Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 147 из 301 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 6002
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дорогая, может от и до брака был неидеальный,но я была ослеплена любовью и страстью,да и встречались мы 3 месяца до свадьбы. А потом когда у него любовь прошла,а у меня еще продолжалась и начались качели..я терпела,потому что любила (или мне так казалось,потому что сейчас понимаю,что перепутала любовь и страх остаться одной).
    по-моему с этого стоило начинать)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Т.е. и в счастливых браках за любовью тянутся некие пугающие паровозы, так это можно интерпретировать?
    Нет,не так,прото в мое состоянии уже года как три мне брак не нужен в принципе,мне хорошо с мужчиной и без него и может ты наконец-то поверишь в это. Напоминаю,что верю в счастливые браки у других ,не высказываюсь категорично против,но самой мне ПОКА это не нужно и все что я здесь пишу это на момент "здесь и сейчас". Потому что о будущем я не думаю, в плане-не выйду замуж-пропаду,не сделали предложение-не любят,а используют. Дай Бог чтоб всех так использовали как меня в моем гражданском браке,когда я просыпалась и засыпала со счастливой улыбкой на лице))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2923
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    по-моему с этого стоило начинать)
    Ты хочешь сказать,что мало времени до свадьбы узнали друг друга7 Так я сама это знаю,поэтому сейчас предпочитаю жить в гражданском браке столько сколько потребуется чтобы больше не ошибаться и не разводиться.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ты хочешь сказать,что мало времени до свадьбы узнали друг друга7 Так я сама это знаю,поэтому сейчас предпочитаю жить в гражданском браке столько сколько потребуется чтобы больше не ошибаться и не разводиться.
    именно. но ведь не все ОБ создаются после 3х месяцев знакомства, поэтому как можно говорить о том что в ОБ обязательно убивается любовь?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Нет,не так,прото в мое состоянии уже года как три мне брак не нужен в принципе,мне хорошо с мужчиной и без него и может ты наконец-то поверишь в это. Напоминаю,что верю в счастливые браки у других ,не высказываюсь категорично против,но самой мне ПОКА это не нужно и все что я здесь пишу это на момент "здесь и сейчас". Потому что о будущем я не думаю, в плане-не выйду замуж-пропаду,не сделали предложение-не любят,а используют. Дай Бог чтоб всех так использовали как меня в моем гражданском браке,когда я просыпалась и засыпала со счастливой улыбкой на лице))
    Такое впечатление, что прямо все остальные выходят замуж только чтоб не пропасть
    Не надо всем желать того, от чего тебе было хорошо - это ж не универсальный рецепт счастья)) Лучше чтоб каждый получил то, чего хочет сам
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #2926
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    именно. но ведь не все ОБ создаются после 3х месяцев знакомства, поэтому как можно говорить о том что в ОБ обязательно убивается любовь?
    с опытом мне кажется, что это лотерея. Я с первым мужем 5 лет прожила в ГБ и 2 года в ОБ. Потом развелись. А со вторым мужем мы пол года повстречались, развелись с первыми семьями и стали вместе жить, сразу забеременили, сразу поженились. И я считаю, что это был самый правильный и верный поступок в моей жизни
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #2927
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А по ходу,Станислав поменял свои убеждения)) Писал же и не раз,что брак не для него,что он убивает любовь и бла бла бла. А теперь-пожалуйста,когда нибудь в правильном месте и с правильной женщиной он готов.А еще говорят,что на форуме ничего и никому не докажешь..)) Еще кто нибудь диссертацию потом напишет по этой теме)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано))))
    Я не знаю, каким буду завтра)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #2928
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    тему порвали-щепки летят кого-то хоть переубедили? Можно уже создавать альтернативную, готов жениться-не на ком?!

9. Вверх #2929
    Такое впечатление, что прямо все остальные выходят замуж только чтоб не пропасть
    Не надо всем желать того, от чего тебе было хорошо - это ж не универсальный рецепт счастья)) Лучше чтоб каждый получил то, чего хочет сам
    Я никого не принуждаю брать мои рецепты счастья,они у каждого свои рецепты,как и у тебя и в сотый раз повторяю что никому не навязываю свое мнение.
    "Женитесь,топитесь,море рядом" (с)
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2930
    "Женитесь,топитесь,море рядом" (с)
    Бгг. Это была вселенская любоф?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #2931
    Бгг. Это была вселенская любоф?
    Это была цитата из известного советского фильма "Три плюс два". Классика жанра,как говорится))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Когда любишь девушку - то хочется сделать ей приятно, а большинству из них очень приятно когда из зовут замуж...такая их природа...женщина с кольцом,живущая вместе с мужем , на мой взгляд более счастлива...

