Дорогая, может от и до брака был неидеальный,но я была ослеплена любовью и страстью,да и встречались мы 3 месяца до свадьбы. А потом когда у него любовь прошла,а у меня еще продолжалась и начались качели..я терпела,потому что любила (или мне так казалось,потому что сейчас понимаю,что перепутала любовь и страх остаться одной).
Жизнь говорит мне ДА!
М-дя? почему-то все мои друзья и подруги очень даже счастливы в браке со штампом... Может им просто нереально повезло? Или они какие-то не такие...
Счастья не приносит безразличие к друг-другу и штамп на это никак не влияет.
А таких манипуляторов, какой попался тебе, полным-полно. И их влияние и манипуляции не зависят от наличия или отсутствия штампа. Главное, правильно уметь промыть мозги и запугать девушку.
Стас,ты не единожды писал о том,что брак убивает любовь.
Мне же смешно считать,что красивая церемония и золотые полоски на пальцах могут убить чувства.
Любовь уходит по разным обстоятельствам,это нормально,но церемония бракосочетания к ним вообще никакого отношения не имеет.Ты слишком много значения придаешь походу в загс.
Если пара любит друг друга и планирует совместную жизнь,эта процедура сама собой назревает и абсолютно естественна.А вот,если кто то из двоих на самом деле не готов,то начинают вылазить всякие страшилки и отмазки.
Мы живем в мире,где это принято.Как принято не нарушать правила дор.движения.
Но всегда находится человек,могущий себя оправдать-и собственное пьянство за рулем,и превышения скорости.И не желание вступать в брак.
Ну что сказать..Чисто по женски:не люблю таких людей)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ага,то есть для тебя если осталось имущество-то значит был брак. Спешу обрадовать-имущество тоже осталось-много полезных штучек,которые покупались в наш дом для облегчения моей жизни (перечислять не буду) .
Мне не нужны доказательства перед людьми. Я не заморачиваюсь на этом. Что хотите,то и думайте.))
Жизнь говорит мне ДА!
Полный коллапс!!!!Брак придумали,чтобы потом развестись и урвать свое...Но это только у нас наверное..не зря в Европе люди женятся,когда уже самодостаточны и им по 35-40 лет когда оба крепко стоят на ногах. Ты если еще сейчас про брачный контракт вспомнишь..я вообще этого не переживу)))
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Французы вышли протестовать против засилия крепкостоящих на ногах в 30-40 летКрепкостоящие своим 1,1 ребенка занимают 3 места в каждом детском садике, при общем количестве в 50 мест! Долой произвол крепкостоящих на ногах!
![]()
Немцы приветствуют крепкостоящих на ногах!
![]()
Хватит жить стереотипами про Европу и Запад. Разные люди женятся в разном возрасте и в разном благосостоянии и богатыеи бедные. А закон призван регулировать права людей не зависимо от благосостояния.
А то что ты гордая такая, то я могу сказать в данном случае что "бабы дуры" и мужчины будут на тебе паразитировать пока ты себе это не уяснишь)
Одним паразитом уже меньше, поздравляю)
Последний раз редактировалось Kiwi; 27.11.2011 в 12:58.
муза
Социальные закладки