| ||
Вооруженные вилами пенсионеры выломали двери Донецкой ОГА и избили милиционера Ого как! Все говорили-говорили, что скоро за вилы возьмутся, а тут уже потихоньку берутся и не фигурально выражаясь. Чувствую кому-то скоро пригодятся его вертолеты, только не для полетов внутри страны...
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Еще недавно ментов было 20, а у пенсионеров лопат не было.. Завтра уже окажется десяток трупов ментов и молодчики с калашами. Вот так и формируют общественное мнение.. а что, вот возьмут с десяток пенсионеров и засадят за покушение или чего-то там, чтобы потом другим повадно не было..
[MOD]
Конечно стерпим ))
Наш народ, это "стадо быков", а быкам как известно кнут ))
Я считаю, что его превосходительство Янукович со витой, присвятейшие наши правохранители и приподобные судьи с прокурорами, должны жить как подобает и всякая чернь и холопы не должны ввязываться в их жизнь. А Украина стерпит ...... сжав зубы, промукает как обычно и будет радоваться лапше )
А знаете почему я так иронизирую ??
Да потому что у нас такие люди, что если 500 человек с вилами ворвётся и будут требовать повысить им пенсию и вернуть чернобыльские, и если Ване Иванову с толпы это всё вернуть и повысить, то он остальных 499 человек продаст с потрохами и будет "моя хата с краю" ........
Социальные закладки