по-моему??)))ну если беспокоиться о своей безопасности и окружающих меня людей это только лично моя прихоть,то да))полностью согласен.мадам,я успел в детстве хлебнуть СССР-овского менталитета и знаете,там не было такого наплевательства друг к другу как сейчас.была идея,субботники,вера в светлое будущее...словами нельзя передать разницу тех времён и сегодняшних.если бы союз не развалили,мы сейчас были бы мега-державой,а нас разбили в пух и прах.теперь америка правит миром,а могли мы.ладно,понесло меня))подытожу!тут кто-то говорил что все проблемы от нашего менталитета,а я согласен лишь частично.если быть точнее,то СССР-овскому менталитету дали призрачную свободу и получился такой себе гибрид западно-СССР-овского менталитета.горючая смесь должен сказать.с одной стороны мы украинцы добродушные,гостеприимные,работящие,но власть денег делает из нас "непуганных идиотов" (с)

Тема:

Так что, не надо плакаться, ведь не одни "сидячие места", как сели на одной конечной, так в пустой маршрутке сидя, до другой конечной все дружно доехали, да? 
Социальные закладки