологические защиты. Когда из твоей жизни уйдет фрустрация, связанная с ОБ, поменяется и отношение к штампу, он перестанет надвигаться на тебя угрожающей кляксой, а станет обычным ритуалом, без излишней на нем зацикленности.
И еще бывает такое, что какой-то человек (и М, и Ж) просто не хочет жениться/замуж выходить. Никогда и ни на ком. Встречаться с противоположным полом - хочет, детей может хочет, а жениться - нет. Ну вот не хочет и всё, как я не хочу за границу

Ну и на здоровье! Просто тогда не понятно желание называть свои взаимоотношения "браком". Зачем? Подсознательное желание именно "брака" (какувсех?

)
Да ладно так зацикливаться, одро вспоминать ишшо!

Как будет - так будет, ты главное в самой себе разберись, для чего именно тебе нужен мужчина, какие его основные функции важны в твоей с ним жизни

Потому что если тебе надо признать тебя Женщиной - это одно, это должны быть комплименты, ухаживание, романтика, секс среди лепестков роз и милые стихи.
Если тебе нужен тип, оценивший твой внутренний мир так, как бы ты этого хотела, - это другое, это уже общее мировоззрение, душевность, увлечения... Если нужен отец для детей - это третий типаж и третья модель отношений. В идеале нам подавай 3 в 1

Но чего-то всегда хочется больше в силу характера и акцентированных потребностей.
Социальные закладки