| ||
Тема: Тимошенко
Коллективный психоз, не иначе.
Какая короткая память у людей.
Идёт элементарная борьба нескольких мафиозных кланов, один дебил и вор посадил другого. Выйдет юлька начнёт сажать этих. Всё закономерно. Так нет, нужно лить крокодиловы слёзы и биться в падучей. Идиотизм.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Да в том то и дело, что я не вижу окружающий меня мир исключительно в чёрно белых тонах. Он серый. По лесу рыщут серые волки и крысы. Сегодня в борьбе за территорию одна стая оказавшись сильнее, стреножила вожака другой стаи. Вот и всё. Какая грыжа? Какие грехи? Влез в болото - дерись. Проиграл - не скули. Она не женщина. В политике, как и в армии нет женщин. Есть только боевые юниты.
Сегодня бы хотелось просто поздравить сильную женщину и политика Юлию Владимировну и пожелать ей здоровья. Все. Можете продолжать поливать дерьмом.
Она, действительно, не женщина, а борец и борется похлеще так называемых мужчин, которые падают от яиц. И сражение еще идет. По крайней мере это вызывает уважение, по заграницам не прячется. А в черно-белых тонах мир вы видите. Я за Тимошенко не голосовала. А вот за кого голосовали вы? Неужели предпочли с бандитами договориться? А жаль, вы то уж точно знаете, что это невозможно.
Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что экс-премьер Юлия Тимошенко получает лечение в полном объеме и ей предоставлены выводы всех медицинских обследований. Об этом говорится в сообщении службы.
В ведомстве напомнили, что 23 ноября 2011 года в рамках выполнения рекомендации Минздрава Украины для проведения дополнительного инструментального обследования (магнитно-резонансная томография, рентген, сонография) состояния здоровья Тимошенко за пределами Киевского СИЗО заключенную было вывезено в Киевскую областную клиническую больницу.
«Время проведения этого обследования было согласовано с администрацией лечебного учреждения и непосредственно с самой Тимошенко. Жалоб или претензий по этому поводу от Тимошенко к администрации Киевского СИЗО не поступало», – уточнили в пресс-службе.
«Во время пребывания Тимошенко на обследовании в Киевской областной клинической больнице по причине наличия болевого синдрома и определенных сложностей при ходьбе сотрудниками ГПТС заключенной предоставлялась помощь в вежливой форме», – заверили в службе.
В тот же день с письменного согласия Тимошенко в Киевский СИЗО прибыла комиссия Минздрава Украины для изучения результатов упомянутого обследования и назначения дальнейшего лечения.
«Комиссией рекомендовано предоставление Тимошенко лечения, которое по состоянию на 19.00 часов 25 ноября она получает в полном объеме в пределах Киевского СИЗО», – заявили в пресс-службе.
«Одновременно информируем, что, согласно письменному обращению Тимошенко к руководству Киевского СИЗО, ей были предоставлены выводы всех медицинских обследований, проведенных в Киевской областной клинической больнице», – уточнили в ведомстве.
Государственная пенитенциарная служба уверяет, что условия содержания Тимошенко соответствуют законодательно установленным нормам, а состояние здоровья заключенной еще находится под контролем медперсонала Киевского СИЗО.Вот вы мне скажите, шановные юлефаны, какая ещё заключённая в Украине получает такое медицинское обеспечение?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
вынужден признать что таки да...тема вроде веселила а теперь как то не приятна...
Совершенно верно. Более того, я думаю, что она продолжает играть и не смирилась с проигрышем, что всегда было её сильной стороной. Диагноз - это один из способов ведения политической борьбы. Будет лежать пластом и давить на жалость. Возможно, что помимо секты фанатов, это разжалобит каких-нибудь заграничных "правозащитников", и на украинскую власть будет оказываться ещё более сильное давление, чем сейчас.
Социальные закладки