Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3920 из 4947 ПерваяПервая ... 2920 3420 3820 3870 3910 3918 3919 3920 3921 3922 3930 3970 4020 4420 4920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,381 по 78,400 из 98935
  1. Вверх #78381
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Готтик ,у тебя было трудное детство .Поди ел одни желуди ,вот поэтому таким дубовым и вырос.
    Слабенько, очень слабенько.
    Попробуйте ещё.

2. Вверх #78382
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ой, что вы такое говорите. Лидеры... Давайте-ка персонально по теме. Вспомните хотя бы какую-то гадость, которую Янукович высказал о Тимошенко публично. А теперь вспомните, что Тимошенко говорила о Януковиче, пока её не "успокоили". То ж без смеха слушать было невозможно. Слушаешь и думаешь: "Она точно больная".
    Вам надо быстренько перечитать перлы своего лидера. Забыли что он говорил на встрече с Медведевым? "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем". Все делает и делает, остановится не может. Дождется.

3. Вверх #78383
    Не покидает форум Аватар для mossad
    И опять вы врете. Желающие могут прогуляться в соседнюю тему и найти нужный пост.
    Другими словами, на месте тех мусоров ты бы поступил точно так же? Собственно в чём же разница между тобой и обычным убийцей?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #78384
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Другими словами, на месте тех мусоров ты бы поступил точно так же? Собственно в чём же разница между тобой и обычным убийцей?
    А в чем разница между тобой и обычным маньяком?
    Вопрос примерно той же степени идиотизма.

5. Вверх #78385
    Не покидает форум Аватар для mossad
    А в чем разница между тобой и обычным маньяком?
    Вопрос примерно той же степени идиотизма.
    На месте мусоров ты бы поступил точно так же?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

6. Вверх #78386
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Любит народ своего лидера, раз анекдоты так и прут. Свежая порция, про гаранта, хотя, может, и повторяюсь.

Киев, Майдан.
    Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, че надо. «Понимаете, террористы взяли президента Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст»
    «Ну...я литров 5»

Павел Глоба заявил, что на президентских выборах в Украине победит блондинка.
    Адвокаты Виктора Януковича уже подали в суд на Глобу, усмотрев в пророчестве намек на умственные способности своего лидера.

- Господин Янукович, Вы будете выдвигаться на второй срок, когда закончится первый президентский срок?
    - Буду. Второй срок – это для меня привычно.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

7. Вверх #78387
    настоящий полковник
    Я о проголосовавших по факту.А сколько будет, посмотрим. Надеюсь, что проголосовавших за Тимошенко будет в любом случае меньше.
    А где же представители Новороссии? Или ты один отстаиваешь позицию защиты Януковича?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #78388
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А где же представители Новороссии? Или ты один отстаиваешь позицию защиты Януковича?
    Полковник, к чему всякими глупостями интересоваться, идите лучше очередной ужин свой сфотографируйте.

9. Вверх #78389
    User banned
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Любит народ своего лидера, раз анекдоты так и прут. Свежая порция, про гаранта, хотя, может, и повторяюсь.

Киев, Майдан.
    Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, че надо. «Понимаете, террористы взяли президента Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст»
    «Ну...я литров 5»

Павел Глоба заявил, что на президентских выборах в Украине победит блондинка.
    Адвокаты Виктора Януковича уже подали в суд на Глобу, усмотрев в пророчестве намек на умственные способности своего лидера.

- Господин Янукович, Вы будете выдвигаться на второй срок, когда закончится первый президентский срок?
    - Буду. Второй срок – это для меня привычно.
    Как смешно, я прям чуть не уписялся. Сами сочинили?
    Впрочем, где-то я уже видел эти баяны.
    А про Глобу про самого впору анекдоты сочинять. Как он лоханулся с предсказанием президенства Тимошенко - это что-то.
    Впрочем, ему не впервой. Типичный шарлатан-разводила, духовный брат Тимошенко. Небось ещё и забашляла ему за "нужные"предсказания.

10. Вверх #78390
    настоящий полковник
    Полковник, к чему всякими глупостями интересоваться, идите лучше очередной ужин свой сфотографируйте.
    Мне просто интересно, откуда такая "любовь" у тебя к Януковичу? Ты же явно не Клюев, не Ахметов и даже не пресс секретарь Азарова.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #78391
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, откуда такая "любовь" у тебя к Януковичу? Ты же явно не Клюев, не Ахметов и даже не пресс секретарь Азарова.
    Если вы найдете хоть один мой пост про "любовь" к Януковичу и процитируете его, то я вам охотно объясню, откуда такая "любовь".

