Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3921 из 4947 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 4421 4921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,401 по 78,420 из 98935
  1. Вверх #78401
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мадам, вы уже вылезли из альтфатера? Залезьте обратно.
    Умник, знаток сложноподчинённых предложений. За такое отношение к женщине у меня на районе бьют лицо.

2. Вверх #78402
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Могу легко послать в легкое, эротическое, трех буквенное турне..
    Посылатель... Сиди там тихо за клавой. Херой. Ты лжец и трус. Сначала пригласил в гости, потом отморозился. Так что пасть закрой.

3. Вверх #78403
    User banned
    Мадам, вы уже вылезли из альтфатера? Залезьте обратно.
    В твоем бычатнике может и принято так говорить с женщинами, а у нас тут другие правила. Поэтому прикуси удила, мерин подорванный.

4. Вверх #78404
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Да, есть такие умные головы, которые работают на Украине, но им платит заказчик за границей. Есть морские специальности и у них тоже забугорный работодатель. Но КАКОЙ процент от общего числа работающих получает з\п из-за границы и не зависит от уровня покупательской способности на Украине?
    Тут вопос нужно ставить несколько шире и добавить к нему такую часть: "Какой процент трудоспособного населения работает вне Украины и является по совокупности инвестиций в страну, одним из наиболее крупных инвесторов в экономику государства?"
    Если суммировать эти две категории, цифры превысят 15%.
    Последний раз редактировалось Arques; 28.11.2011 в 11:21.

5. Вверх #78405
    Жемчужина форума
    Им платит заказчик. Не из Украины. Слушайте, может, дальше сами? Я устал объяснять вам очевидные вещи.
    Я не в курсе. Интересуйтесь у фрилансеров-удаленников или моряков-подфлажников. Чего-то сомневаюсь я, что они столько платят или вообще что-то платят. В лучшем случае платят минимальный налог ЧП-единоналожника. Мадам интересовалась, как можно не зависеть от благосостояния окружающего населения, я привел ей примеры.
    Так вы же сами в этих очевидных вещах не совсем в курсе
    Ну пусть даже будет так, как вы говорите, так неужели все могут быть программистами или моряками? Таким ходом мыслей вы мне напоминаете хорошую, а главное актуальную поговорку: "моя хата зкраю, нікого не знаю". Другими словами, пока вас лично не трогают, вы всем довольны, а то, что по стране с каждым днем всё больше стирается грань между нищими и так называемым средним классом, вам это, конечно, по боку. Понятно.
    А про Глобу про самого впору анекдоты сочинять. Как он лоханулся с предсказанием президенства Тимошенко - это что-то.
    Да ладно, еще всё может быть

6. Вверх #78406
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ...
    Да ладно, еще всё может быть
    Уже не может. Прогноз был на конкретные выборы.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #78407
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Уже не может. Прогноз был на конкретные выборы.
    Не страшно - мы и не такое переживали

8. Вверх #78408
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не страшно - мы и не такое переживали
    Пережили и переживем ложь предвыборных обещаний действующего гаранта, обманные посылы которых обрели форму "узаконенной лжи" через известное судебное решение, переживем и остальное.

9. Вверх #78409
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    только прочитал, 29 ноября собирают акцию протеста у кабмина. из-за убитого чернобыльца. менты конечно редкие твари, распоясались что-то уж очень. про смерть чернобыльца в новостях показали, а сколько подобных смертей от ментов, о которых люди вообще ничего не знают. полное бесправие в стране.
    О чём тут говорить, если эти мрази, самое ценное Украины (чернозём) продают и вывозят за границу .............
    Почему не расстреливают таких ??? где ваш "президент" ??
    Для них смерть чернобыльца, это вообще мусор .......

10. Вверх #78410
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Молодцы! Всё-таки Донецк начинает бузить потихоньку. Может их этого какой толк и выйдет для страны. Будет как у Т.Бульбы. Лозунг протестующих говорит об осознании людьми происходящего в стране.

