Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3630 из 4484 ПерваяПервая ... 2630 3130 3530 3580 3620 3628 3629 3630 3631 3632 3640 3680 3730 4130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,581 по 72,600 из 89679
  1. Вверх #72581
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    У меня тоже были проблемы с позвоночником и отчасти остались, поэтому довольно плотно интересовался этой темой. Проблемы и осложнения конечно же могут возникнуть в случае развития болезни. Но судя по совершенно нормальной активности девушки "до того" и учитывая довольно длительной время необходимое для критического состояния в связи с развитием болезни, возникает резонный вопрос: "Почему сейчас? Почему не до того как запахло жареным у всех проявляются "смертельные недуги"? Т.е. грызть конкурентов, воровать и жить красивой жизнью они не мешают, а на нарах лежать мешают?"
    Тут ещё такой момент.
    На публике появлалась без очков, а как закрыли - почти все фотографии в очках. Имиджмейкеры присоветовали?

2. Вверх #72582
    Открытие года
    однозначно Юля не заслуживает к себе более привилегированного отношения...

3. Вверх #72583
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Уже писал об это на пару страниц назад. Лень повторять.

Как видно из ваших постов эту разницу не улавливает не только ваш сосед.
    Мы, правильно понимаем друг друга.

4. Вверх #72584
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А где ты в Украине разглядел хоть одного нормального президента?
    Ты поддерживаешь ЮВТ - в противовес ВФЯ, осознавая, что она ничем не лучше остальной шоблы.
    Будем мериться, чей клоп более вонюч?
    Моя белая и пушистая, а твой чистый дегенерат.))) Как представлю себе как этот идиёт скачет по пенькам в Межигорье, так под стол и сползаю)))))))))))

5. Вверх #72585
    Открытие года
    а может у нас появляется новая тенденция что президент должен обязательно срок отмотать)))тогда у Тимошенко есть еще шансы))

6. Вверх #72586
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Блин, Weiss! Так брехать, как вы брешете - себя не уважать!
    Вы моск хоть включаете иногда, или вся нагрузка исключительно на клаву приходится?

У меня тоже были проблемы с позвоночником и отчасти остались, поэтому довольно плотно интересовался этой темой.
    Не верю! Если бы хоть в этом вы были компетентны, тогда б вы знали, что пребывание больного с межпозвоночной грыжей в сыром, холодном помещении некоторое время вызывает воспаление и резкое уходшение здоровья.
    И если б вы хоть немного интересовались политикой, то вы бы знали, что между наступлением прохладных погод и жалобами на самочувствие Тимошенко (боли в спине) прошло предостаточно времени.
    Так что, Weiss, в медицине вы не шарите, личная межпозвонковая грыжа - чистый пиар-ход, направленный на вызывание к вам сочувствия и доверия страждущих, в политике вы не петрите, и кроме того, вам мерещится Белое Братство, истерики и поклонения... - Очень тревожные и однозначные симптомы!
    Ведь Weiss, чего проще - у чела днюха сегодня. Люди вспоминают - поздравляют.
    Weiss, чё тут космического, запредельного? Чё тут сложного для понимания? Хошь - озвучь когда у тебя день рожденья, люди и тебя поздравят! В чем траблы?

7. Вверх #72587
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Блин, Weiss! Так брехать, как вы брешете - себя не уважать!
    Вы моск хоть включаете иногда, или вся нагрузка исключительно на клаву приходится?

Не верю! Если бы хоть в этом вы были компетентны, тогда б вы знали, что пребывание больного с межпозвоночной грыжей в сыром, холодном помещении некоторое время вызывает воспаление и резкое уходшение здоровья.
    И если б вы хоть немного интересовались политикой, то вы бы знали, что между наступлением прохладных погод и жалобами на самочувствие Тимошенко (боли в спине) прошло предостаточно времени.
    Так что, Weiss, в медицине вы не шарите, личная межпозвонковая грыжа - чистый пиар-ход, направленный на вызывание к вам сочувствия и доверия страждущих, в политике вы не петрите, и кроме того, вам мерещится Белое Братство, истерики и поклонения... - Очень тревожные и однозначные симптомы!
    Ведь Weiss, чего проще - у чела днюха сегодня. Люди вспоминают - поздравляют.
    Weiss, чё тут космического, запредельного? Чё тут сложного для понимания? Хошь - озвучь когда у тебя день рожденья, люди и тебя поздравят! В чем траблы?

С людьми вовлечёнными по уши в религиозную секту спорить не то что бы сложно - просто невозможно и главное бесполезно. Это лишь вызовет приступы крайней агрессии при очередном впадении в транс. Для выздоровления требуются длительные и кропотливые процедуры. Поэтому даже не буду пытаться отвечать на написанные вами буквы, что бы не выглядеть так же нелепо. А вы судя по стилю случайно не родственница той злобной старушки которая тут периодически появляется, ругается как биндюжник и всех проклинает?

8. Вверх #72588
    С людьми вовлечёнными по уши в религиозную секту спорить не то что бы сложно - просто невозможно и главное бесполезно. Это лишь вызовет приступы крайней агрессии при очередном состоянии транса. Для выздоровления требуются длительные и кропотливые процедуры. Поэтому даже не буду пытаться отвечать на написанные вами буквы, что бы не выглядеть так же нелепо. А вы судя по стилю случайно не родственница той злобной старушки которая ту периодически появляется, ругается как биндюжник и всех проклинает?
    Ага-ага!
    Не, ну это ж совсем другое дело! Как я и говорила - симптомы подтверждают диагноз.
    ...вам мерещится Белое Братство, истерики и поклонения... - Очень тревожные и однозначные симптомы!
    Ладно, попробую исправить ситуацию.
    Weiss, батенька, вы находитесь на ОФ, в разделе "политика", в теме "Тимошенко". Вы понимаете, на что я вам "тонко" намекаю?

