| ||
Тут вопос нужно ставить несколько шире и добавить к нему такую часть: "Какой процент трудоспособного населения работает вне Украины и является по совокупности инвестиций в страну, одним из наиболее крупных инвесторов в экономику государства?"
Если суммировать эти две категории, цифры превысят 15%.
Последний раз редактировалось Arques; 28.11.2011 в 11:21.
Так вы же сами в этих очевидных вещах не совсем в курсе
Ну пусть даже будет так, как вы говорите, так неужели все могут быть программистами или моряками? Таким ходом мыслей вы мне напоминаете хорошую, а главное актуальную поговорку: "моя хата зкраю, нікого не знаю". Другими словами, пока вас лично не трогают, вы всем довольны, а то, что по стране с каждым днем всё больше стирается грань между нищими и так называемым средним классом, вам это, конечно, по боку. Понятно.
Да ладно, еще всё может быть![]()
Молодцы! Всё-таки Донецк начинает бузить потихоньку. Может их этого какой толк и выйдет для страны. Будет как у Т.Бульбы. Лозунг протестующих говорит об осознании людьми происходящего в стране.
"28.11.11 11:52 Разгневанные донетчане таки выломали дверь ОГА и ворвались в здание
Пенсионеры и обманутые вкладчики штурмуют здание Донецкой облгосадминистрации.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Донецк. Комментарии».
Около 70 человек выломали входные двери. Им противостоят около 20 охранников. Несколько протестующих прорвались в холл здания, но охрана вытеснила их обратно. Акцией протеста руководит депутат Ленинского райсовета в Донецке Дмитрий Верзилов.
Читайте на Цензор.НЕТ: "Банду геть!": Разъяренные люди штурмуют Донецкую облгосадминистрацию
Протестующие пытаются добиться снижения коммунальных тарифов."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Готтик, давай-ка персонально по теме. Вспомни, какие гадости высказывала Тимошенко публично о Януковиче? Смеялась над его обувью из кожи страуса, высмеивала его безграмотную речь, обвинила его в незаконном присвоении Межгорья. Но согласись, он сам подавал повод. А какие подобные гадости мог сказать он? Оратор она прекрасный, одевалась со вкусом, если и воровала, то делала это так, чтоб никто не подкопался. Поэтому, не надо делать его порядочным. Он молчал только потому, что не мог ничего сказать. Тоже мне, нашел порядочного. А во всем остальном они друг друга стоят. И на последок, Готтик, я тебе скажу, что твой Янукович ТРУСОВАТ, чего не скажешь о Тимошенко. Только не надо говорить, что Янукович не твой, чтобы показали, хоть один пост, где ты говоришь о любви к нему. А покажи, хоть один пост, где ты его критикуешь. Я могу понять негатив к Тимошенко, мне самой, далеко не все, связанное с ней нравится. Но если ты в теме о Януковиче, только и делаешь, что споришь со сторонниками Тимошенко, значит ты его " прихильник".
Эх! Я смотрю, те же, так же, в тех же выражениях, только у вила вместо "по пьсят" появилось что-то новое - прогресс...
Побывал несколько раз в стольном граде Киеве, народу таки остохренело покращення. Наконец-то начинают прозревать. Но медленно все это, медленно.
Решил учудить вояж на Питер машиной. Путь лежал через Беларусь, - чистенько опрятненько, заборчики аккуратно покрашенные, почти нет заброшенных хат, дороги отличные... и пустота... немногочисленные люди, которые встречались по пути - чистый совок! Нищета, тотальная нищета.
Россия (неподалеку от г. Невель) переезжаю через границу (ныне она условная - "таможенный союз"), дело было поздней ночью, по трассе М9 я доселе не ездил. Дорога смерти, самая настоящая, правда приведена в порядок, даже разметка кое-где есть. Тьма египетская, населенные пункты - призраки, ни одного фонаря.
Но это так, лирика. Самое главное: господа, любители Лукашенко и Путина с "нашим" гарантом у вас есть 3 направления: Минск, Москва, Донецк. Не пытайтесь представить Украину как три означенных выше города, дай нам Боже не окунуться в это дерьмо! Хотя мы уже почти достигли точки невозврата. Лукашенко её уже прошел на днях.
P.S. Биомасса - стань человеком, убей в себе совка!!!
Последний раз редактировалось Sandrick; 28.11.2011 в 13:23.
С Слушай, ну тебе не угодишь. Чорновил у тебя западенский неадекват и почему-то слюнявый. Порошенко - ржавый барон и толстый кусок дерьма. На мой взгляд, оба они образованные люди не самые плохие из тех политиков, что мы имеем. Если тебе не трудно, напиши в таком же стиле о Януковиче. Ну что слабо? И побольше смаиликов.
Черное - это белое!!! Ты что не понял(а)??? Черное - белое!!!
зек - образованный, дипломированный, проФФеСор в конце-концов!!!
Все эти ваши юльки - сплошные воровки и необразованные американские прихвостни!
Та до фени это всё....
Изнасилованная чернь против элиты и своих благодетелей ??
Да этих холопов, милиция угомонит в 3 счёта если не угомонятся..... Парочку засудит и посадит, за убийство Кенеди, а остальные по норам спрячутся.
И кто такой Донецк в конце концов ?? Это проФФеСура украинской нации. Там мукнишь и все затихнут......
Социальные закладки