"28.11.11 11:52 Разгневанные донетчане таки выломали дверь ОГА и ворвались в здание
    Пенсионеры и обманутые вкладчики штурмуют здание Донецкой облгосадминистрации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Донецк. Комментарии».

Около 70 человек выломали входные двери. Им противостоят около 20 охранников. Несколько протестующих прорвались в холл здания, но охрана вытеснила их обратно. Акцией протеста руководит депутат Ленинского райсовета в Донецке Дмитрий Верзилов.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Банду геть!": Разъяренные люди штурмуют Донецкую облгосадминистрацию

Протестующие пытаются добиться снижения коммунальных тарифов."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #78411
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Молодцы! Всё-таки Донецк начинает бузить потихоньку. Может их этого какой толк и выйдет для страны. Будет как у Т.Бульбы. Лозунг протестующих говорит об осознании людьми происходящего в стране.

"28.11.11 11:52 Разгневанные донетчане таки выломали дверь ОГА и ворвались в здание
    це провокація ...
    насправді вдячний електора прийшов сказать кАманді праФФесіаналів - велике "СПАСІБО"
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #78412
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Ой, что вы такое говорите. Лидеры... Давайте-ка персонально по теме. Вспомните хотя бы какую-то гадость, которую Янукович высказал о Тимошенко публично. А теперь вспомните, что Тимошенко говорила о Януковиче, пока её не "успокоили". То ж без смеха слушать было невозможно. Слушаешь и думаешь: "Она точно больная".
    Готтик, давай-ка персонально по теме. Вспомни, какие гадости высказывала Тимошенко публично о Януковиче? Смеялась над его обувью из кожи страуса, высмеивала его безграмотную речь, обвинила его в незаконном присвоении Межгорья. Но согласись, он сам подавал повод. А какие подобные гадости мог сказать он? Оратор она прекрасный, одевалась со вкусом, если и воровала, то делала это так, чтоб никто не подкопался. Поэтому, не надо делать его порядочным. Он молчал только потому, что не мог ничего сказать. Тоже мне, нашел порядочного. А во всем остальном они друг друга стоят. И на последок, Готтик, я тебе скажу, что твой Янукович ТРУСОВАТ, чего не скажешь о Тимошенко. Только не надо говорить, что Янукович не твой, чтобы показали, хоть один пост, где ты говоришь о любви к нему. А покажи, хоть один пост, где ты его критикуешь. Я могу понять негатив к Тимошенко, мне самой, далеко не все, связанное с ней нравится. Но если ты в теме о Януковиче, только и делаешь, что споришь со сторонниками Тимошенко, значит ты его " прихильник".

13. Вверх #78413
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Эх! Я смотрю, те же, так же, в тех же выражениях, только у вила вместо "по пьсят" появилось что-то новое - прогресс...
    Побывал несколько раз в стольном граде Киеве, народу таки остохренело покращення. Наконец-то начинают прозревать. Но медленно все это, медленно.
    Решил учудить вояж на Питер машиной. Путь лежал через Беларусь, - чистенько опрятненько, заборчики аккуратно покрашенные, почти нет заброшенных хат, дороги отличные... и пустота... немногочисленные люди, которые встречались по пути - чистый совок! Нищета, тотальная нищета.
    Россия (неподалеку от г. Невель) переезжаю через границу (ныне она условная - "таможенный союз"), дело было поздней ночью, по трассе М9 я доселе не ездил. Дорога смерти, самая настоящая, правда приведена в порядок, даже разметка кое-где есть. Тьма египетская, населенные пункты - призраки, ни одного фонаря.
    Но это так, лирика. Самое главное: господа, любители Лукашенко и Путина с "нашим" гарантом у вас есть 3 направления: Минск, Москва, Донецк. Не пытайтесь представить Украину как три означенных выше города, дай нам Боже не окунуться в это дерьмо! Хотя мы уже почти достигли точки невозврата. Лукашенко её уже прошел на днях.
    P.S. Биомасса - стань человеком, убей в себе совка!!!
    Последний раз редактировалось Sandrick; 28.11.2011 в 13:23.

