| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Как 10-15 лет назад в трамвае ( и "ЭТО" ещё называется - МАРШРУТНОЕ ТАКСИ )
...Верной дорогой идем - товарищи.
Кто сказал: Бытие определяет сознание, Человек должен ездить в транспорте зажатым со всех сторон, как скот.
Либо это патологическое желание быть прижатым в толпе, либо фирмы-перевозчики не в состоянии обеспечить город транспортом для комфортного проезда.
Слушайте, вот скажите мне, кто будет заботиться о комфорте перевозимых граждан, если 1) в любом случае в этом будут ездить, выход только - своя машина, такси или пешком (в ~80% случаев, т.к. ОГЭТ пришел в состояние, еще худшее, чем в 90х); 2) наказание за нарушение условий перевозки, безопасности, отвратительное качество последует в худшем (для перевозчика) случае символическое. Грешно не воспользоваться...
Спасите! Помогите! На 146 маршруте госномер 2040 замечен водитель с блютуз гарнитурой! Может он оборотень?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Да. И я об этом, например, недавно писАла. Спрашивала у СитиЛайнера, насколько я понимаю, он водитель, почему он и его коллеги так бездумно экономят на своей и нашей безопасности, это ж элементарно - купить копеешную гарнитуру. Ответа не получила.
На фоне того, что проф кадров среди водителей автобусов практически не осталось, а те, кто водят сегодня, приучили нас к тому, что можно превышать скорость, менять ряды на полной ходу, останавливаться, нарушая ПДД, за рулем можно трепаться и отсчитывать сдачу, не смотря на дорогу, - на этом фоне разумное поведение водителя поражает.
Я один раз с веселым кадром ехала, он умудрялся за рулем семечки щелкать. Вообще в последнее время охамели, матюкаются, швыряют деньги. Я как то летом наблюдала картину когда в полупустой маршрутке с кучей свободных мест ехала пара с двумя маленькими детьми, они передали деньги за двоих и попросили открыть заднюю дверь, так водитель мало того что открыл только переднюю, так тут же рванул с места, а на их крики остановить он сказал , что они заплатили, за двоих, а занимали три места(один ребенок совсем маленький сидел на руках).
Минус пианино (вместо него - руль), плюс телефон - и получится водитель маршрутки
http://videodisc.tv/video/73072203/b...E%EC%E0%ED%F1/
на самом деле единственное что надо найти, это управу на водятлов и будет нам всем счастье.
Приветствуем участников естественного отбора!
Сегодня утром и вечером ехала в 201, так водитель перед каждой остановкой говорил ее название и просил людей меняться кому выходить, продвигаться к выходу
ПыСы второй день наблюдаю передачу денег через тех кто сидит, а не стоит, удивительно![]()
Последний раз редактировалось katusha75; 23.11.2011 в 20:20.
Надо было нам в субботу в 6 утра уехать на 175 маршрутке.. специально заранее узнали (т.к.опаздывать нельзя было) у водителя во сколько они выходят на маршрут в субботу-сказал, что с 5-30. в результате мы простояли в субботу с 5-40 до 6-40 и уехали на такси. не одной 175.. все другие маршрутки шли, но только не 175
ПАНДЕмия!
Интересно, как передавать через сидящих, в полной маршрутке, когда деньги подкатываются к площадке справа от водителя?
Социальные закладки