Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3631 из 4484 ПерваяПервая ... 2631 3131 3531 3581 3621 3629 3630 3631 3632 3633 3641 3681 3731 4131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,601 по 72,620 из 89679
  1. Вверх #72601
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Моя белая и пушистая, а твой чистый дегенерат.))) Как представлю себе как этот идиёт скачет по пенькам в Межигорье, так под стол и сползаю)))))))))))
    Вот так и будем все, ещё лет этак ....цать сползать под стол от белых и пушистых. Дарить им на форумах цветочки,писать поздравительные стишки и объясняться в любви)))))
    При этом считая себя очень умными, а оппонентов - мудаками))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #72602
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот так и будем все, ещё лет этак ....цать сползать под стол от белых и пушистых. Дарить им на форумах цветочки,писать поздравительные стишки и объясняться в любви)))))
    При этом считая себя очень умными, а оппонентов - мудаками))))
    Ну конечно, будем дарить цветочки белым и пушистым, писать им стишата и поздравления. А кому я должен это делать, вашему презу(тупому бабуину)? Ну извини, я натурал, хоть это нынче и не в моде.)))))))))))

3. Вверх #72603
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Коллективный психоз, не иначе.

Какая короткая память у людей.

Идёт элементарная борьба нескольких мафиозных кланов, один дебил и вор посадил другого. Выйдет юлька начнёт сажать этих. Всё закономерно. Так нет, нужно лить крокодиловы слёзы и биться в падучей. Идиотизм.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #72604
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Коллективный психоз, не иначе.

Какая короткая память у людей.

Идёт элементарная борьба нескольких мафиозных кланов, один дебил и вор посадил другого. Выйдет юлька начнёт сажать этих. Всё закономерно. Так нет, нужно лить крокодиловы слёзы и биться в падучей. Идиотизм.
    Правильные слова говоришь. У нас президентов назнаяают финансово-промышленные группы.

5. Вверх #72605
    Открытие года
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то.
    Лучше позже осознать, чем никогда.
    Искренне поздравляю, Вас.
    Юлю поздравляйте)у нее праздник сегодня)

а в тюрьме сейчас макароны (с)

6. Вверх #72606
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я вижу только одно, вы готовы во всех смертных грехах обвинять Тимошенко, а с бандитами готовы сотрудничать. Я вполне поверю что и Янукович, действительно, колено лечил в Испании и ему было больно и дискомфортно, ведь так бегать по кочкам и плавать каждый день пять км. в его возрасте, никакое колено не выдержит. А Юля тоже не девочка уже, все может быть.
    Да в том то и дело, что я не вижу окружающий меня мир исключительно в чёрно белых тонах. Он серый. По лесу рыщут серые волки и крысы. Сегодня в борьбе за территорию одна стая оказавшись сильнее, стреножила вожака другой стаи. Вот и всё. Какая грыжа? Какие грехи? Влез в болото - дерись. Проиграл - не скули. Она не женщина. В политике, как и в армии нет женщин. Есть только боевые юниты.

7. Вверх #72607
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Сегодня бы хотелось просто поздравить сильную женщину и политика Юлию Владимировну и пожелать ей здоровья. Все. Можете продолжать поливать дерьмом.

8. Вверх #72608
    Открытие года
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сегодня бы хотелось просто поздравить сильную женщину и политика Юлию Владимировну и пожелать ей здоровья. Все. Можете продолжать поливать дерьмом.
    представил себе как подходит Сергей к Юле которую поливаю дерьмом вытирает ей лицо полотенцем поздравляет а потом говорит -все можете дальше поливать)))

9. Вверх #72609
    User banned
    Юля единственный "мужик" в этом гей-параде(верховной раде)))))))))))))

10. Вверх #72610
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Ну и ассоциацию, Ты, представляешь?
    Ты, там кто?
    Член жюри?(С)
    Это все ваши аргументы в защиту ЮВТ? Вы таки с честью несёте своё новое звание.
    И для того что бы погадить существуют туалеты. Вовсе не обязательно заниматься этим на форуме. Вы же не кошка с собачкой из знаменитого стишка?

11. Вверх #72611
    Цитата Сообщение от Юный Спасатель Посмотреть сообщение
    представил себе как подходит Сергей к Юле которую поливаю дерьмом вытирает ей лицо полотенцем поздравляет а потом говорит -все можете дальше поливать)))
    Была бы такая возможность, обязательно бы вытер лицо... А по поводу всяких поливателей на форуме, так это дело привычное, тем более от их творчества никому ни жарко, ни холодно... Пусть исходят злорадством и ненавистью.

12. Вверх #72612
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что я не вижу окружающий меня мир исключительно в чёрно белых тонах. Он серый. По лесу рыщут серые волки и крысы. Сегодня в борьбе за территорию одна стая оказавшись сильнее, стреножила вожака другой стаи. Вот и всё. Какая грыжа? Какие грехи? Влез в болото - дерись. Проиграл - не скули. Она не женщина. В политике, как и в армии нет женщин. Есть только боевые юниты.
    Она, действительно, не женщина, а борец и борется похлеще так называемых мужчин, которые падают от яиц. И сражение еще идет. По крайней мере это вызывает уважение, по заграницам не прячется. А в черно-белых тонах мир вы видите. Я за Тимошенко не голосовала. А вот за кого голосовали вы? Неужели предпочли с бандитами договориться? А жаль, вы то уж точно знаете, что это невозможно.