12. Вверх #78392
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    только прочитал, 29 ноября собирают акцию протеста у кабмина. из-за убитого чернобыльца. менты конечно редкие твари, распоясались что-то уж очень. про смерть чернобыльца в новостях показали, а сколько подобных смертей от ментов, о которых люди вообще ничего не знают. полное бесправие в стране.

13. Вверх #78393
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Чорновил: Януковича в Европе воспринимают как "мелкого жулика"
    ]
    ....

Ой.... Слюнявый западенский неадекват....

(Нашел кого цитировать.... )

14. Вверх #78394
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Откельинфа?? С ПРИВОЗ . net?
    А что, у дворников с Привоза(хоть и бывших, хотя... они бывшими не бывают) есть опровержение? Ну так слушаем, так сказать из первых уст (рук).
    [MOD]

15. Вверх #78395
    Им платит заказчик. Не из Украины. Слушайте, может, дальше сами? Я устал объяснять вам очевидные вещи.
    А как насчет подоходного и соцвзносов в общей сумме под 50%, жабка не давит столько платить кумиру на межигорье?

Мне кажется, что лучше убить себя от стену. И проще. 12 миллионов будут явно не по зубам.
    12 миллионов чего???
    [MOD]

16. Вверх #78396
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А как насчет подоходного и соцвзносов в общей сумме под 50%, жабка не давит столько платить кумиру на межигорье?
    Я не в курсе. Интересуйтесь у фрилансеров-удаленников или моряков-подфлажников. Чего-то сомневаюсь я, что они столько платят или вообще что-то платят. В лучшем случае платят минимальный налог ЧП-единоналожника. Мадам интересовалась, как можно не зависеть от благосостояния окружающего населения, я привел ей примеры.
    12 миллионов чего???
    Избирателей, голосовавших за Януковича. Разве так сложно догадаться, если следить на нитью? Тут один интернет-джедай собирается им морды бить.

17. Вверх #78397
    Я не в курсе. Интересуйтесь у фрилансеров-удаленников или моряков-подфлажников. Чего-то сомневаюсь я, что они столько платят или вообще что-то платят. В лучшем случае платят минимальный налог ЧП-единоналожника. Мадам интересовалась, как можно не зависеть от благосостояния окружающего населения, я привел ей примеры.
    То-то оно и заметно, что покращення еще не подкралось сзади(ну не спереди же голубые подкрадываются). Зайди в тему про подфлажников, и узнаешь как там они уже "ачкуют" по поводу покращення.

А вообще-то было бы интересно посмотреть/послушать, когда покращення в лице налоговой таки прийдет к тебе, да и еще принесет с собой бумажек ворох, согласно которых ты уже пару лет налоги не платил плюс пеня. Вот-то умора будет, когда будешь квартиру продавать(чтобы рассчитаться по налогам) приговаривая что-то типа: "главное что ВОНУ посадили" или "ничего, ВОНА все равно была бы хуже".

Избирателей, голосовавших за Януковича. Разве так сложно догадаться, если следить на нитью? Тут один интернет-джедай собирается им морды бить.
    За нитью говоришь? Сам не пробовал найти из тех 12 голосовавших тогда, хотя бы 4 сейчас? Думаешь таки все 12 остались дебилами? Хотя.... блажен кто верует....
    [MOD]

18. Вверх #78398
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А что, у дворников с Привоза(хоть и бывших, хотя... они бывшими не бывают) есть опровержение? Ну так слушаем, так сказать из первых уст (рук).
    Могу легко послать в легкое, эротическое, трех буквенное турне..

19. Вверх #78399
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Могу легко послать в легкое, эротическое, трех буквенное турне..
    Дружище, когда заканчиваются аргументы на тяжелые вопросы, начинаются легкие посылания? Или это прыхыльничество дает о себе знать, так сказать "претЬ в наружу"? Ну-ну.... Учти, я географии той местности не знаю, так что прийдется идти впереди меня и дорогу показывать, осилишь.?.

ЗЫ. Или это... о боже.. о Харанте нашем так?
    [MOD]

20. Вверх #78400
    Частый гость Аватар для BigCat
    Им платит заказчик. Не из Украины. Слушайте, может, дальше сами? Я устал объяснять вам очевидные вещи.
    Очевидно сдесь только то, что некоторым гос гимн россии спать не даёт. Они за рюсский мир простят и оправдают всё. Да что с вас взять... иностранцы.
    Да, есть такие умные головы, которые работают на Украине, но им платит заказчик за границей. Есть морские специальности и у них тоже забугорный работодатель. Но КАКОЙ процент от общего числа работающих получает з\п из-за границы и не зависит от уровня покупательской способности на Украине?

Закрытая тема
Страница 3920 из 4947 ПерваяПервая ... 2920 3420 3820 3870 3910 3918 3919 3920 3921 3922 3930 3970 4020 4420 4920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права