Стасик, не переноси пжлста на меня свою фобию брака
Мне не нужен просто брак сию минуту - не стоит путать формальность и наличие человека, с которым захочется остаться навсегда.
И опять же, уйми свою фантазию: ты ничего не знаешь о моих нынешних отношенияхИ я нигде не называла ночевки "противными" - просто в моем понимании это не гостевой брак
Всё ясненько?)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А вы тему дальше бы почитали. Я ничего против этого не имею, когда люди не выставляют это как некое достижение. Показное "смотрите, мы без штампа и лучше всех!" как и "смотрите, мы со штампом и лучше всех!" ничем не отличаются - в обоих случаях кичливость наличием/отсутствием печатки и всёОб том и спор.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну, так она ж написала "в любви", в принципе никаких предпосылок предполагать,что они несчастливы нет.
И счастье тоже такая штука-очень и очень многогранная и для каждого +- своя.
И тем более в современном мире, где людям проще расстаться,чем подвинуться ради другого человека. Проще найти другого\другую, если вдруг проблемы, проще не жениться,не брать ответственность...много чего проще. Лично для меня это печально и я в этом вижу деградацию ценностей -таких вот банальных вроде бы и совсем несовременных семейных ценностей.
Социальные закладки