Когда тебе она по барабану, то придумаешь тысячи поводов, по которым - это не возможно, от тяжелого жилищно-материального состояния до возведения в культ состояния холостяка... кто любит все преодолеет и такой пустяк как в загс сходить на пол часа вообще не проблема...я свою семейную жизнь начинал с со съемной комнаты в коммуне и казенной одежды, но любил очень !!!

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Когда любишь девушку - то хочется сделать ей приятно, а большинству из них очень приятно когда из зовут замуж...такая их природа...женщина с кольцом,живущая вместе с мужем , на мой взгляд более счастлива...

Когда тебе она по барабану, то придумаешь тысячи поводов, по которым - это не возможно, от тяжелого жилищно-материального состояния до возведения в культ состояния холостяка... кто любит все преодолеет и такой пустяк как в загс сходить на пол часа вообще не проблема...я свою семейную жизнь начинал с со съемной комнаты в коммуне и казенной одежды, но любил очень !!!
    "Вот молодец! Молодец!" (с),а это не с той,что сейчас бывшая и ты писал что сильно облажался,что обратно не пустят?))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2934
    "Вот молодец! Молодец!" (с),а это не с той,что сейчас бывшая и ты писал что сильно облажался,что обратно не пустят?))
    Да именно с ней , но разошлись мы не от того, что были расписаны...а совсем по другой причине... она кстати, не стала бы и года жить в подвешенном состоянии и уж тем более не стала бы оправдывать такое поведение

15. Вверх #2935
    Да именно с ней , но разошлись мы не от того, что были расписаны...а совсем по другой причине... она кстати, не стала бы и года жить в подвешенном состоянии и уж тем более не стала бы оправдывать такое поведение
    Я своему бывшему мужу в 22 года точно также и кричала -я не буду сожительницей,я буду только женой,он и поспешил с предложением)) Итог-развод! Стала старше и умнее,готова жить не расписаной,гавное чтоб меня любили,не обижали и давали возможность наслаждаться жизнью без упреков.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2936
    Я своему бывшему мужу в 22 года точно также и кричала -я не буду сожительницей,я буду только женой,он и поспешил с предложением)) Итог-развод! Стала старше и умнее,готова жить не расписаной,гавное чтоб меня любили,не обижали и давали возможность наслаждаться жизнью без упреков.
    Ты вроде бы взрослая и не глупая, а в причине своего развода видишь кажется штамп, а не человека.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2937
    Ты вроде бы взрослая и не глупая, а в причине своего развода видишь кажется штамп, а не человека.
    Наоборот,для меня человек важнее штампа, имущества,что он мне сможет дать и .д. Наверное поэтому я и подхожу к вопросу женитьбы серьезно. Просто если второй раз это случится,то это будет уже навсегда до смертного одра,а для этого нужно человека узнать посредством совместной жизни.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2938
    Я вот тоже не понимаю причем тут штамп в паспорте?

Лаванда не имею ничего против тебя...но кажется ты записалась в этой теме...навлекая и провоцируя гнев праведников и просто людей недолюбливающих тебя.

19. Вверх #2939
    Я вот тоже не понимаю причем тут штамп в паспорте?

Лаванда не имею ничего против тебя...но кажется ты записалась в этой теме...навлекая и провоцируя гнев праведников и просто людей недолюбливающих тебя.
    Да мне как-то все равно,пуст говорят,домысливают,провоцирует,в моей жизни это не имеет никакого значения,главное чтобы мои близкие и друзья,которые меня понимают и уважают оставались со мной))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2940
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    тему порвали-щепки летят кого-то хоть переубедили? Можно уже создавать альтернативную, готов жениться-не на ком?!
    Тут только такую тему создай - так тут же личку переполнят

Ответить в теме
Страница 147 из 301 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права