13. Вверх #72613
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что экс-премьер Юлия Тимошенко получает лечение в полном объеме и ей предоставлены выводы всех медицинских обследований. Об этом говорится в сообщении службы.

В ведомстве напомнили, что 23 ноября 2011 года в рамках выполнения рекомендации Минздрава Украины для проведения дополнительного инструментального обследования (магнитно-резонансная томография, рентген, сонография) состояния здоровья Тимошенко за пределами Киевского СИЗО заключенную было вывезено в Киевскую областную клиническую больницу.

«Время проведения этого обследования было согласовано с администрацией лечебного учреждения и непосредственно с самой Тимошенко. Жалоб или претензий по этому поводу от Тимошенко к администрации Киевского СИЗО не поступало», – уточнили в пресс-службе.

«Во время пребывания Тимошенко на обследовании в Киевской областной клинической больнице по причине наличия болевого синдрома и определенных сложностей при ходьбе сотрудниками ГПТС заключенной предоставлялась помощь в вежливой форме», – заверили в службе.

В тот же день с письменного согласия Тимошенко в Киевский СИЗО прибыла комиссия Минздрава Украины для изучения результатов упомянутого обследования и назначения дальнейшего лечения.

«Комиссией рекомендовано предоставление Тимошенко лечения, которое по состоянию на 19.00 часов 25 ноября она получает в полном объеме в пределах Киевского СИЗО», – заявили в пресс-службе.

«Одновременно информируем, что, согласно письменному обращению Тимошенко к руководству Киевского СИЗО, ей были предоставлены выводы всех медицинских обследований, проведенных в Киевской областной клинической больнице», – уточнили в ведомстве.

Государственная пенитенциарная служба уверяет, что условия содержания Тимошенко соответствуют законодательно установленным нормам, а состояние здоровья заключенной еще находится под контролем медперсонала Киевского СИЗО.
    Вот вы мне скажите, шановные юлефаны, какая ещё заключённая в Украине получает такое медицинское обеспечение?

14. Вверх #72614
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну конечно, будем дарить цветочки белым и пушистым, писать им стишата и поздравления. А кому я должен это делать, вашему презу(тупому бабуину)? Ну извини, я натурал, хоть это нынче и не в моде.)))))))))))
    Это и твой през теперь)))))
    Потому , что те, за кого ты голосовал в 2004 - оказались такими же, как и их оппоненты.Не смогли они тебя оградить от таких,как ВФЯ.Некогда им было.за власть и деньги дрались))))
    И с треском провалились на последних выборах))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #72615
    Открытие года
    вынужден признать что таки да...тема вроде веселила а теперь как то не приятна...

16. Вверх #72616
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Она, действительно, не женщина, а борец и борется похлеще так называемых мужчин, которые падают от яиц. И сражение еще идет. По крайней мере это вызывает уважение, по заграницам не прячется. А в черно-белых тонах мир вы видите. Я за Тимошенко не голосовала. А вот за кого голосовали вы? Неужели предпочли с бандитами договориться? А жаль, вы то уж точно знаете, что это невозможно.
    Еще и как предпочли, ведь они им как лохам наобещали и язык второй государственный, и нациков на место поставить, и экономику поднять ... Ну, результаты меня не удивили...А они так в сторонку, ну а что было делать?

17. Вверх #72617
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Более того, я думаю, что она продолжает играть и не смирилась с проигрышем, что всегда было её сильной стороной. Диагноз - это один из способов ведения политической борьбы. Будет лежать пластом и давить на жалость. Возможно, что помимо секты фанатов, это разжалобит каких-нибудь заграничных "правозащитников", и на украинскую власть будет оказываться ещё более сильное давление, чем сейчас.

18. Вверх #72618
    Цитата Сообщение от Юный Спасатель Посмотреть сообщение
    вынужден признать что таки да...тема вроде веселила а теперь как то не приятна...
    Может все таки немного дошло, что дело Тимошенко только политика и ничего больше. Да и методы чисто пацанские, пофиг что женщина, пофиг что судить особо не за что...С их стороны обычная "уголовка", чай не бояре, не привыкать))

19. Вверх #72619
    Открытие года
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот вы мне скажите, шановные юлефаны, какая ещё заключённая в Украине получает такое медицинское обеспечение?
    да тут тебе может любой ответить что больше никто такой помощи не получает...а вроде законы одни на ВСЕХ
    Цитата Сообщение от Korle one Посмотреть сообщение
    С такой богатой фантазией нужно книги писать, а Вы на форуме прозябаете...
    я здесь питаюсь энергиями для написания книг))

20. Вверх #72620
    Открытие года
    Может все таки немного дошло, что дело Тимошенко только политика и ничего больше. Да и методы чисто пацанские, пофиг что женщина, пофиг что судить особо не за что...С их стороны обычная "уголовка", чай не бояре, не привыкать))
    это было понятно с самого начала но...что значит не за что судить?есть!женщина она дома...а так и у самой рыльце в пушку...была бы она сейчас при власти Янык сидел бы...

Закрытая тема
Страница 3631 из 4484 ПерваяПервая ... 2631 3131 3531 3581 3621 3629 3630 3631 3632 3633 3641 3681 3731 4131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права