9. Вверх #72589
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    У меня тоже были проблемы с позвоночником и отчасти остались, поэтому довольно плотно интересовался этой темой. Проблемы и осложнения конечно же могут возникнуть в случае развития болезни. Но судя по совершенно нормальной активности девушки "до того" и учитывая довольно длительной время необходимое для критического состояния в связи с развитием болезни, возникает резонный вопрос: "Почему сейчас? Почему не до того как запахло жареным у всех проявляются "смертельные недуги"? Т.е. грызть конкурентов, воровать и жить красивой жизнью они не мешают, а на нарах лежать мешают?"
    Не правы вы и явно заангажированы. У моей свекрови межпозвоночная грыжа была, так она не только встать с постели, пошевелится не могла. А обострения как раз на осень и весну.

10. Вверх #72590
    Открытие года
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не правы вы и явно заангажированы. У моей свекрови межпозвоночная грыжа была, так она не только встать с постели, пошевелится не могла. А обострения как раз на осень и весну.
    почему же тогда жалоб на здоровье до заключения не было?

11. Вверх #72591
    User banned
    Ага-ага!
    Не, ну это ж совсем другое дело! Как я и говорила - симптомы подтверждают диагноз.

Ладно, попробую исправить ситуацию.
    Weiss, батенька, вы находитесь на ОФ, в разделе "политика", в теме "Тимошенко". Вы понимаете, на что я вам "тонко" намекаю?
    И это мне говорит человек написавший сегодняшнее поздравление? Если вы покажите свои посты специалистам, боюсь у вас отберут водительские права.

12. Вверх #72592
    Цитата Сообщение от Юный Спасатель Посмотреть сообщение
    Потому что вы еще юный. И вам еще не приходилось никого спасать

13. Вверх #72593
    User banned
    С людьми вовлечёнными по уши в религиозную секту спорить не то что бы сложно - просто невозможно и главное бесполезно. Это лишь вызовет приступы крайней агрессии при очередном впадении в транс. Для выздоровления требуются длительные и кропотливые процедуры. Поэтому даже не буду пытаться отвечать на написанные вами буквы, что бы не выглядеть так же нелепо. А вы судя по стилю случайно не родственница той злобной старушки которая тут периодически появляется, ругается как биндюжник и всех проклинает?
    В прицел смотрит Д.Духовны? Не иначе проблемы и не только с женщинами.
    Моя реплика к Катализатор , что возможно вы назовете счета и фамилии киллеров вызвала у вас приступы агрессиии и хамства. Успокойтесь, не знаете ну и хорошо.

14. Вверх #72594
    Посетитель
    а может у нас появляется новая тенденция что президент должен обязательно срок отмотать)))
    - Дык, появилась уже... скоро два года стукнет оной тенденции.

15. Вверх #72595
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    ОООооой !
    Да по тебе Академика Воробьева плачет.
    У тебя не только с понитиями лингвистики напряг, еще и во всем белом, какие-то братства видишь, сектантство мерещится.
    Может, рассматривая мир в прицел, ты так налякався??

16. Вверх #72596
    Моя свекровь работает парикмахером, скрутило в один момент (с работы муж с сыном увозили), до этого жалоб на здоровье не было. Так что если бы знала, как говорится, соломку подстелила.

17. Вверх #72597
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Korle one Посмотреть сообщение
    - Дык, появилась уже... скоро два года стукнет оной тенденции.
    та, когда же его так уже стукнет, не важно что - ёлка, тенденция..., так чтобы хватило и ему и сторонникам!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #72598
    Открытие года
    Потому что вы еще юный. И вам еще не приходилось никого спасать
    юный состояние души
    спасать приходилось
    по существу вопроса есть что сказать?

19. Вверх #72599
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И сейчас у Тимошенко именно "та осень"? Вот обдумайте хорошо и ответьте, вы уверены в том, что "тяжкий недуг" не рассосётся чудесным образом если барышню вдруг отпустят? И вы уверены, что степень заболевания у вашей свекрови такая же как у девушки? Ну ей же в конце концов диагноз не идиоты придумали. Диагноз был выбран из разряда таких, что невозможно точно определить насколько серьёзный дискомфорт реально испытывает шлангующий заключённый.

20. Вверх #72600
    И сейчас у Тимошенко именно "та осень"? Вот обдумайте хорошо и ответьте, вы уверены в том, что "тяжкий недуг" не рассосётся чудесным образом если барышню вдруг отпустят? И вы уверены, что степень заболевания у вашей свекрови такая же как у девушки? Ну ей же в конце концов диагноз не идиоты придумали. Диагноз был выбран из разряда таких, что невозможно точно определить насколько серьёзный дискомфорт реально испытывает шлангующий заключённый.
    Я вижу только одно, вы готовы во всех смертных грехах обвинять Тимошенко, а с бандитами готовы сотрудничать. Я вполне поверю что и Янукович, действительно, колено лечил в Испании и ему было больно и дискомфортно, ведь так бегать по кочкам и плавать каждый день пять км. в его возрасте, никакое колено не выдержит. А Юля тоже не девочка уже, все может быть.

Закрытая тема
Страница 3630 из 4484 ПерваяПервая ... 2630 3130 3530 3580 3620 3628 3629 3630 3631 3632 3640 3680 3730 4130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права