| ||
Любит народ своего лидера, раз анекдоты так и прут. Свежая порция, про гаранта, хотя, может, и повторяюсь.
Киев, Майдан.
Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, че надо. «Понимаете, террористы взяли президента Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст»
«Ну...я литров 5»
Павел Глоба заявил, что на президентских выборах в Украине победит блондинка.
Адвокаты Виктора Януковича уже подали в суд на Глобу, усмотрев в пророчестве намек на умственные способности своего лидера.
- Господин Янукович, Вы будете выдвигаться на второй срок, когда закончится первый президентский срок?
- Буду. Второй срок – это для меня привычно.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Как смешно, я прям чуть не уписялся. Сами сочинили?
Впрочем, где-то я уже видел эти баяны.
А про Глобу про самого впору анекдоты сочинять. Как он лоханулся с предсказанием президенства Тимошенко - это что-то.
Впрочем, ему не впервой. Типичный шарлатан-разводила, духовный брат Тимошенко. Небось ещё и забашляла ему за "нужные"предсказания.
только прочитал, 29 ноября собирают акцию протеста у кабмина. из-за убитого чернобыльца. менты конечно редкие твари, распоясались что-то уж очень. про смерть чернобыльца в новостях показали, а сколько подобных смертей от ментов, о которых люди вообще ничего не знают. полное бесправие в стране.
Я не в курсе. Интересуйтесь у фрилансеров-удаленников или моряков-подфлажников. Чего-то сомневаюсь я, что они столько платят или вообще что-то платят. В лучшем случае платят минимальный налог ЧП-единоналожника. Мадам интересовалась, как можно не зависеть от благосостояния окружающего населения, я привел ей примеры.
Избирателей, голосовавших за Януковича. Разве так сложно догадаться, если следить на нитью? Тут один интернет-джедай собирается им морды бить.12 миллионов чего???![]()
То-то оно и заметно, что покращення еще не подкралось сзади(ну не спереди же голубые подкрадываются). Зайди в тему про подфлажников, и узнаешь как там они уже "ачкуют" по поводу покращення.
А вообще-то было бы интересно посмотреть/послушать, когда покращення в лице налоговой таки прийдет к тебе, да и еще принесет с собой бумажек ворох, согласно которых ты уже пару лет налоги не платил плюс пеня. Вот-то умора будет, когда будешь квартиру продавать(чтобы рассчитаться по налогам) приговаривая что-то типа: "главное что ВОНУ посадили" или "ничего, ВОНА все равно была бы хуже".
За нитью говоришь? Сам не пробовал найти из тех 12 голосовавших тогда, хотя бы 4 сейчас? Думаешь таки все 12 остались дебилами? Хотя.... блажен кто верует....
[MOD]
Дружище, когда заканчиваются аргументы на тяжелые вопросы, начинаются легкие посылания? Или это прыхыльничество дает о себе знать, так сказать "претЬ в наружу"? Ну-ну.... Учти, я географии той местности не знаю, так что прийдется идти впереди меня и дорогу показывать, осилишь
.?.
ЗЫ. Или это... о боже.. о Харанте нашем так?
[MOD]
Очевидно сдесь только то, что некоторым гос гимн россии спать не даёт. Они за рюсский мир простят и оправдают всё. Да что с вас взять... иностранцы.
Да, есть такие умные головы, которые работают на Украине, но им платит заказчик за границей. Есть морские специальности и у них тоже забугорный работодатель. Но КАКОЙ процент от общего числа работающих получает з\п из-за границы и не зависит от уровня покупательской способности на Украине?
Социальные закладки