14. Вверх #78414
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    С
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    ....

Ой.... Слюнявый западенский неадекват....

(Нашел кого цитировать.... )
    Слушай, ну тебе не угодишь. Чорновил у тебя западенский неадекват и почему-то слюнявый. Порошенко - ржавый барон и толстый кусок дерьма. На мой взгляд, оба они образованные люди не самые плохие из тех политиков, что мы имеем. Если тебе не трудно, напиши в таком же стиле о Януковиче. Ну что слабо? И побольше смаиликов.

15. Вверх #78415
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, оба они образованные люди не самые плохие из тех политиков, что мы имеем.
    А ни кто и не спорит, что у вас такой взгляд. Незадача в том, что он не правильный...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #78416
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Черное - это белое!!! Ты что не понял(а)??? Черное - белое!!!

зек - образованный, дипломированный, проФФеСор в конце-концов!!!
    Все эти ваши юльки - сплошные воровки и необразованные американские прихвостни!

17. Вверх #78417
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А ни кто и не спорит, что у вас такой взгляд. Незадача в том, что он не правильный...
    Просто так ляпнул?

18. Вверх #78418
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

Пенсионеры и обманутые вкладчики штурмуют здание Донецкой облгосадминистрации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Донецк. Комментарии».

Около 70 человек выломали входные двери. Им противостоят около 20 охранников. Несколько протестующих прорвались в холл здания, но охрана вытеснила их обратно. Акцией протеста руководит депутат Ленинского райсовета в Донецке Дмитрий Верзилов.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Банду геть!": Разъяренные люди штурмуют Донецкую облгосадминистрацию

Протестующие пытаются добиться снижения коммунальных тарифов."
    Та до фени это всё....
    Изнасилованная чернь против элиты и своих благодетелей ??
    Да этих холопов, милиция угомонит в 3 счёта если не угомонятся..... Парочку засудит и посадит, за убийство Кенеди, а остальные по норам спрячутся.
    И кто такой Донецк в конце концов ?? Это проФФеСура украинской нации. Там мукнишь и все затихнут......

19. Вверх #78419
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Просто так ляпнул?
    Типо, ты ляпнул не просто так?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #78420
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Эх! Я смотрю, те же, так же, в тех же выражениях, только у вила вместо "по пьсят" появилось что-то новое - прогресс...
    Побывал несколько раз в стольном граде Киеве, народу таки остохренело покращення. Наконец-то начинают прозревать. Но медленно все это, медленно.
    Решил учудить вояж на Питер машиной. Путь лежал через Беларусь, - чистенько опрятненько, заборчики аккуратно покрашенные, почти нет заброшенных хат, дороги отличные... и пустота... немногочисленные люди, которые встречались по пути - чистый совок! Нищета, тотальная нищета.
    Россия (неподалеку от г. Невель) переезжаю через границу (ныне она условная - "таможенный союз"), дело было поздней ночью, по трассе М9 я доселе не ездил. Дорога смерти, самая настоящая, правда приведена в порядок, даже разметка кое-где есть. Тьма египетская, населенные пункты - призраки, ни одного фонаря.
    Но это так, лирика. Самое главное: господа, любители Лукашенко и Путина с "нашим" гарантом у вас есть 3 направления: Минск, Москва, Донецк. Не пытайтесь представить Украину как три означенных выше города, дай нам Боже не окунуться в это дерьмо! Хотя мы уже почти достигли точки невозврата. Лукашенко её уже прошел на днях.
    P.S. Биомасса - стань человеком, убей в себе совка!!!
    Так им инфузориям так нравится. Есть царь, есть бояре и есть они - холопы. Нравится им такое положение и ничего с этим не сделаешь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 3921 из 4947 ПерваяПервая ... 2921 3421 3821 3871 3911 3919 3920 3921 3922 3923 3931 3971 4021 4421 4921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права